Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 873 из 1258 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 25160
  1. Вверх #17441
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Доллар по 35 обещают
    Не пугай, я только 26 слышала)
    [MOD]

2. Вверх #17442
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Всем привет!
    Насыщенные выходные были))) в пятницу вечером пошли с друзьями гулять, пошли в Биф бар, там накушались вкуснятины и попали на концерт Full band. Мы раньше их очень любили, когда был жив Дикий Z. Любимое место мужа, куда мы ходили ещё даже до того, как встречаться стали) Но у них поменялась солистка и теперь роковый репертуар разбавлялся испанским. Но было круто)
    А в субботу поехали на седьмой. Сказать, что я разочарована не сказать ничего. Есть вещи дешевле, чем в городских магазинах, но в основном за счёт качества. Для сравнения, человечек, который мне понравился как вариант для выписки на Королёва стоит 179 грн, а там я видела за 195!
    По коляскам выбор больше конечно, но в итоге больше всего понравилось отношение и выбор в ... филиале Бэби1! Короче понравились ещё пару моделей и теперь я окончательно запуталась.
    Кроватку в этом же магазине выбрали, Верес и на неё сейчас хорошая скидка - 2799 вместо 3499. Но не понятно сколько она продлиться(

Вечером ходили на др к брату мужа, семейный вечер) наелась вкусняшек да ещё и домашних тортиков с собой упаковали.

А сегодня ночью хреново спали, тк соседи снизу и сбоку решили потусить. Только одни затихли, как другие разошлись. Проснулась в час ночи от песни белые розы и иже с ними в исполнении соседей. Жесть.
    Утром вытащились всей семьёй с соседями гулять в парк, а потом аж забрели на море. Короче больше часов 3 ходили. Еле дочапала домой, я слишком стара уже для такой фигни)))) зато днём вырубилась и поспала часок. Красота)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

3. Вверх #17443
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Насыщенные выходные были))) в пятницу вечером пошли с друзьями гулять, пошли в Биф бар, там накушались вкуснятины и попали на концерт Full band. Мы раньше их очень любили, когда был жив Дикий Z. Любимое место мужа, куда мы ходили ещё даже до того, как встречаться стали) Но у них поменялась солистка и теперь роковый репертуар разбавлялся испанским. Но было круто)
    А в субботу поехали на седьмой. Сказать, что я разочарована не сказать ничего. Есть вещи дешевле, чем в городских магазинах, но в основном за счёт качества. Для сравнения, человечек, который мне понравился как вариант для выписки на Королёва стоит 179 грн, а там я видела за 195!
    По коляскам выбор больше конечно, но в итоге больше всего понравилось отношение и выбор в ... филиале Бэби1! Короче понравились ещё пару моделей и теперь я окончательно запуталась.
    Кроватку в этом же магазине выбрали, Верес и на неё сейчас хорошая скидка - 2799 вместо 3499. Но не понятно сколько она продлиться(

Вечером ходили на др к брату мужа, семейный вечер) наелась вкусняшек да ещё и домашних тортиков с собой упаковали.

А сегодня ночью хреново спали, тк соседи снизу и сбоку решили потусить. Только одни затихли, как другие разошлись. Проснулась в час ночи от песни белые розы и иже с ними в исполнении соседей. Жесть.
    Утром вытащились всей семьёй с соседями гулять в парк, а потом аж забрели на море. Короче больше часов 3 ходили. Еле дочапала домой, я слишком стара уже для такой фигни)))) зато днём вырубилась и поспала часок. Красота)
    Видела я тебя на седьмом, тоже уезжала от туда злая и недовольная, нихрена не нашла толком и устала. Мы как раз тоже в машину садились напротив , вижу знакомая челка и прическа, а потом когда пуз появился, сомнений не осталось, что это ты)))) Правда муж поворчал мне, что ты за рулем сама и что куча придурков на дороге и при даже аккуратной езде ты не застрахована от дибилов. Вообщем береги себя и пуз)))

4. Вверх #17444
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    где же еще нашим встретиться?))
    девочки, не пугайте, я настроилась на 7-ом выбрать все недостающее) а вы говорите, что там выбора нет( Беби1 - это где-то возле парка Горького, да?
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо. Да я читала что пурелан есть маленький 7 грамм типа, попробую его- а вдруг не подойдет.\

Скажите а аптека эта Копейка только в двух местах? Я в инете нашла на Жуковского и Глшушко. так и есть?
    оказывается, что только две. Я честно думала, что их больше..

с момента, как опустился животик, может пройти до двух недель, кажется (как и с отхождением пробки)

5. Вверх #17445
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Аркадишна, валмарт завтра хочу купить. Там офигенные куртки по скидке. Я свою там в прошлом году купила. Она мне обошлась в 400 грн. Сейчас вот думаю мужу взять и малому на вырост. Так что думай до вечера) курс 26
    Быть, а не казаться.

6. Вверх #17446
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    где же еще нашим встретиться?))
    девочки, не пугайте, я настроилась на 7-ом выбрать все недостающее) а вы говорите, что там выбора нет( Беби1 - это где-то возле парка Горького, да?

оказывается, что только две. Я честно думала, что их больше..

с момента, как опустился животик, может пройти до двух недель, кажется (как и с отхождением пробки)
    У беби1 есть ещё ангар на 7-ом км. На площадке, которая за кожаными рядами. Цены, вроде, как в их интернет магазине.(по крайней мере 2 года назад так было).

Ещё могу посоветовать магазин малятко(на той же площадке, только в саааамом конце). Я там в своё время много чего брала. Цены немного ниже, чем везде... Допустим манеж за 560, а не 680-900...там все от сосок до колясок и кроватей.... Опять таки давно было дело, может, у них уже поменялась политика партии.

7. Вверх #17447
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Видела я тебя на седьмом, тоже уезжала от туда злая и недовольная, нихрена не нашла толком и устала. Мы как раз тоже в машину садились напротив , вижу знакомая челка и прическа, а потом когда пуз появился, сомнений не осталось, что это ты)))) Правда муж поворчал мне, что ты за рулем сама и что куча придурков на дороге и при даже аккуратной езде ты не застрахована от дибилов. Вообщем береги себя и пуз)))
    С ума сойти))) Спасибо)))

А я со своими очень долго бодалась, чтобы самой ехать. Они хотели меня на своей машине. Но мне на нашей удобней, спокойней и безопасней. Езжу я аккуратно и медленно, а от дебилов увы никто не застрахован, только лучше я буду с своей машине с кучей подушек безопасности, чем в довольно стареньком ланосе. В котором к тому же очень тесно)

Бэби 1 в у нас на Космонавтов напротив парка Горького. Цены одинаковые и там, и тут. У них еще и скидочные есть. Можно даже за покупку крупных вещей получить 10%. Короче понравился он мне. )))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

8. Вверх #17448
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    У беби1 есть ещё ангар на 7-ом км. На площадке, которая за кожаными рядами. Цены, вроде, как в их интернет магазине.(по крайней мере 2 года назад так было).

Ещё могу посоветовать магазин малятко(на той же площадке, только в саааамом конце). Я там в своё время много чего брала. Цены немного ниже, чем везде... Допустим манеж за 560, а не 680-900...там все от сосок до колясок и кроватей.... Опять таки давно было дело, может, у них уже поменялась политика партии.
    это там где Гуртовня? надо будет заглянуть. Ничего себе "немного ниже" - 560 и 900)))

9. Вверх #17449
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Правда муж поворчал мне, что ты за рулем сама и что куча придурков на дороге и при даже аккуратной езде ты не застрахована от дибилов. Вообщем береги себя и пуз)))
    Не знаю, кому как, а мне, честно говоря, гораздо спокойнее на дороге, когда я сама за рулем, а не сумасшедший водитель маршрутки, одновременно разговаривающий по телефону, отсчитывающий сдачу и обгоняющий конкурента. Или таксист, отлавливающий заказы по своему радио...
    А вообще после последнего ДТП на Среднефонтанской прям хоть на улицу не выходи, блин. Столько дебилов, ощущение, что щас весна и они размножаются почкованием.

Черт, я сегодня весь день борюсь со сном. Сейчас вот уже готова спать лечь, так спать уже не хочется. А до 9 прям глаза закрывались. Идиотизм какой-то. Тяжело быть совой, черт побери.

А еще меня что-то мои родственники раздражают. Слава богу они живут не в одном городе со мной.

10. Вверх #17450
    Частый гость Аватар для Тетянко
    всем привет.
    А меня сегодня целый день душит грудная жаба...началось(((, ужасное состояние . И еще сегодня, кажется, у меня были тренировочные схватки. Вот... С первой беременностью их не было, а может и не знала, что это именно они.

11. Вверх #17451
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

Черт, я сегодня весь день борюсь со сном. Сейчас вот уже готова спать лечь, так спать уже не хочется. А до 9 прям глаза закрывались. Идиотизм какой-то. Тяжело быть совой, черт побери.
    .
    так чего борешься??? высыпайся давай! Я бы с радостью, но мне дите не дает, вернее дает, но я сама не могу себе позволить заснуть, когда она дома и не спит.

12. Вверх #17452
    а еще мне чего-то хочется, но я не знаю чего...((( Может пистонов или мужика??? ))

13. Вверх #17453
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    так чего борешься??? высыпайся давай! Я бы с радостью, но мне дите не дает, вернее дает, но я сама не могу себе позволить заснуть, когда она дома и не спит.
    Да потом ночью-то че делать?!.
    а еще мне чего-то хочется, но я не знаю чего...((( Может пистонов или мужика??? ))
    Мужика однозначно.

14. Вверх #17454
    Новичок Аватар для Anna Rio
    Добрый вечерок!
    Актуальный вопрос по поводу анализа на толерантность к глюкозе.
    Моя гинеколог отправила меня в "Dila",лаборатория находится в самой ЖК.У них этот анализ стоит в районе 150 грн.
    Внимание знатоки,вопрос:где,как и за сколько,вы сдавали этот анализ?
    Прочитав вас,я поняла,что можно сдать просто в жк?
    Может есть тут кто-то из 14жк?Подскажите!

15. Вверх #17455
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Anna Rio Посмотреть сообщение
    Добрый вечерок!
    Моя гинеколог отправила меня в "Dila",лаборатория находится в самой ЖК.У них этот анализ стоит в районе 150 грн.
    в инвитро мне в 80 грн обошелся

16. Вверх #17456
    Цитата Сообщение от Anna Rio Посмотреть сообщение
    Добрый вечерок!
    ого-го.. это что-то совсем много. Мне в ЖК гривен 60 стоил, но это на Таирово.

17. Вверх #17457
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, и зачем борешься? Хочешь спать - спи! потом не дадут)

18. Вверх #17458
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    это там где Гуртовня? надо будет заглянуть. Ничего себе "немного ниже" - 560 и 900)))
    Не знаю, где гуртовня. Площадка- стоянка - с одной стороны кожаные ряды а с другой ангары в основном с детскими прибамбасами. Если дойти до конца площадки этой и стоять лицом к этому малятко, то направо будет мылка...
    Цены двухлетней давности... И зависит от фирм... Я тогда купила бамби за 560... Такой же манеж других фирм в других магазинах стоил дороже...
    [MOD]

19. Вверх #17459
    Живёт на форуме
    всем привет.
    А меня сегодня целый день душит грудная жаба...началось(((, ужасное состояние . И еще сегодня, кажется, у меня были тренировочные схватки. Вот... С первой беременностью их не было, а может и не знала, что это именно они.
    Вот у меня с первой тоже не было треников...
    А сейчас хоть отбавляй.... Я уже прошлую ночь в роддоме провела, бо хватало конкретно( а нам ещё рановатенько...
    [MOD]

20. Вверх #17460
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Добрый вечер!
    Сегодня был такой насыщенный день, утром клеила багеты в туалете, с первого раза не получилось, потому что когда потолок в форме параллелепипеда стусло не большой помощник, в общем методом проб и ошибок багеты поклеены, осталось куча обрезков от багетов, хочу из них сделать рамочки для фото и повесить на стену, одну пробную уже сделала, получилось красиво
    днем ездили в юск купили "банкетку" типа скамейку в прихожку, очень довольна юсковской мебелью, самому собрать не проблема, пока муж делал розетки я начала собирать банкетку, потом захотелось спать, проснулась - а муж уже все собрал, вечером приехал папа, помог установить светильники в прихожей

когда сам занимаешься ремонтом он как-то быстрее продвигается, или может это нам так везет с рабочими, в общем квартира хорошеет на глазах, хорошо что мы от мамы съехали и начали её сами приводить в порядок

подруга сегодня зашла, покушали рыбку с пивом, я конечно чуть-чуть выпила, но так вкусно, буду скучать за пивом)

Закрытая тема
Страница 873 из 1258 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 ... ПоследняяПоследняя