| ||
говорила с Америкой по скайпу. Рассказали, что по тв показали сюжет с Сашко Белым, но ровно до того момента, как он начал доставать оружие и комменты, типа вот хозяин своей земли, бывший воин требует справедливости, прокурорские подзатыльники ваЩЕ не показывают. ВОт она демократия, на которую нас уговаривали, раздавая печенье((((((
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
а кто может ответить что сейчас на западной Украине твориться??? от туда затеялось - центральная восточная митингует а там как ??? (отсиживаются))
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
вот и первые покращення
http://glavnoe.ua/news/n167511
Теперь рядовые госслужащие останутся без каких-либо премий. Голая зарплата.
повторю рассказ о моем родственнике, он все это время возил с донецка людей на антимайдан и титушек. все время говорил. что на майдане такие же бандиты, как и те кого он возит. но ради интереса стал ходить на майдан, политиков посмотреть, артистов, и начал общаться с людьми с майдана. Результат, он сейчас за майдан, отказался возить титушек, сказал все не так, как здесь у нас преподносят, а в донецке пугают, что если с европой, то всем капец, в общем, консервы из девушек будут делать... Там их запугали и действительно люди боятся, боятся остаться без работы и т.д. живут там очень, очень плохо. я сама родом из донбасса, много у меня там родственников, когда они приехали в одессу они обалдели, для них это роскошная и богатая жизнь, как живут одесситы. а вы здесь о донбассе, мне смешно читать...
Социальные закладки