vudi_allen) спасибо, но там тоже ЕДП.А я говорила именно про Parfume или Pure Parfumе.
|
vudi_allen) спасибо, но там тоже ЕДП.А я говорила именно про Parfume или Pure Parfumе.
Блин, девочки, я в Жане покупала Код Армани 30 мл за 650 грн....так дорого получилось!!!!!!!!! До меня только щас дошло! а 75 мл стоят если не ошибаюсь 1200 грн... это правельные цены? просто мне обыно привозят духи..по этому в ценах не ориентируюсь..
Kitty-girl с грушой..в смысле снимается крышечка и накручивается эта грушка и её наживаешь?))) Я её нюхала, показались слабее...ещё раз сегодня нюхну))
А они дороже на много?
Девущки! Посматриваю на Фест! Кто носит?Меня интересует разница ЕДТ и ЕДП.Чем отличаются?
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ну так я ж ношу!!! у меня едт, но, поверь мне, даже едт способна придушить окружающих, если переборщить! Если бы не было написано, что это туалетка, можно было бы подумать, что едп, настолько они насыщенные!
Думаю, будет душить или нет, зависит от кожи, у меня туалетка Фёст первые пару минут термоядерная, а потом то, что надо.
Я желаю всем счастья!
Ой, девочки, вот что ещё хотела написать! Мне гдето год назад привезли(из дьютика) духи Хэллоу Китти)До сих пор остались. Запах карамельно- мармеладный)) Вкусняшками пахнет(как по мне). Так вчера пошла в магазин Хэллоу Кити и для интереса решила понюхать запах у нас(точно такие же). Мне девушка брызнула на руку...во первых запах термоядерный! я весь вечер задыхалась от него! Аж першило.Запах то вроде тот же, но перебор получился бешенный!Запах в носу так и стоял! Вся машина провонялась этой Китей. Ни одной нотки я не поняла..всё смешалось..Так мало всего этого брызг на руке когда подсох стал липкий!! прилипал к телу!! И блестел... неужели это подделка?
Мой запах(привезенный) приятный, сладкий, нежный.А те..ну капец...что они с ними сделали?? Обычно разбавляют..))а тут!
Социальные закладки