Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 873 из 9319 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 186371
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #17441
    Частый гость Аватар для ded1
    Цитата Сообщение от mrBoris Посмотреть сообщение
    может цифры приведете? прямо по городу? вы еще скажите, что он себе в убыток делает, потому чо среди моих знакомых многие отказались от их продукции.
    и не переводите стрелки, разговор за зелю, который рубит бабло во время войны, 5 лет молчит и рубит бабло и только президенство оказывается ему нужно для высказывания своего несогласия

3. Вверх #17442
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А это зависит от нас же на парламентских выборах. Ну и от правильной агитации.
    300 прохуйловских депутатов в Раде?
    та ни в жисть

4. Вверх #17443
    zodchiy
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    гениальная идея с грузовиком сработала. Коэффициент на Зеленского уже 1, 28... букмекеры поднимают шансы Зеленского еще выше. А всей команде президента наверное нужно на психиатрическую экспертизу..
    а что говорили букмекеры перед первым туром?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #17444
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    У нас в стране это.... народовластие, если вы до сих пор не успели этого заметить.
    Если ваты больше, чем истинных патриотов, то и власть должна быть ватной.
    Так принято при демократии... что поделаешь...
    Скажиите, а как по внутренним ощущением, ватой быть не мерзко?
    Ну мне просто интересно.

6. Вверх #17445
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    мудро

https://hvylya.net/reviews/c19-2010-...-po-domam.html

если соберут за пару месяцев все долги , то казна пополнится на 60 млрд гривен
    вот и будет первый взнос клоуна в экономику Украины.. все сразу скажут - вот молодец какой - пришел и разрулил!

ну че, готовьте ваши денежки!
    Злорадный ты!!! )))
    Дай Бог людям в кризис становиться Кулибинами и что-то изобретать автономное!
    Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 11.04.2019 в 07:40.
    Не больше 75 символов...

7. Вверх #17446
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    У нас в стране это.... народовластие, если вы до сих пор не успели этого заметить.
    Если ваты больше, чем истинных патриотов, то и власть должна быть ватной.
    Так принято при демократии... что поделаешь...
    Увы, это правда. Но есть истинная вата, идейная так сказать, а есть простые одураченные люди. В СССР тоже рассказывали, что Запад загнивает и что там буржуи душат пролетариат, и ведь верили же. Ничего, времена меняются, империи рушатся. И СССР развалился, хотя скажи кому то в 80-х, что через 10 лет совка не станет!
    И Россия развалится.
    Я не переношу Вилкула, Бойко, но уважаю их открытую позицию. Да, они представители ватного электората, да он и смотрят в сторону росеюшки. Такая идеологическая платформа.
    Наркоман же рассказывает о своем "патриотизме", хотя на деле является трусливым лживым слабовольным мерзавцем, за спиной которого стоят договорняки с русскими политсилами.
    Кстати, допускаю мысль, что Зеленского заставили. Нашли какие то рычаги и принудили выполнять эту роль.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #17447
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    чего вы по клаве так усердно стучите? - лучше собирайте на 10 млрд. долларов Коломойскому (или Вы те, кто на этих деньгах % получит ?)
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

9. Вверх #17448
    Конечный бенефициар
    гениальная идея с грузовиком сработала. Коэффициент на Зеленского уже 1, 28... букмекеры поднимают шансы Зеленского еще выше. А всей команде президента наверное нужно на психиатрическую экспертизу..
    Я думаю, вряд ли найдется идиот, который поверит, что к этому ролику имеет отношение кто то иной, кроме русских друзей Зеленского? Монтировали всю ночь в СпБ Опять прокололись конечно, как и с синими маячками в ролике (которых в Украине не существует с 2014 года).
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #17449
    Посетитель Аватар для Степанида Хохлова
    Я точно вам говорю - там у него в штабе вражина окопался и добивает, так чтобы уже наверняка.
    "Армія! Мова! Віра!" - это оружие, которым нас обещали убить.

11. Вверх #17450
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    Ну мне просто интересно.
    А еще вот что я заметил. У наших мужчин на форуме напрочь отсутствует элементарное уважение к женщинам, имеющим собственную точку зрения, особенно, если она в добавок ко всему является противоположной. Проявление агрессии, подколы, неуважение к противоположному полу.... какое государство мы сами строим, уважаемые?
    Аве Орден!

12. Вверх #17451
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну мне просто интересно.
    Я прекрасно понимаю, что вы считаете что-то типа следующего: эти люди (вата т.е.) где-то глубоко внутри понимают, что они не правы, но за денежку малую или по глупости продолжают придерживаться своих неправильных представлений.
    Я про вас думаю то же самое. Правда,. идиотских вопросов не задаю.
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #17452
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Вложение 13091308
    Какой волшебный пендель дал Зеленский пороху
    Пусть трезвеет себе на здоровье! А вот свою показушную доброту пусть себе засунет в одно место!!! Доброта или есть, или её НЕТ в принципе!!!

14. Вверх #17453
    User banned
    Ну мне просто интересно.
    а ты встречал хоть одного человека считающего себя "ватой"?
    ведь тебя или меня многие тоже могут называть "ватой", но ведь ты или я такими себя не считаем

в этом мире многое условно и относительно
    Последний раз редактировалось desired; 11.04.2019 в 07:47.

15. Вверх #17454
    Вирваные годы
    Ну мне просто интересно.
    Встречно! Как упоротым быть комфортно? )))

Дурь всё это!!! Напридумали ущербного сленга...
    Ты можешь кого угодно и сколько угодно называть ватой, но люди себя таковыми не считают. Так что мимо.
    Не больше 75 символов...

16. Вверх #17455
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от tonti Посмотреть сообщение
    На этом форуме вата не таилась и не сдерживала себя ни в чём до 14 года и ей модераторы ни на что не указывали.
    Вы думаете, они все повыезжали?
    Выиграет Зеленский - разбанят и продолжится, как было.
    Вы считаете, что позиция администрации ОФА зависит от выигрыша или проигрыша Зеленского?

17. Вверх #17456
    User banned
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Какая мерзость.....похоже на агонию сумасшедшего. У Пороха нет шансов , слава богу.
    ПАП хоть знает за что борется, а состояние порохоботов действительно тревожит, похоже этим ребятам после всего потребуется длительная психологическая реабилитация.

18. Вверх #17457
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Встречно! Как упоротым быть комфортно? )))

Дурь всё это!!! Напридумали ущербного сленга...
    Ты можешь кого угодно и сколько угодно называть ватой, но люди себя таковыми не считают. Так что мимо.
    Те, кого здесь оскорбляют ватой и другими эпитетами, менее агрессивны и более адекватны (наверное от слова "вата"))))).
    Аве Орден!

19. Вверх #17458
    Не покидает форум
    всё в +ЗЕ идет
    скоро опять дровишки себе в костер подкинут

пс по ходу зря убрали путьку со столбов )

20. Вверх #17459
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    А еще вот что я заметил. У наших мужчин на форуме напрочь отсутствует элементарное уважение к женщинам, имеющим собственную точку зрения, особенно, если она в добавок ко всему является противоположной. Проявление агрессии, подколы, неуважение к противоположному полу.... какое государство мы сами строим, уважаемые?
    ага это толерантные европейцы, а в общем слабаки нечего сказать и обзывают как в детском саду)
    Veni, vidi, vici

21. Вверх #17460
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    По обновленным данным социологических опросов, во втором туре выборов кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский наберет 49,3 процента голосов избирателей. Такую информацию на своем Telegram-канале опубликовала журналист Соня Кошкина. Отмечается, что опрос проводил центр Разумкова, хотя официально данные еще не были опубликованы. Что касается Петра Порошенко, то его поддержат 20,6 процента избирателей во втором туре. Еще 9,7 процента отказались от ответа, а 20,4 процента - не определились с выбором. На выборах в Верховную Раду 22,7 процента участников опроса готовы поддержать партию Зеленского "Слуга народа". За "Солидарность" Петра Порошенко свои голоса готовы отдать 12,2 процента опрошенных. Напомним, что второй тур выборов пройдет 21 апреля. Ранее "Апостроф" сообщал, что соратники кандидата в президенты Владимира Зеленского рассказали о том, что он собирается делать в первую очередь в случае возможной победы на выборах.

Ответить в теме
Страница 873 из 9319 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права