|
Всем привет!
Насыщенные выходные были))) в пятницу вечером пошли с друзьями гулять, пошли в Биф бар, там накушались вкуснятины и попали на концерт Full band. Мы раньше их очень любили, когда был жив Дикий Z. Любимое место мужа, куда мы ходили ещё даже до того, как встречаться стали) Но у них поменялась солистка и теперь роковый репертуар разбавлялся испанским. Но было круто)
А в субботу поехали на седьмой. Сказать, что я разочарована не сказать ничего. Есть вещи дешевле, чем в городских магазинах, но в основном за счёт качества. Для сравнения, человечек, который мне понравился как вариант для выписки на Королёва стоит 179 грн, а там я видела за 195!
По коляскам выбор больше конечно, но в итоге больше всего понравилось отношение и выбор в ... филиале Бэби1! Короче понравились ещё пару моделей и теперь я окончательно запуталась.
Кроватку в этом же магазине выбрали, Верес и на неё сейчас хорошая скидка - 2799 вместо 3499. Но не понятно сколько она продлиться(
Вечером ходили на др к брату мужа, семейный вечер) наелась вкусняшек да ещё и домашних тортиков с собой упаковали.
А сегодня ночью хреново спали, тк соседи снизу и сбоку решили потусить. Только одни затихли, как другие разошлись. Проснулась в час ночи от песни белые розы и иже с ними в исполнении соседей. Жесть.
Утром вытащились всей семьёй с соседями гулять в парк, а потом аж забрели на море. Короче больше часов 3 ходили. Еле дочапала домой, я слишком стара уже для такой фигни)))) зато днём вырубилась и поспала часок. Красота)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Видела я тебя на седьмом, тоже уезжала от туда злая и недовольная, нихрена не нашла толком и устала. Мы как раз тоже в машину садились напротив , вижу знакомая челка и прическа, а потом когда пуз появился, сомнений не осталось, что это ты)))) Правда муж поворчал мне, что ты за рулем сама и что куча придурков на дороге и при даже аккуратной езде ты не застрахована от дибилов. Вообщем береги себя и пуз)))
где же еще нашим встретиться?))
девочки, не пугайте, я настроилась на 7-ом выбрать все недостающее) а вы говорите, что там выбора нет( Беби1 - это где-то возле парка Горького, да?
оказывается, что только две. Я честно думала, что их больше..
с момента, как опустился животик, может пройти до двух недель, кажется (как и с отхождением пробки)
Аркадишна, валмарт завтра хочу купить. Там офигенные куртки по скидке. Я свою там в прошлом году купила. Она мне обошлась в 400 грн. Сейчас вот думаю мужу взять и малому на вырост. Так что думай до вечера) курс 26
Быть, а не казаться.
У беби1 есть ещё ангар на 7-ом км. На площадке, которая за кожаными рядами. Цены, вроде, как в их интернет магазине.(по крайней мере 2 года назад так было).
Ещё могу посоветовать магазин малятко(на той же площадке, только в саааамом конце). Я там в своё время много чего брала. Цены немного ниже, чем везде... Допустим манеж за 560, а не 680-900...там все от сосок до колясок и кроватей.... Опять таки давно было дело, может, у них уже поменялась политика партии.
С ума сойти))) Спасибо)))
А я со своими очень долго бодалась, чтобы самой ехать. Они хотели меня на своей машине. Но мне на нашей удобней, спокойней и безопасней. Езжу я аккуратно и медленно, а от дебилов увы никто не застрахован, только лучше я буду с своей машине с кучей подушек безопасности, чем в довольно стареньком ланосе. В котором к тому же очень тесно)
Бэби 1 в у нас на Космонавтов напротив парка Горького. Цены одинаковые и там, и тут. У них еще и скидочные есть. Можно даже за покупку крупных вещей получить 10%. Короче понравился он мне. )))
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Не знаю, кому как, а мне, честно говоря, гораздо спокойнее на дороге, когда я сама за рулем, а не сумасшедший водитель маршрутки, одновременно разговаривающий по телефону, отсчитывающий сдачу и обгоняющий конкурента. Или таксист, отлавливающий заказы по своему радио...
А вообще после последнего ДТП на Среднефонтанской прям хоть на улицу не выходи, блин. Столько дебилов, ощущение, что щас весна и они размножаются почкованием.
Черт, я сегодня весь день борюсь со сном. Сейчас вот уже готова спать лечь, так спать уже не хочется. А до 9 прям глаза закрывались. Идиотизм какой-то. Тяжело быть совой, черт побери.
А еще меня что-то мои родственники раздражают. Слава богу они живут не в одном городе со мной.
всем привет.
А меня сегодня целый день душит грудная жаба...началось(((, ужасное состояние . И еще сегодня, кажется, у меня были тренировочные схватки. Вот... С первой беременностью их не было, а может и не знала, что это именно они.
а еще мне чего-то хочется, но я не знаю чего...((( Может пистонов или мужика??? ))
Добрый вечерок!
Актуальный вопрос по поводу анализа на толерантность к глюкозе.
Моя гинеколог отправила меня в "Dila",лаборатория находится в самой ЖК.У них этот анализ стоит в районе 150 грн.
Внимание знатоки,вопрос:где,как и за сколько,вы сдавали этот анализ?
Прочитав вас,я поняла,что можно сдать просто в жк?
Может есть тут кто-то из 14жк?Подскажите!
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, и зачем борешься? Хочешь спать - спи! потом не дадут)
Не знаю, где гуртовня. Площадка- стоянка - с одной стороны кожаные ряды а с другой ангары в основном с детскими прибамбасами. Если дойти до конца площадки этой и стоять лицом к этому малятко, то направо будет мылка...
Цены двухлетней давности... И зависит от фирм... Я тогда купила бамби за 560... Такой же манеж других фирм в других магазинах стоил дороже...
[MOD]
Добрый вечер!
Сегодня был такой насыщенный день, утром клеила багеты в туалете, с первого раза не получилось, потому что когда потолок в форме параллелепипеда стусло не большой помощник, в общем методом проб и ошибок багеты поклеены, осталось куча обрезков от багетов, хочу из них сделать рамочки для фото и повесить на стену, одну пробную уже сделала, получилось красиво
днем ездили в юск купили "банкетку" типа скамейку в прихожку, очень довольна юсковской мебелью, самому собрать не проблема, пока муж делал розетки я начала собирать банкетку, потом захотелось спать, проснулась - а муж уже все собрал, вечером приехал папа, помог установить светильники в прихожей
когда сам занимаешься ремонтом он как-то быстрее продвигается, или может это нам так везет с рабочими, в общем квартира хорошеет на глазах, хорошо что мы от мамы съехали и начали её сами приводить в порядок
подруга сегодня зашла, покушали рыбку с пивом, я конечно чуть-чуть выпила, но так вкусно, буду скучать за пивом)
Социальные закладки