Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 872 из 1597 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 31928
  1. Вверх #17421
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Это ,вроде,считается более концентрированно версией едп,но еще не духи.

2. Вверх #17422
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    о, значит - наоборот... Более концентрированная версия edp - это esprit de parfum (как вариант). Насчет soie я пыталась рассуждать логически - если это "шелк", значит что-то более "легкое, воздушное"..
    Короче, правило о том, что у женщин своя особая логика (читайте как - ее нет вообще )) снова сработало
    Во-первых, это красиво!

3. Вверх #17423
    Частый гость Аватар для champagne
    Я нашла только Caleche Soie De Parfum от Hermes... но Soie De Parfum - название, а не концентрация... Концентрация там ЕДП....

4. Вверх #17424
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Я нашла только Caleche Soie De Parfum от Hermes... но Soie De Parfum - название, а не концентрация... Концентрация там ЕДП....
    Мне вообще-то тоже только Калеш с надписью soie встречался. Вот хотелось бы выяснить - что же она на самом деле обозначает.
    Во-первых, это красиво!

5. Вверх #17425
    Киноэксперт

Раз уж заговорили про Rochas. Я подумала и пришла к выводу, что если б у меня была такая возможность, я бы призналась в искренней и преданной любви к парфюмерной линии этого модного дома. Я действительно очень люблю Роша..в первую очередь за трепетное, возвышенное отношение к жещине, которое выражается в их парфюмах от начала и до конца.
    А я уже призналась своими покупками(5 ароматов).Ароматы,хоть дешевые(а потом их ищут и покупают за большие деньги) ,но они действительно возвышают женщину.Их можно носить и днем и ночью и с любой одеждой.Я заметила,что перед сном я постоянно нюхаю или Абсолю,или Византию,или Шалимар(герлен).Теперь прибавилась Алхимия.Хотя ее лучше не нюхать ,а носить.Она меняется много-много раз.
    Фемм тоже уже ношу.Кстати он у меня в тройке с Игреком и Мицуко.Только Мицуко более мшистая,можжевеловая на мне,Игрек более четкий и строгий,а Фемм более фруктовый парфюм( шкурка персика).Но на мне эта тройка похожа между собой .
    Вот только с Мадам у меня не сложилось.Может не дорослаИ Токаду не знаю.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 14.07.2010 в 11:11.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #17426
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Мне вообще-то тоже только Калеш с надписью soie встречался. Вот хотелось бы выяснить - что же она на самом деле обозначает.
    Ну всё заинтриговали меня этой надписью Постараюсь выяснить у тренинг-менеджера марки и сразу всем сообщу, что это: концентрация или субнейминг
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

7. Вверх #17427
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Это ,вроде,считается более концентрированно версией едп,но еще не духи.
    Так что получается ЕДП это ещё не духи??? А что должно писаться?
    И ещё: а ОДП случайно нет?? или мне где-то померещилось?

8. Вверх #17428

Победитель
    конкурса
    о, значит - наоборот... Более концентрированная версия edp - это esprit de parfum (как вариант). Насчет soie я пыталась рассуждать логически - если это "шелк", значит что-то более "легкое, воздушное"..
    Короче, правило о том, что у женщин своя особая логика (читайте как - ее нет вообще )) снова сработало
    А у Эсти Лаудер "Эсти" идет в концентрации super edp - что имеется в виду? У м-м Витковской ее "Шалилары" идут в варианте esprit de parfum (на коробке написано), а внутри, на баночке - просто едп. Шо цэ мае сымволизуваты?
    Вот Монталь, если добавляет концентрата в твою банку при покупке - а там есть такая фишка - никак это не афиширует и никаких дополнительных надписей никуда не пишет. Только потом, если ты вдруг перельешь в стекло, обнаруживаешь, что жидкость мутноватая при взбалтывании и на дно выпадают шарики масел. То есть видно невооруженным глазом. Хотя пугает сильно.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

9. Вверх #17429

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Так что получается ЕДП это ещё не духи??? А что должно писаться?
    И ещё: а ОДП случайно нет?? или мне где-то померещилось?
    ЕДП это НЕ духи, это парфюмированная вода.
    ОДП тоже может где-то писаться, но не на коробках-банках, а в чьих-то постах. Потому что "eau" читается как "о"

Духи - будет написано "parfume", одно слово. Или два - "pure parfume". Если на английском, изыните))))
    На старой франции везде написано "parfum".

А еще у меня есть такие придурочные концентрации как "osmo absolu" и "extrait" - густые и очччень стойкие. Они кто? Уже не вода, но еще не духи? Или уже не духи, но еще не что?
    Последний раз редактировалось Poni; 14.07.2010 в 11:39.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

10. Вверх #17430
    Poni спасибки! А у нас возможно купить Парфюм именно? Просто я никогда не встречала, всегда ЕДП...

Кроме этих обозначений больше никаких нет? (не щитаю ЕДТ) Мне покупать духи на подарок, хочу чистый парфюм поискать.

11. Вверх #17431

Победитель
    конкурса
    Ну чего же нет, есть... Шанель, например, точно продается в духах. Карон попадался в духах. Попадается, в том числе и винтажи - просто стоит денег.

12. Вверх #17432
    А Армани Кода случайно нет парфума у нас? Склоняюсь к его покупке))

13. Вверх #17433

Победитель
    конкурса
    по-моему, его вообще в таком виде не существует
    Не все же фирмы делают именно pure parfume, это не массовая позиция.

14. Вверх #17434
    А Вы случайно не в курсе, где можно найти духи Ёши Ямамото??? И есть ли они Парфюм?
    А то полазила в Ит Парфумах и в Жане..нет(((

15. Вверх #17435
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Ув. парфуманьячки, помогите мне. Когда дарила свекрови духи YOHJI YAMAMOTO в черной упаковочке, она с ума по ним сходила. Теперь мне везде сказали, что они сняты с производства. Может посоветуете что-то похожее?

16. Вверх #17436
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Ув. парфуманьячки, помогите мне. Когда дарила свекрови духи YOHJI YAMAMOTO в черной упаковочке, она с ума по ним сходила. Теперь мне везде сказали, что они сняты с производства. Может посоветуете что-то похожее?
    можно купить их же, но уже выпускаемых компанией Проктер енд Гембл, стоит недорого, найти можно в небольших лавочках (т.е. их нет в кріпніх точках торговли парфюмерией типа Жан, Бомонд и пр). Запах похож, но не на 100%. Другого похожего-аналогичного аромата не встречала.

17. Вверх #17437
    User banned
    о, значит - наоборот... Более концентрированная версия edp - это esprit de parfum (как вариант). Насчет Soie De Parfum я пыталась рассуждать логически - если это "шелк", значит что-то более "легкое, воздушное"..
    Если смотреть применительно к Калеш, у меня есть едт и есть Soie De Parfum , так вот, едт такая легкая, невесомая, что мне практически не подходит, а Soie De Parfum - более насыщенная, глубокая , стойкость больше суток, это не название, а именно концентрация, мне кажется, что это чуть больше, чем едп, но меньше, чем парфюм. Но это сто процентов не "вуаль"!

18. Вверх #17438
    Посетитель Аватар для vudi_allen)
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    А Армани Кода случайно нет парфума у нас? Склоняюсь к его покупке))
    Мужской знаю точно, где есть, да и женский найти не проблема в Одессе.
    А можно заказать с Чехии, например, я лично так делаю порой, когда у нас не могу найти то, что мне нужно. Приходят оригиналы, проверено, через дней 10.
    http://www.parfumeria.ua/armani/
    Come back before you leave

19. Вверх #17439
    User banned
    Девушки, у кого есть современная Диорелла в туалетке? Никак не могу решить, нужна она мне или нет, а запах не помню совершенно! Может кто-то пожертвует один пшик на затест?

20. Вверх #17440
    Посетитель Аватар для vudi_allen)
    Дамы, у нас случаем таких наборов нигде не видано?

SET WOMEN 4
    No.1: Inspired by Coco Mademoiselle, Chanel
    No.2: Inspired by Aqua di Gio (Women), Giorgio Armani
    No.3: Inspired by Lolita Lempicka, Lolita Lempicka
    No.4: Inspired by Baby Jasz, One Drop Perfumes
    No.5: Inspired by Gold, Amouage
    No.6: Inspired by Montana "Parfum de Peau", Montana
    No.7: Inspired by Yohji, Yohji Yamamoto
    No.8: Inspired by Amarige, Givenchy

Оригиналы ли это? Или это просто mix из вдохновений, навеянных 8-мью парфюмами...
    И название "Египетский напиток"...
    Последний раз редактировалось vudi_allen); 03.08.2010 в 09:04.
    Come back before you leave

Ответить в теме
Страница 872 из 1597 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права