|
НЕ СТРЕЛЯТЬ В ЭТИХ УБЛЮДКОВ!!!!!только что мой ребёнок(девочка 15 лет)вернулась из магазина,вся в слезах!!недалеко от дома,к ней подошёл неизвестный парень!!в руках у неё было печенье,он подошёл и говорит дочери:что у тебя в руках??бутерброды??как по моему заказу??Дочка разворачивается и уходит в людное место...парень идёт за ней,и говорит:ну повернись ко мне,ты что меня не узнала???Человек этот дочери совершенно незнакомый!!!Дальше он ей говорит:Я хочу посмотреть тебе в лицо!!Дочка идёт,и не оборачивается,он бросает ей бутылку в спину!!дочка продолжает идти!!на пешеходном переходе он её обгоняет,и видя что ребёнок уже весь в слезах начинает ей смеяться в лицо,и говорит:откуда ты родом??с Украины или России??она молчит,он начинает орать:иди постригись налысо!!Дочка подошла к людям на остановке и сказала:ПОМОГИТЕ!!!Только тогда этот кадр ушёл!!!
Вот до чего дошли уже!!!Только не надо говорить,что это россияне,понаехали в Одессу бандюганы-ультраправые со своим евромайданом и пр. фигнёй и начинают запугивать наших детей!!!Сама лично возьму теперь оружие в руки и начну стрелять в этих козлов!!!!
Виктор Шендерович: Очень стыдно сегодня.
Известный писатель и сатирик сравнил военное вторжение в Украину с подавлением «Пражской весны».
Об этом Виктор Шендерович написал в своем блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы».
«Думаю, стыднее, чем было тем, кто взрослыми встретил известие о вторжении в Прагу в шестьдесят восьмом. Тогда все-таки было ощущение общего, давно вбитого в позвоночник, бессилия перед монстром-государством... Этого мелкого беса мы вырастили сами, вывели в пробирке и дали стать тем, что он есть сегодня, - написал он. - Дальнейшее - в общих чертах известно тем, у кого была хотя бы четверка по истории. Мы дорого заплатим за произошедшее в эти дни».
https://forumodua.com/newreply.php?do=postreply&t=2132685
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Слава России!
Социальные закладки