Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 871 из 9319 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 1871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 186371
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #17401
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    До ОНР далеко еще или уже близко?

Экс-главу Одесской ОГА зовут в городскую рабочую группу по вопросам возобновления свободной экономической зоныОдесский городской голова Геннадий Труханов подписал распоряжение о создании рабочей группы по вопросам восстановления и расширения полноценной деятельности специальной (свободной) экономической зоны в Одессе.
    Главой комиссии предполагается назначить заместителя городского головы Павла Вугельмана, а сопредседателем в случае согласия стане бывший глава Одесской областной администрации Сергей Гриневецкий.

Заместителями председателя по согласию могут стать депутат Одесского горсовета Олег Брындак и директор свободной экономической зоны «Порто-Франко» Олег Евреинов.

Сергей Гриневецкий занимал должность главы Одесской облгосадминистрации до 2005 года, послу ухода с этой должности был избран главой областного совета, но отказался от этого поста.

Сергей Гриневецкий - был одним из главных организаторов скандально известного Северодонецкого съезда. Тогда депутаты всех уровней, представляющие восточные и южные области страны, собрались под лозунгами: создания федерации, независимости Юго-Восточного региона, откровенного противопоставления западным бандеровцам. Там же заговорили о создании на базе Одесской области так называемого Новороссийского края.
    «Киев прогнил, в нем господствует гетманщина», - сказал на съезде одесский губернатор, давая понять, что не собирается подчиняться новой власти в столице.(с)
    https://izbirkom.org.ua/news/obshche...4ic2dwo7eiWaGA
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #17402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Зеленский ни одного дня не был на государственной службе.Деньги,которые у него есть-не украдены у государства,тем более в военное время.
    это вы про вывод денег из привата? напомните, я подзабыл, как в военное время, зе пропустил через свои счета "честно заработанные деньги". Это он и предлагает с коррупцией бороться? Я представляю сколько он честно заработает будучи президентом.

4. Вверх #17403
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Мне с кандидатом Порошенко все понятно, а с кандидатом Комик -нет. Поэтому именно в этой теме я пытаюсь понять, почему люди хотят голосовать за Зелю. И то, что я поняла меня повергло в шок. Народ, не смотря на войну, хочет хлеба и зрелищ, а я надеялась увидеть реальную программу, реальную команду Зеленского.
    Вам понятно с Порошенко? Может подскажете как он и когда собирается войну закончить? А то в теме Порошенко мне почему то никто так и не ответил.
    Но мне понятно другое, он в 14-м войну обещал за дни закончить, но уже более года как полная тишина, пленных тоже более года не обменивали. Что то я от него не слышу ни сроков, ни вариантов, ну только кроме того, что вот сразу после выборов вернёт Крым. Давать человеку ещё 5 лет, не понимая что он дальше с этим будет делать, нет никакого желания, так как я понимаю что он или не хочет или не может, а вот от кормушки со своими корешами, он отрываться не хочет. 1млрд грн компенсаций из бюджета Косюку, который якобы нам дешевле Нашу Рябу продаёт, только вот где дешевле, если в Польше та же цена? Это всего лишь 1 пример. Роттердамы, газ по 300 баксов, пенсия у моей бабушки 60 баксов со стажем 35 лет и прочее прочее.
    Поэтому Зеленский, да неопытный, да возможно за ним уши Коломойского (что как по мне ещё не самый худший вариант), но есть надежда что мы вылезем из этого болота, из этой нищеты, из этих субсидий, заробитчанства и прочего.
    А начнёт чудить, народ его скинет как и Януковича, ни у кого же сомнений нет что народ это сделал?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #17404
    Частый гость Аватар для natali37
    Цитата Сообщение от vit77480 Посмотреть сообщение
    Словесный понос
    Почему-то поклонникам зели везде видется говно...

6. Вверх #17405
    Частый гость Аватар для natali37
    По поводу войны, я уже не раз писала, что закончить ее в нынешней ситуации быстро нет возможности, не сдав интересы страны. Хочу услышать ваше мнение, как вы собираетесь быстро ее закончить? Интересует четкий и конкретный ответ, а не просто перестать стрелять
    Про пенсии я тоже выше писала, чтоб их добавить надо где-то взять денег. Где? У олигархов уже даже Зеленский признал брать нельзя, а то они закроют предприятия, люди потеряют работу, прекратятся отчисления в пенсионный фонд... Где взять деньги на пенсии? Ваш вариант? Вариант вашего кандидата Зеленского?
    Последний раз редактировалось natali37; 11.04.2019 в 00:28.

7. Вверх #17406
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А начнёт чудить, народ его скинет как и Януковича, ни у кого же сомнений нет что народ это сделал?
    вы отвлеклись от методички? януковича сбросил порошенко, что бы власть узурпировать и открыть 6 магазинов в Одессе. читайте внимательнее, а то ЗондЕркоманда плюсика не поставит, смена зря пройдет

8. Вверх #17407
    User banned

9. Вверх #17408
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Зеленский на своем канале загрузил видео украинофоба-пророссийского пропагандиста шария
    Ну да,а Навальный проамериканская гнида либеральная русофоб недобитый,слышали уже эту песенку
    Недалеко вы от вашего брата иванушки ушли,недалеко

10. Вверх #17409
    Частый гость Аватар для Том Морган
    И страна готова это глотнуть.
    Цитата Сообщение от vit77480 Посмотреть сообщение
    Словесный понос
    так симпатики гаранта уже 5 лет сглатывают,мало им все

11. Вверх #17410
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Хряк понимает что выйграть на выборах уже не получится поэтому в ход идут любые средства.

Команда Порошенка у телеграм-каналі "Європейське майбутнє України" виклала відео, де вантажівка збиває Зеленського
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

12. Вверх #17411
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    Хряк понимает что выйграть на выборах уже не получится поэтому в ход идут любые средства.

Команда Порошенка у телеграм-каналі "Європейське майбутнє України" виклала відео, де вантажівка збиває Зеленського
    Какая мерзость.....похоже на агонию сумасшедшего. У Пороха нет шансов , слава богу.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

13. Вверх #17412
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    этот блогер не из команды Зеленского
    Некоторые нотки идиотизма не улавливаешь?
    Жодних кадрових рішень у команді Володимира Зеленського не ухвалювали. Більш того, вони не будуть кулуарними, бо ж недарма ми запитували українців, кого вони хотіли би бачити на ключових посадах.
    Например, "соцопрос": я хочу видеть секретарем РНБО Коломойского. И не только я, а и 5 млн моих родственников и друзей. И, вуаля, Беня уже не в розыске.

14. Вверх #17413
    Не покидает форум
    Если почитать ,какой бред пишут прихильники свинорыла,становится понятно,что нормальный человек голосовать за него не будет
    Зеленский победит
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #17414
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Если почитать ,какой бред пишут прихильники свинорыла,становится понятно,что нормальный человек голосовать за него не будет
    Зеленский победит
    Понимаешь, чем себя выдают платные тролли от Зе? Именно словами "свинорылый, соевый......и т.д". Это не агрумент, а создание антирекламы Зе.
    По существу есть что-то? Люди, у которых на плечах голова, а не аппарат для приема пищи и проч., не будет голосовать за Зе.
    Я не говорю, что надо обязательно голосовать за Пороха, но не за Зе точно.
    Люди читают и думают - одного из кандидатов оскорбляют на уровне торговок рыбой с привоза. Значит аргументов у них нет, значит там все нормально.

Здесь в теме один клоун так и не ответил. Где в законе написано, что можно голосовать против? Такого нет. Зато есть призывы.

16. Вверх #17415
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    А папина поця не знает, что его вся Одесса гнидой считает?))))
    ну и защитнички у Президнта

17. Вверх #17416
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Какая мерзость.....похоже на агонию сумасшедшего. У Пороха нет шансов , слава богу.
    У пороха вообще крыша поехала от бессильной злобы. Страшно представить, что этот бес устроит, если, не дай Бог, он зайдет еще на 5 лет. Сколько грязи из него наружу выходит.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

18. Вверх #17417
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    А папина поця не знает, что его вся Одесса гнидой считает?))))
    ну и защитнички у Президнта
    Каков поп ....

19. Вверх #17418
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Шо опять? Теперь Порошенко придется в качестве доказательства на стадионе показать всем что он не обрезанный.. Доведете вы его в соревновании с Зеленским до гастролей с бродячим цирком, доведете..
    А что он не мужик? штаны что ли не снимет? народному президенту нечего скрывать от народа
    А с цирком он уже нациркачил, вон вся стана в портретах Путина, ни один клоун до такого не додумается

20. Вверх #17419
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    А что он не мужик? штаны что ли не снимет? народному президенту нечего скрывать от народа
    А с цирком он уже нациркачил, вон вся стана в портретах Путина, ни один клоун до такого не додумается
    Хаха . За ночь Путина со всех бигмордов убрали

Об этом сообщил в Facebook журналист Иван Яковина, который опубликовал фото нового вида рекламного борда Порошенко.

"Самые преданные сторонники Порошенко последние два дня очень жестко отстаивали мысль, что борды с Путиным - это своевременная, умная и полезная идея. Его штаб утром 10 апреля даже провел прессуху на тему "Почему мы не дебилы, как некоторые тут подумали". В общем, серьезно встали на защиту рекламной кампании с путинской физиономией. А тут - бац! Концепция поменялась. И мне снова интересно выслушать их версию", - пишет журналист.

21. Вверх #17420
    User banned
    що це за лайно...???

Ответить в теме
Страница 871 из 9319 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 1871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права