|
Современный Опиум пробовала в Жане, но он какой-то особенный, надо будет повторить опыт, напишу, что именно было - п о т р я с!!!!
Хотя у меня есть лимитка, восточный вариант, тоже удивлена была красоте и универсальности. Никогда раньше не страдала по Опиуму, а сейчас я его большая поклонница получилась!:шщ
Я желаю всем счастья!
привет, очаровательные и оригинальные Парфуманьячки!!!
вот это вы меня заставили отвернуться от маскульта и присмотреться, а точне: принюхаться к индпошиву
и спасибо за наводку на магазин RARETE
вот здесь- мои обновки , покупки, подарки...
я учусь угадывать составляющие ароматов с закрытыми глазами... и теперь мужчины еще чаще оборачиваются мне вслед... с вопросом :"а что за аромат на вас, барышня?"
https://forumodua.com/showpost.php?p=13142188&postcount=1431
https://forumodua.com/showpost.php?p=13142188&postcount=1431
спасибо!!!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Девули,подскажите,может ли парфюм выдохнуться из флакона-сплеш миниатюрки(крышечка закручивающаяся)?приобрела в ноябре миньку огня мияке,на Южном(чему несказанно обрадовалась.)достаточно такой потертенький флакошек и коробочка тоже,при этом меня уверяли,что полный-7 миликов.я на радостях не перемерила даже дома.вот сегодня решила перелить в атом,и...там оказалось 2 мл...а я его так берегла,пользовалась раза 2 .теперь он мне срочно нужен..
а что скажете про красный шар Мьяке? хочу приобрести, он женским молоком пахнет, мужчины, говорят, аж слетаются)))
Ого..А он хорошо был закрыт? Знаю, у миниатюр крышка очень неудобная и "противная". У меня есть 2 миньки "Огня", одна полная, лежит очень давно. Я заглянула внутрь - визуально жидкость плещется на уровне горлышка..
Подруга Детства, это красный Feu d'Issey. Он не женским молоком пахнетА просто молоком, перченым. И еще там есть ноты розы и карамели..короче, убойная смесь! ) Я не знаю насчет того, как мужики
на него слетаются, но для меня лично - улетная штука! я как первый раз унюхала, не успокоилась, пока не купила. (Indi, дорогая, спасибо еще раз!)
К сожалению, уже снят с пр-ва (( Потестить можно толькео Feu d"Issey Light - это типа облегченная версия, там больше перца и почти нет молока. Но на жару оказался очень приятственной штукой, я сейчас как раз его распробовала и "разносила". Видела белый шарик в IT-Парфюмах.
Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 10.07.2010 в 09:49.
Во-первых, это красиво!
И,вообще-что бы мужики на запах женского молока слетались?Что-то новенькое![]()
ну, может, их в детстве хронически недокармливали, и они голодали, а теперь пытаются как-то компенсировать это во взрослом возрасте.
В парфюмерных предпочтениях, это, наверное, тоже может находить отголоски - кому чего в детстве не хватало..
Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 10.07.2010 в 10:17.
Во-первых, это красиво!
не поверишь: везде ищу бубль гум.... (хотя в детстве этого добра хватало: отец плавал)
во всех ароматах инстинктивно... и, как ни странно, нашла его в Songe de Tulipe
Il Profumo
сначала- бубльгум, а потом уже- тюльпан....
Бубль-гум точно есть в "Ладан и Жвачка" ELDO. Когда первый раз попробовала (дело было летом в Питере - то есть в жару и влажность) - показалоь, что там только ладан, да еще и какой непростой - такое чувство было, что он как буд-то каждое миое движение контролирует, какая уж там жвачка - совершенно грузный и "хмурый" парфюм.. А когда повторно тестила - удивилась, насколько другое было восприятие - бубль гум там-таки есть! ) Попробуй, может, тебе тоже повезет с ним![]()
Во-первых, это красиво!
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
у жены, а не у чужой тетки
мужчины (рассмотрим чисто физиологический вопрос) не интересуются не фертильными женщинами (это они оценивают визуально: пропорции тела и по запаху: гормональный фон, т.е. после родов и в период лактации женщина им менее интересна, чем вне этих процессов).
Социальные закладки