Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 868 из 9319 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 1868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,341 по 17,360 из 186372
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #17341
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Я, все мои родственники, знакомые, оконщики, строители, сантехник, а это 16 человек и все голосовали и БУДУТ голосовать за Зеленского !
    Видимо у вас всех основная культурная программа - "вечерний квартал" сидя за одним столом. У меня лично более разноплановая публика друзей, знакомых, родных, отдали голос и Бойко, и Пороху, и Кошулинскому, Смешко, Гриценко...
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

3. Вверх #17342
    User banned
    Команда и все действия в начальный период будут озвучены прямо перед вторым туром.Всё остальное-"предположения" порохоботов..Мне уже ОДНО написало,что Премьером будет Палица..Сами понимаете-бред,но пишут "юбрыгины обожатели"..

4. Вверх #17343
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

5. Вверх #17344
    Частый гость Аватар для ded1
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Мне с кандидатом Порошенко все понятно, а с кандидатом Комик -нет. Поэтому именно в этой теме я пытаюсь понять, почему люди хотят голосовать за Зелю. И то, что я поняла меня повергло в шок. Народ, не смотря на войну, хочет хлеба и зрелищ, а я надеялась увидеть реальную программу, реальную команду Зеленского.
    Ты реальную команду Свинорылого на прошлых выборах реально видела??? А тем более спрашивать у Свинорылого имела право??? Тебе пять лет начего не показали?... И ни вешай здесь ярлыки на НАРОД с подменой понятий фуфлометством о войне!!! Страшилку нашла??? Твой личный шок и то что ты поняла?... Никому и никуда не упало!!!
    Иди лучше методичку поменяй,..
    https://beztabu.net/poroshenko-nanyal-chernogo-polittehnologa-iz-izrailya-foto_n62808

6. Вверх #17345
    User banned
    .. а я надеялась увидеть реальную программу, реальную команду Зеленского.
    Вы ж читали тему? Реальная программа - разрешение употребления наркотиков, команду собирают по наркопритонам россии, за что и ругают о непатриотичности. Что ещё можно ждать от клоуна? Примерно к этому пытаются склонить мнение людей ваши соратники. А хитрые заезды наивняком оставьте для Бердичева, то что вы только придумали тут уже забыли.. Уже даже ленивый знает когда Зеленский обещал обнародовать свою программу и свою команду, и только вы надеялись что он по секрету сделает это для вас на этом форуме..

7. Вверх #17346
    Постоялец форума Аватар для SiD

8. Вверх #17347
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: порохзеленский.JPG
Просмотров: 125
Размер:	31.0 Кб
ID:	13091308
    Какой волшебный пендель дал Зеленский пороху

9. Вверх #17348
    Не покидает форум
    Педро зеркало притащит шоли ? ))

10. Вверх #17349
    User banned
    Порошенко извинился за свои слова: слова президента на запитання, наскільки гасло "Або Порошенко, або Путін" сприяло панічним настроям в суспільстві, розчаруванню національно-демократичного електорату і що воно є образливим щодо інших кандидатів:

"- Під час кампанії, можливо, були помилки.

- Я не звинувачував Зеленського в тому, що він агент Путіна. Це точно не так. А якщо хтось зрозумів це саме так, приношу свої вибачення", но борды его штаб не снял.

11. Вверх #17350
    User banned
    при желании можно сравнить стратегии штабов кандидатов: стратегия штаба Порошенко построена на разъединении и страхе. Причем никто не понимает,что это уже не работает. Надо объединять страну, искать диалог с теми, кто запутался в лозунгах. А они продолжают нагнетать... Утопия. После этого борда у меня сложилось впечатление что даже сами его политехнологи уже не верят в его победу, иначе как объяснить эту истерику?
    команда Зе выпустила новый ролик на странице его в Инстаграм, вопрос: на что быстрее клюнет электорат?
    Просто с точки зрения технологий и все.

12. Вверх #17351
    Частый гость Аватар для ded1

13. Вверх #17352
    Частый гость Аватар для natali37
    Цитата Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение
    Ты реальную команду Свинорылого на прошлых выборах реально видела??? А тем более спрашивать у Свинорылого имела право??? Тебе пять лет начего не показали?... И ни вешай здесь ярлыки на НАРОД с подменой понятий фуфлометством о войне!!! Страшилку нашла??? Твой личный шок и то что ты поняла?... Никому и никуда не упало!!!
    Иди лучше методичку поменяй,..
    https://beztabu.net/poroshenko-nanyal-chernogo-polittehnologa-iz-izrailya-foto_n62808
    Мне показали, то, что ценно для меня: остановили путю, Украине помогает весь мир, появилась армия, Томос, начались реформы. Да есть, что меня не устраивает: коррупция, зарплаты, пенсии. Но в то что, зеля это поборет-не верю! А такое отношение к войне (страшилка и т.п.) у поклонников зели потому, что вы ее не ощутили на собственной шкуре, опять же благодаря Порошенко!
    И хватит хамить!!! Хотя, какой кумир....
    Последний раз редактировалось natali37; 10.04.2019 в 22:35.

14. Вверх #17353
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    За что просить прощения у Небесной сотни? Если за Порошенко, то нужно.. Когда они в землю легли на Майдане стояла палатка под российским флагом и были тогда не против него. Не за безвиз и томос, а за европейские ценности и путь развития - против продажных чиновников, судей, правоохранителей, беспредела и коррупции, все должны быть равны перед законом. А что мы видели после этого от власти? Постоянные коррупционные скандалы на весь мир? Премии Нафтогаза, которые по расценкам для наших ребят за подбитый танк, все равно как кобелевские подбили в теплых кабинетах 25 800 рашенских танков? А если взять ещё и их зарплаты то не осталось у рашки больше танков вообще, еще те нам для подбития должны на пару лет вперед. Вот такая у нас на понтах армия, мова, вира...
    зачем врать или это тактика
    Любая власть для черни ненавистна

15. Вверх #17354
    Постоялец форума
    какой волшебный пендель дал зеленский Украине, там и ваши ноги, и задница есть... жалко головы нет...
    не вам лично - всем зе

16. Вверх #17355
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    зачем врать или это тактика
    Т.е. европейский путь развития не предусматривает то о чем я написал?

17. Вверх #17356
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Ну все...
    Пішла, ****, вода в хату...

Письмо президенту Украины Владимиру Зеленскому
    АВТОР
    Евгений Гришковец
    драматург, режиссер
    Здравствуйте!
      Показать скрытый текст
    Грішковєц вже обрав вам президента, тепер хоче гастролювати

Невже і це можна проковтнути?
    А мы предупреждали!

18. Вверх #17357
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
    О проведении дебатов на территории НСК «Олимпийский»
    Учитывая общественный интерес к теме проведения дебатов на НСК «Олимпийский», сообщаем.

В ГП НСК «Олимпийский» поступили запросы от уполномоченных представителей кандидатов на пост Президента Украины относительно проведения дебатов. В частности, от представителя кандидата в Президенты Порошенко Петра Алексеевича - на 14 и 19 апреля 2019 года, и от представителя кандидата в Президенты Зеленского Владимира Александровича - на 19 апреля 2019 года.

Государственным предприятием НСК «Олимпийский» инициирован переговорный процесс с представителями указанных кандидатов по поводу обеспечения проведения дебатов на территории спортивного комплекса.

С уважением - администрация НСК «Олимпийский»
    http://www.nsc-olimpiyskiy.com.ua/ru/news/o-provedenii-debatov/

19. Вверх #17358
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Т.е. европейский путь развития не предусматривает то о чем я написал?
    согласен, это предусматривает европейский путь развития, но дальше у нас идут разногласия. Вы в молчании, теперь в страхе зе, видите этот путь, я не вижу, мир не видит... пардон, рашка еще видит.

20. Вверх #17359
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Мне показали, то, что ценно для меня: остановили путю, Украине помогает весь мир, появилась армия, Томос, начались реформы. Да есть, что меня не устраивает: коррупция, зарплаты, пенсии. Но в то что, зеля это поборет-не верю! А такое отношение к войне (страшилка и т.п.) у поклонников зели потому, что вы ее не ощутили на собственной шкуре, опять же благодаря Порошенко!
    И хватит хамить!!! Хотя, какой кумир....
    Бла-бла-бла. Однотипные фразы: томос, армия, мова. Это уже даже звучит нудно. Ездила я на Западную Украину, и только заезжаешь в Тернопольскую область, а там плакаты с томосом штук 100 один за другим. Я за дорогой не могла смотреть, так это возмутило. Куча денег на рекламу через каждые 50 м. А в это время люди гибнут на войне, дети умирают от рака из-за нехватки денежных средств и многое другое, перечислять не буду, потому что получится простыня. Не пошел бы ваш порох куда подальше.

21. Вверх #17360
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    в это время люди гибнут на войне, дети умирают от рака из-за нехватки денежных средств и многое другое, перечислять не буду, потому что получится простыня
    а у нас концерты зе и компания, бабло рубит. или зе можно?

Ответить в теме
Страница 868 из 9319 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 1868 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права