Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8667 из 22853 ПерваяПервая ... 7667 8167 8567 8617 8657 8665 8666 8667 8668 8669 8677 8717 8767 9167 9667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 173,321 по 173,340 из 457048
  1. Вверх #173321
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Ну так и Одесса не совсем Украина, а уж Крым вам не бог дал, а Н.С.Хрущёв. Но, если вы считаете его богом, то не смею мешать вам в ваших представлениях.
    а крым это территория россии, ей бог его дал?

2. Вверх #173322
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Россия напала на них или я что то пропустил?
    А на кого? Ты пойдешь на смерть за Украину - вотчину десятка олигархов, которые грызясь между собой впустили к нам оккупантов и теперь отсиживаются в Европе, а опосля снова вспомнят о своих заводах-пароходах?

3. Вверх #173323
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Что-то Ярош меня начинает разочаровывать... Сам вмешиваться не хочет (страшно?), просит татар самих )))) разработать план партизанской войны и начать войну против российских оккупантов.
    появление там Яроша будет поводом для атаки "ущемленных руськiх" - правильно делает что не лезет

4. Вверх #173324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Странно и неприятно читать эту тему,с каждым днем люди все больше соревнуются кто напишет гаже.Остановитесь вы уже.Ну я понимаю были сторонники майдана и Януковича,ну понятно политические оппоненты.Ну а сейчас что?Танцы на костях?
    Неужели мне одному ясно что наступает ппц.И отгребут все,и сторонники и противники майдана?
    нет, вот сейчас как раз не страшно, вранье. нас украинцев бить не за что, мы не воруем, живем на своей земле. пусть будет страшно кому-то другому.

5. Вверх #173325
    Пришла и говорю...
    НЕ СТРЕЛЯТЬ В ЭТИХ УБЛЮДКОВ!!!!!только что мой ребёнок(девочка 15 лет)вернулась из магазина,вся в слезах!!недалеко от дома,к ней подошёл неизвестный парень!!в руках у неё было печенье,он подошёл и говорит дочери:что у тебя в руках??бутерброды??как по моему заказу??Дочка разворачивается и уходит в людное место...парень идёт за ней,и говорит:ну повернись ко мне,ты что меня не узнала???Человек этот дочери совершенно незнакомый!!!Дальше он ей говорит:Я хочу посмотреть тебе в лицо!!Дочка идёт,и не оборачивается,он бросает ей бутылку в спину!!дочка продолжает идти!!на пешеходном переходе он её обгоняет,и видя что ребёнок уже весь в слезах начинает ей смеяться в лицо,и говорит:откуда ты родом??с Украины или России??она молчит,он начинает орать:иди постригись налысо!!Дочка подошла к людям на остановке и сказала:ПОМОГИТЕ!!!Только тогда этот кадр ушёл!!!

Вот до чего дошли уже!!!Только не надо говорить,что это россияне,понаехали в Одессу бандюганы-ультраправые со своим евромайданом и пр. фигнёй и начинают запугивать наших детей!!!Сама лично возьму теперь оружие в руки и начну стрелять в этих козлов!!!!

6. Вверх #173326
    Mystic soul
    Сообщение от лина4
    Тимошенко полетела к Путину.
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    На ночь глядя?
    может отработает тетка чето.. глядишь утром будет все иначе..
    мне уже похеру кто, лишь бы не было войн и раскола

7. Вверх #173327
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Ну так и Одесса не совсем Украина, а уж Крым вам не бог дал, а Н.С.Хрущёв. Но, если вы считаете его богом, то не смею мешать вам в ваших представлениях.
    Что вы здесь забыли? Вам хочется в россию? Вперед! Билеты есть, паспорта выдаются. Только просьба большая - не возвращайтесь, даже если будет очень плохо.

8. Вверх #173328
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Странно и неприятно читать эту тему,с каждым днем люди все больше соревнуются кто напишет гаже.Остановитесь вы уже.Ну я понимаю были сторонники майдана и Януковича,ну понятно политические оппоненты.Ну а сейчас что?Танцы на костях?
    Неужели мне одному ясно что наступает ппц.И отгребут все,и сторонники и противники майдана?
    100%!!!
    спешите делать добро

9. Вверх #173329
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Все относительно в мире. наполеон был марионеткой в руках англосаксов. Путин - король на современной шахматной доске геополитики)))
    Не знаешь истории так помолчи хотябы.

Путину тоже умирать рано или поздно придется - так что вспоминай что происходит там где диктатор исчезает!
    развейте мой прах над минным полем

10. Вверх #173330
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    я боюсь такое писать, но все же кто спрашивать то нас будет.. если война то в погребе не отсидишь... погребов потому что нет
    А кто воевать то будет?
    И главное - за что?
    За Турчинова с Яценюком? или за "Правый сектор"?

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Что-то Ярош меня начинает разочаровывать... Сам вмешиваться не хочет (страшно?), просит татар самих )))) разработать план партизанской войны и начать войну против российских оккупантов.

Ну-ну.
    )) А он успел таки тебя очаровать?
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #173331
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    как там наша святая троица и Юля с косой?я за них переживаю,что ж они ничего не делают для народа,когда страна в опасности.
    как ниче не делает - вот же пишут на ночь глядя к Путину улетела..

12. Вверх #173332
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Конституцию Украины дума будет менять? Рада вроде не собиралась..
    Не легитимная ВР может породить только нелегитимную филькину грамоту...

13. Вверх #173333
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    ПНХ.
    Гагага) мужыыык) Ты пиписька бандеровская)))

14. Вверх #173334
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    НЕ СТРЕЛЯТЬ В ЭТИХ УБЛЮДКОВ!!!!!только что мой ребёнок(девочка 15 лет)вернулась из магазина,вся в слезах!!недалеко от дома,к ней подошёл неизвестный парень!!в руках у неё было печенье,он подошёл и говорит дочери:что у тебя в руках??бутерброды??как по моему заказу??Дочка разворачивается и уходит в людное место...парень идёт за ней,и говорит:ну повернись ко мне,ты что меня не узнала???Человек этот дочери совершенно незнакомый!!!Дальше он ей говорит:Я хочу посмотреть тебе в лицо!!Дочка идёт,и не оборачивается,он бросает ей бутылку в спину!!дочка продолжает идти!!на пешеходном переходе он её обгоняет,и видя что ребёнок уже весь в слезах начинает ей смеяться в лицо,и говорит:откуда ты родом??с Украины или России??она молчит,он начинает орать:иди постригись налысо!!Дочка подошла к людям на остановке и сказала:ПОМОГИТЕ!!!Только тогда этот кадр ушёл!!!

Вот до чего дошли уже!!!Только не надо говорить,что это россияне,понаехали в Одессу бандюганы-ультраправые со своим евромайданом и пр. фигнёй и начинают запугивать наших детей!!!Сама лично возьму теперь оружие в руки и начну стрелять в этих козлов!!!!
    сколько этот пост стоит, мадам?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #173335
    Скиталец

Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    Не важно кто виноват, Путин мог не вводить войска, нет никакой угрозы гражданам России.
    Виктор Шендерович: Очень стыдно сегодня.

Известный писатель и сатирик сравнил военное вторжение в Украину с подавлением «Пражской весны».

Об этом Виктор Шендерович написал в своем блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы».

«Думаю, стыднее, чем было тем, кто взрослыми встретил известие о вторжении в Прагу в шестьдесят восьмом. Тогда все-таки было ощущение общего, давно вбитого в позвоночник, бессилия перед монстром-государством... Этого мелкого беса мы вырастили сами, вывели в пробирке и дали стать тем, что он есть сегодня, - написал он. - Дальнейшее - в общих чертах известно тем, у кого была хотя бы четверка по истории. Мы дорого заплатим за произошедшее в эти дни».
    https://forumodua.com/newreply.php?do=postreply&t=2132685

Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #173336
    User banned
    Цитата Сообщение от Hronom Посмотреть сообщение
    Притормозите это уже не смешно!
    Путину такую телеграммку отбей. Самое оно...

17. Вверх #173337
    Затейница

Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    http://www.ustream.tv/recorded/44357293

Харьков встал Львов лег
    Я вижу, что там Кернес лапшу народу вешает.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #173338
    User banned
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Сцыкло, как и все бандерлоги...
    Вы это серьезно? ТАк засцали,что на майдане лезли под пули со щитами? Ну это же не вы сидя за клавиатурой,куда вам рассуждать о действиях.

19. Вверх #173339
    User banned

Слава России!

20. Вверх #173340
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А кто воевать то будет?
    И главное - за что?

)) А он успел таки тебя очаровать?
    да я считала, что герой должен быть последовательным в своих ошибках. А он теперь напоминает очередную говорящую голову тритушек)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Закрытая тема
Страница 8667 из 22853 ПерваяПервая ... 7667 8167 8567 8617 8657 8665 8666 8667 8668 8669 8677 8717 8767 9167 9667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права