|
Знаешь,когда стрелять начнут тебя не спросят ,когда ты сюда пришла.Бомбы и пули разговаривать не умеют,они умеют убивать.Или ты звезду красную нацепишь,чтобы в тебя не попали.Какая сейчас разница,кто откуда и когда пришел. Война есть война.И Путину наплевать на тех русских,о которых он якобы забоятся под пулями все лягут.
кого вы слушаете?
во-первых, людей с хлипкой психикой много. на весь город реально найдется пару хворых, которые после сегодняшнего ввода российских трупс (troops - по англ. войска) в Крым, очень полюбят все русское и могут свихнуться на почве этой любви. майдан же не может отвечать за всех душевнобольных.
во-вторых,
только что мой ребёнок 18 лет, щупленький мальчик вернулся с тренировки весь дрожал!!недалеко от дома,к нему подошёл неизвестный парень!!в руках у него была бутылка колы,он подошёл и говорит сыну что у тебя в руках??кола??как по моему заказу??сын разворачивается и уходит в людное место...парень идёт за ней,и говорит:ну повернись ко мне,ты что меня не узнала???Человек этот сыну совершенно незнакомый!!!Дальше он ему говорит:Я хочу посмотреть тебе в лицо!!сын идёт,и не оборачивается,он бросает ему каменьв спину!!сын продолжает идти!!на пешеходном переходе он его обгоняет,и видя что пацан уже весь в слезах начинает смеяться в лицо,и говорит:откуда ты родом??с Украины или России??он молчит,он начинает орать:иди постригись налысо!!Сын подошел к людям на остановке и сказала:ПОМОГИТЕ!!!Только тогда этот кадр ушёл!!!
Вот до чего дошли уже!!!Только не надо говорить,что это бандеровцы,понаехали в Одессу,после сегодняшнего шабаша с криком Россия-Россия ходят Российские скинхеды и пр. нечисть и начинают запугивать наших детей!!!Сама лично возьму теперь оружие в руки и начну стрелять в этих козлов!!!!
Правый сектор объявил мобилизацию из-за ввода российских войск в Украину
Корреспондент.net, Сегодня, 18:38
Также Центральный штаб Правого сектора призвал "Движение Сопротивления Кавказа, а также все освободительные движения России активизировать свою деятельность".
В связи с принятием Советом Федерации РФ постановления об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины движение Правый сектор объявило срочную мобилизацию и вооружение всех своих подразделений.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3313486-pravyi-sektor-obiavyl-mobylyzatsyui-yz-za-vvoda-rossyiskykh-voisk-v-ukraynu
Вот вам и начало военных действий..
Яценюк и Кличко резко перешли на русский, Тягнибок пока держится)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
Щас из Яроша сделают ДУДАЕВА.... (кто знает о ком я, тот молодец)
Вспоминается история противостояния с Россией по поводу Тузлы.
Когда Кучма,имеющий рейтинг "ниже плинтуса",в ходе акции "Украина без Кучмы",прервал свой визит в Бразилию,договорился с Путиным,и предстал чуть ли не "спасителем нации"...
В этой связи рискну предположить,многоходовую комбинацию,в результате которой Тимошенко договорится с царьком всея России об отводе войск.
В обмен на гарантию её президентства...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки