Девочки,добрый вечер!кто нибудь сдавал анализ на толерантность к глюкозе? Обошла аптеки,а глюкозу в порошке не продают
|
Девочки,добрый вечер!кто нибудь сдавал анализ на толерантность к глюкозе? Обошла аптеки,а глюкозу в порошке не продают
Мдяяя... Мне повезло, я почти все что хотела успела купить при 23-24грн за $
А ещё скажите, волмарт по типу Али - куча магазинов? Или это один магазин?
Я б непроливайку взяла, но хотелось бы с крышкой все таки...
А кто был в Таврике? Что там с ценами? Я так и не добралась до него...
Последний раз редактировалось thelbnrj; 22.11.2015 в 17:10.
[MOD]
есть маленькая упаковка за 107 грн и большая за 190 (это все в той же Копейке). У меня дома есть Бепантен - покупали для другой цели, но если бы не было, то купила бы маленькую паковку. Ведь еще не известно, подойдет или нет.
это всегда так. Минимум, на какой я попадала - 3 человека передо мной. НО! там есть планшеты слева от входа (ты же входе Панорамы была, да?). Если тебе нужна целая упаковка лекарства (а не одна пластинка, например), можно заказать на этом планшете и оплатить в терминале (их два - слева и справа от касс). Тогда получишь без очереди) А еще можно заказать через интернет-сайт и прийти забрать - тоже без очереди.
зачем бросать? Наоборот, это натуральное - это здорово. Я и не знала о таком рецепте. Знала, что иногда на паровой бане греют масло оливковое и им мажут. Но надо очень осторожно - именно на паровой бане, а не просто в кастрюльке, а то можно пожар устроить
Ну пока нефть в Украине не нашли) 35 после НГ я так понимаю.
В любом случае поильники только к лету. Особенно такие. Сейчас только стекло надо брать. Вобщем, если кто захочет пишите-я бесплатно добавлю. Вес по 6.5 уе и приедет наверно к НГ если не позже. Я просто хочу уже купить там кое - что пока цена упала)
Лежу в хлопьях кукурузных, малый рассыпал а у меня нет сил встать.( столько надо сделать. Девочки, вы успеваете вобще? Все выхи с малым напару. Завтра куча дел((( вобщем такое. 50/50.
Быть, а не казаться.
Можно самой сделать сладкий раствор, только я пропорции не помню. Там только вода и сахар. Можно еще дольку лимона. Наверное, лучше уточнить в лаборатории, где будешь сдавать, или у своего врача.
Я до таврика тоже не добралась) А Волмарт - это типа Метро: один универсальный магазин.
так нефть тоже дешевеет)) при чем конкретно
я не успеваю. Думала таки взять себя в руки и доубирать сегодня, ведь с завтрашнего дня массажистка будет домой приходить, малому курс массажей нужно делать. Ага - только что она позвонила, чтов поликлинике появилось свободное место, будем в поликлинику ходить. То есть, убирать-то ткеперь и не к спеху))
Спасибо большое,девочки!сомневаюсь,что в жк дают глюкозу!значит возьму с собой сахар разведённый и ампулу,что подойдёт то и выпью!
Ой, я ещё летом слышала, что осенью до 40 будет... Так что то такое... Сплетни-слухи... На самом деле никто не знает, а кто знает - нам не скажет))))
О, спасибо! Планшеты видела, системы не поняла и ушла)))
Нам на курсах тоже говорили, что обычное масло на паровой бане прогреть и смазывать
на здоровье)) только поищи точные пропорции сиропа - это важно
только ты с оплатой не тупи, как я) У меня автомат чек не выдал (зажевало бумагу или что-то еще, не помню), так я не могла дозваться фармацевтов - они ж все заняты очередями. Иди сразу в дверцу в левом дальнем углу - там администратор. Она поможет.
вот Аленка говорит, к ней присоединиться можно, они легенькие, ну может доллара 2 максимум, мне так кажется, Алена лучше подскажет.
а ты когда будешь заказывать, в чёрную пятницу или раньше? Я с тобой, ток мне надо знать сколько есть времени на раскачку)
на то они и слухи) Чисто логически, у нас вроде нет предпосылок для укрепления гривны но и падать сильно не должна. Но на 7 км продавцы на сегодня закладывают в товар курс 25.5, хотя по реальному он ниже.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Все равно в очереди надо стоять... Уже несколько ко раз делала у них заказы через интернет. Пишут смс, что заказ готов, а по факту ждешь пока механическая рука все соберёт. И иногда не все ложат в заказ((( причем, на сайте светится наличие. Я под интернет заказом понимаю, что они откладывают данный товар(бронируют) на какое-то время(нигде не указано какое), а по факту, кто первый встал - того и тапки!
Я сама заказы не забирала, мужа отправляла, а он был не в курсе списка и приходилось идти в другую аптеку и докупать.
Вот в низких ценах, они заранее собирают заказ. А в копейке ерунда, может, из-за большого количества покупателей или из-за того, что механизировано там все...(Жаль что не эффективно).
А ещё муж туда как-то пришёл. Увидел планеты и можно записаться в электронной очереди... В итоге сиделсидел...По идее, его должны были вызвать... а всем фармацевтам по барабану эта электронная очередь.
В общем, задумка у них хорошая, но очень много минусов.
Последний раз редактировалось thelbnrj; 22.11.2015 в 18:02.
[MOD]
Может, потому что новые технологии... только внедряют. Они не скрывают, что это одна сеть с аптекой низких цен, но цены именно в Копейке ниже, чем у их аптеки-сородича. Передо мной приходила девочка и забирала инет-заказ. Собирали на месте, но вне очереди
Девочки, спасибо. Да я читала что пурелан есть маленький 7 грамм типа, попробую его- а вдруг не подойдет.\
Скажите а аптека эта Копейка только в двух местах? Я в инете нашла на Жуковского и Глшушко. так и есть?
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Значит, мужу не хватило наглости((( эх, учишь-учишь - одни двойки...
Да, их вроде две. Я обычно ищу через сайт аптеки низких цен. Там выбивает в какой аптеке и почём нужное мне лекарство. Некоторые препараты не сильно отличаются по цене по сравнению с анц... Но когда берёшь много, 5 грн там, 10 грн тут,6 грн здесь... Выходит хорошая экономия.
[MOD]
Социальные закладки