Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 873 из 1478 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 29558
  1. Вверх #17441
    Постоялец форума Аватар для Smiley
    У меня было 2 иска в суде и все 2 раза судья меня спрашивал, как я считаю, можно ли рассматривать иск без ответчиков.....

2. Вверх #17442
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Boxter000 Посмотреть сообщение
    если интерестно почитай
    https://forumodua.com/showthread.php?t=719189
    по поводу вашей ситуции - нужно подходить сугубо индивидуально, а не обобщать, это не верно...

3. Вверх #17443
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от Smiley Посмотреть сообщение
    У меня было 2 иска в суде и все 2 раза судья меня спрашивал, как я считаю, можно ли рассматривать иск без ответчиков.....
    Это не от судьи зависит. Присутствие всех сторон требуется законом, и если тебя не спросить, то потом ты можешь заявить, что из-за отсутствия второй стороны решение принято не объективно.

Предполагается, что участники могут сойтись в оценке происшедшего, и тогда, если оба или поддерживают, или не поддерживают иск, суд не нужен.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

4. Вверх #17444
    юрист
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    по поводу вашей ситуции - нужно подходить сугубо индивидуально, а не обобщать, это не верно...
    в советские времена, когда цензура существовала официально, разрешалась критика только отдельно взятого недостатка в работе гос органа. критика всей системы была запрещена. такие случаи это единичный случай или системность в работе ГАИ и МВД в целом? (не знание и не желание знать свои обязанности, неадекватное и непропорциональное применение силы, первичное желание получить взятку, а не регулировать движение, и т. д.)

Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Это не от судьи зависит. Присутствие всех сторон требуется законом, и если тебя не спросить, то потом ты можешь заявить, что из-за отсутствия второй стороны решение принято не объективно.

Предполагается, что участники могут сойтись в оценке происшедшего, и тогда, если оба или поддерживают, или не поддерживают иск, суд не нужен.
    по КАСУ неприбытие уведомленного ответчика - субъекта властных полномочий (инспектора ГАИ), не является основанием для отложения дела, даже если он не прибыл первый раз
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #17445
    User banned
    ... я всё-таки достал их (ГАИ, Якимовича) своим п. 10.5 ПДД. Повесили таки знаки на двух столбах "движение по полосам". Но знаки висят очень плохо, их не видно со второй полосы, когда на первой стоят фуры. Поэтому коллеги, будьте внимательными, теперь выезд с круга на "Двух столбах" только с крайней правой, а никак было раньше.
    Кому то пришлось разориться минимум на $100

Вчера уже ловили на этот знак.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 22.12.2010 в 08:07.

6. Вверх #17446
    User banned
    to Мыслитель:

Поздравляю с юбилеем адвокатской деятельности

Желаю больше и успешнее защищать граждан Украины.
    И ещё, заглядывайте по чаще в личку, ну не всё же писать на форуме

7. Вверх #17447
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    в советские времена, когда цензура существовала официально, разрешалась критика только отдельно взятого недостатка в работе гос органа. критика всей системы была запрещена. такие случаи это единичный случай или системность в работе ГАИ и МВД в целом? (не знание и не желание знать свои обязанности, неадекватное и непропорциональное применение силы, первичное желание получить взятку, а не регулировать движение, и т. д.)
    не, там уголовщина, а она сугубо индивидуальна... и если это правда, как по мне в данном случае именно эти конретные гайцы конкретно решили заработать - имхо... это не система

8. Вверх #17448
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    по КАСУ неприбытие уведомленного ответчика - субъекта властных полномочий (инспектора ГАИ), не является основанием для отложения дела, даже если он не прибыл первый раз
    Совершенно верно, именно по этому я всегда настаиваю на проведении заседания суда, даже при отсутствии ответчика (гайца), т.к. я знаю что гайцы очень редко, то есть практически никогда не приходят в суд. А это лишний шанс принятия постановления по ст. 71 КАС.

9. Вверх #17449
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    ... я всё-таки достал их (ГАИ, Якимовича) своим п. 10.5 ПДД. Повесили таки знаки на двух столбах "движение по полосам". Но знаки висят очень плохо, их не видно со второй полосы, когда на первой стоят фуры. Поэтому коллеги, будьте внимательными, теперь выезд с круга на "Двух столбах" только с крайней правой, а никак было раньше.
    Кому то пришлось разориться минимум на $100

Вчера уже ловили на этот знак.

это тебя там останавливали, елси не ошибаюсь? а ты выезжал со второй полосы?! да?
    Someday, someway

10. Вверх #17450
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анатолий77 Посмотреть сообщение
    На дороге надо быть не козлами а людьми!!! Это для водителей. Гаишникам не плачу, с машины не выхожу, выучил книгу 100 аргументов против штрафов гаи
    Скоро будете выходить...

11. Вверх #17451
    User banned
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    это тебя там останавливали, елси не ошибаюсь? а ты выезжал со второй полосы?! да?
    Да, останавливали меня, когда знака не было.
    Вчера вечером еду, опять ставят. Всё по схеме. Говорит знак поставили, я говорю - да не ужели. КОГДА???

Разошлись миром. Доки не показывал, я его тоже не просил, договорились, что я завтра буду ехать, и посмотрю, есть знак или нет.
    Сегодня еду - ЕСТЬ. По случаю сразу отписался, действительно знаки есть, но их плохо видно.

12. Вверх #17452
    Частый гость Аватар для Boxter000
    не, там уголовщина, а она сугубо индивидуальна... и если это правда, как по мне в данном случае именно эти конретные гайцы конкретно решили заработать - имхо... это не система
    вы знаете, когда мы обратили к человеку с телевидения, и показали запись, он нам предоставил такой же стоп кадр как у нас, где отмечена смена светофора, и сказал что уже с таким обращались...т.е. тут уже пахнет тем что это входит у них в систему...у адвоката нашего тоже не первый случай когда монтаж видео но ни разу не доходило до экспертизу потому что это копия - а копия никак не может быть доказательством!
    когда связались с юристами со страховой, они аж расмеялись когда улышали имя дознавателя и какая проблема с видео...и скзали - "Да знаем что такое у него практикуется..."
    вопрос - как на него накать хоть какую-то жалобу за применение и передачу такого доказательства?!

13. Вверх #17453
    User banned
    Цитата Сообщение от Celica2000 Посмотреть сообщение
    Скоро будете выходить...
    Уверяю, ни он, ни ты, ни тем более я, ВЫХОДИТЬ из машины НЕ БУДЕМ.

14. Вверх #17454
    User banned
    вы знаете, когда мы обратили к человеку с телевидения, и показали запись, он нам предоставил такой же стоп кадр как у нас, где отмечена смена светофора, и сказал что уже с таким обращались...т.е. тут уже пахнет тем что это входит у них в систему...у адвоката нашего тоже не первый случай когда монтаж видео но ни разу не доходило до экспертизу потому что это копия - а копия никак не может быть доказательством!
    когда связались с юристами со страховой, они аж расмеялись когда улышали имя дознавателя и какая проблема с видео...и скзали - "Да знаем что такое у него практикуется..."
    вопрос - как на него накать хоть какую-то жалобу за применение и передачу такого доказательства?!
    Фамилию дознавателя в студию.

15. Вверх #17455
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Да, останавливали меня, когда знака не было.
    Вчера вечером еду, опять ставят. Всё по схеме. Говорит знак поставили, я говорю - да не ужели. КОГДА???

Разошлись миром. Доки не показывал, я его тоже не просил, договорились, что я завтра буду ехать, и посмотрю, есть знак или нет.
    Сегодня еду - ЕСТЬ. По случаю сразу отписался, действительно знаки есть, но их плохо видно.
    знак вступает в силу сразу же после установки? или есть какое-то время, когда гайцы должны просто предупреждать без штрафа, что поменялись условия проезда?

16. Вверх #17456
    User banned
    Полевой А.Ю.
    Кто такой, от куда, должность, звание???

17. Вверх #17457
    User banned
    гор гаи, майор, следак...
    Уже хорошо.
    Прежде считаю поставить в известность нач. гор. ГАИ, о махинациях с доками (жалоба, личная беседа, на выше усмотрение).
    Дальше заявление о должностном преступлении в прокуратуру, вместе с информационным запросом, что бы не телились долго.
    Затем с ответом от прокуратуры на информзапрос (в не зависимости от ответа - в обл. прокуратуру, затем по схеме в ген.прокуратуру).
    Поверте, где то на этом этапе, он сам вас найдет, и предложит свой вариант развития событий.
    Если я не прав, юристы поправят.

А майора Полевого А.Ю. в чёрный список.

18. Вверх #17458
    копия никак не может быть доказательством!
    хм, не помню такого
    странно как то, все так открыто и все об этом знают, как будто эти действия законны... я конечно понимаю что у нас беспредел, но какой то майоришка что бы такие схемы проворачивал, причем внаглую .......
    Прокуратура и Департамент внутренней безопасности + сдлеать экспертизу на наличие монтажа...

19. Вверх #17459
    Частый гость Аватар для Boxter000
    хм, не помню такого

странно как то, все так открыто и все об этом знают, как будто эти действия законны... я конечно понимаю что у нас беспредел, но какой то майоришка что бы такие схемы проворачивал, причем внаглую .......

Прокуратура и Департамент внутренней безопасности + сдлеать экспертизу на наличие монтажа...
    да не факт что он сам что-то и мутил с той записью, его подделать могли и гаишника сами, а сворее все никто себе руки не пачкал, а отдали водителю микроавтобуса а он сам уже делал что
    хотел с той записью, не зря в документе указано что видео предоставленно именно им...
    они все себе умыли руки - те что снимали никто ничего не видел, следак - приобщил к делу то что ему дали...все...а вы себе разбирайтесь никто из них ничего противозаконного получается не делал...

20. Вверх #17460
    да не факт что он сам что-то и мутил с той записью, его подделать могли и гаишника сами, а сворее все никто себе руки не пачкал, а отдали водителю микроавтобуса а он сам уже делал что
    хотел с той записью, не зря в документе указано что видео предоставленно именно им...
    они все себе умыли руки - те что снимали никто ничего не видел, следак - приобщил к делу то что ему дали...все...а вы себе разбирайтесь никто из них ничего противозаконного получается не делал...
    кем съемка велась написано?

Закрытая тема
Страница 873 из 1478 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права