|
У меня уже недели 2 так.Тяжело особенно ночью пузик с бока на бок переворачивать,тяжеленький уже стал)))
Коляска супер! Яркая такая!!!!
Ой,наша лялечка тоже так толкает пяточками в ребра...еще не опустился живот и оооочень все чувствуется)
Добро пожаловать и легкой беременности!!!
Привет, Пузики! Всех Ксений, Ксюш и Оксан поздравляю с Днем Ангела! А я сегодня довольная, как слон, причаститалась в свой День Ангела и выдержала 4 часовую службу! Всю службу доця танцевала, а после причастия уснула и спит как сурочек)))
Жменька, ты такие соблазны выставляешь, я теперь спать не буду, хочу такое пироженное) уже недельки 2 не покупаю домой конфеты и мужу не разрешаю, очень соблазняюсь)))
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Я по акции покупала и у меня получилось 85 грн упаковка из 6-ти штук. Ещё по -божески.. Но они действительно небольшие..
Если где-то в магазинах найдёте классные платки или шарфы - хоть свистните, я бы тоже посмотрела..
Я недавно с той же проблемой обращалась.. Упражнений никаких не делала.. Так, по вечерам минут по 5 стояла в позе кошке (колено-локтевая с выгнутой спиной). На последнем узи манюня вроде как уже правильно лежит. Остаётся надеяться, что больше ей не захочется переворачиваться...
18.04.2014 Дашенька )))
добрый день пузатики! Вы про сладкое, а я от солений не могу отказаться, остренького тоже хочется. Я и до беременности могла приговорить сама баночку огурчиков или помидорок, а сейчас такое ощущение,что в бочку бы залезла)
Ну, 85 за 6 штук - это нормально, дешевле, чем ситец на 7 км))))
Я здесь на работе своих дам пытала, так они, в один голос, рассказывали, как классно летом марлевые подгузы носить и вообще ... У меня старший-зимний, ему бы яйки не наморозить, а младший-майский, в прошлом году температура уже шкалила, вот и думаю, как бы не запарить все, что нам дорого))))
Мне сказали, что на 7 км и муслин продается и марлевка, надо будет поехать с длинным списком.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А я вчера сижу, смотрю, живот в стороны растягивается. Малыш лежит головкой вниз, а тут конкретно поперек и все тянется и тянется. Думаю, что ж делать, хоть руками его удерживай, чтоб не перевернулся головкой вверх. Подумала и легла на левый бок, где попа была его и ножки под ребрами у меня. Думаю силой притяжения вниз снова головка опустится. Вроде, все ок)
Пошел счет новому времени...)))
Девочки!Добрый день вам,подскажите пожалуста, в субботу в 1-м род.доме кто принимает на узи?Спасибо!!!!!!!
Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))
Ух ты!! Девочки, вы такое иногда пишите )) И про то, как малыши икают и про то, как вы чувствуете где что у малыша - где ножки-ручки голова..
Я пока чувствую, но вообще не понимаю где и что у моей бусинки.. Это потому что срок у меня для этого маленький или я такая дурында бесчувственная ?
18.04.2014 Дашенька )))
Та нееее))) ну и мы ж предполагаем все же больше, хотя как нам кажется 100%))) например, вылезло что-то длинненькое и остренькое выше пупка-ножка, потому что он лежит вниз головкой, ручка не может быть)) я начала где-то с 30 недельки более хорошо все ощущать-его вес, то, что он растет, что ему места меньше становится. Когда икает -сложно не заметит, но тоже, наверное, имеет значение, как он лежит) это даже видно через одежду иногда)) четко поняла, что это икота, по описаниям девочек, неделек в 26-28, но ведь все индивидуально![]()
Пошел счет новому времени...)))
Девочки,а у меня малый до сих пор икает...вроде ж уже не должен по идее??
Всем приветик!
Вчера папа с работы пришел с температурой,второй день 38,кошмар просто...напичкал себя сегодня амиксином и еще какой-то гадостью,надеемся,что выздоровеет. У них на работе прямо эпидемия какая-то,буквально за 2-3 дня люди поболели все и симптомы у всех одинаковые(((
мне знакомые говорят,мол выпей тоже что-то чтобы не заболеть.а мне как-то просто так пить антибиотики не охота.надеюсь,что иммунитет сам выдержит)
У меня когда муж болел,- я пила два раза в день афлубин по 10 капелек ( его можно беременным) и еще на ночь вибуркол ставила. Не знаю, благодаря этому или просто моему личному иммунитету, но пронесло. Имхо, афлубин тебе точно не помешает.
А вот на амексин не ведись-его беременным точно нельзя!
🍼brand new luv
19.04.2014
Спасибо за совет!!!
Я вообще ничего не хочу пить,а вот муж настаивает,что желательно,говорит остался месяц или и того меньше,чего рисковать)
А я почему-то уверенна,что на таком сроке уже особо бояться нечего.Даже если заболею,то либо вылечусь,либо раньше рожу.Хотя,скорее всего это заблуждение моего мозга беременного)
Социальные закладки