Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 866 из 1365 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 27285
  1. Вверх #17301
    Частый гость Аватар для Manik
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    девочки, напишите, плиз, кто сдавал толерантность к глюкозе, какие шприцы и какую глюкозу купить, а то в конс. все будет по завышенным ценам, как всегда.
    Купите 10 ампул (по 20 мл) 40% глюкозы + сок лимона + вода.

2. Вверх #17302
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    девочки, напишите, плиз, кто сдавал толерантность к глюкозе, какие шприцы и какую глюкозу купить, а то в конс. все будет по завышенным ценам, как всегда.
    Мне брали кровь из пальца
    Глюкоза 75мг сухая, так в аптеке и скажите для теста на толерантность, берите с собой пол лимона или лимонную кмслоту, так вкуснее и легче выпить, получится сладкий сладкий лимонад)))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

3. Вверх #17303
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    спасибо за ответы

4. Вверх #17304
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите тему где обсуждают коляски, которые прошли обкатку...что-то не могу найти
    forum.od.ua/showthread.php?t=95497
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

5. Вверх #17305
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    И еще. Девочки, у вас такое бывает: ночью просыпаюсь от боли в животе, очень сложно на другой бок даже перевернуться - понимаю, это мне в туалет хочется. Доковыляла, сходила- все ок.
    У меня уже недели 2 так.Тяжело особенно ночью пузик с бока на бок переворачивать,тяжеленький уже стал)))

Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Мы ходили и по магазинам, и по 7км щупали и катали, но мой беременный мозг как увидел её в интернете и всё, просто зациклилась на ней и соответственно уже другие все были не такие)) Её мы взяли на свой риск... посмотрели ролики а в живую увидели только сегодня на почте...
    Коляска супер! Яркая такая!!!!

Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Пузики пошла 36я неделя так страшно становится прям уххх..........
    Сижу а малыш икает и прям живот дергается и ножками под ребра уже буд то за лазит,мало ему там места уже.....
    Ой,наша лялечка тоже так толкает пяточками в ребра...еще не опустился живот и оооочень все чувствуется)
    Цитата Сообщение от Анечка 25 Посмотреть сообщение
    Привет всем беремчастым!))))))) Хочу к вам! Нужно информации полезной набраться!) Как меня в список внести?? мне в мае рожать))))
    Добро пожаловать и легкой беременности!!!

6. Вверх #17306
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Привет, Пузики! Всех Ксений, Ксюш и Оксан поздравляю с Днем Ангела! А я сегодня довольная, как слон, причаститалась в свой День Ангела и выдержала 4 часовую службу! Всю службу доця танцевала, а после причастия уснула и спит как сурочек)))
    Жменька, ты такие соблазны выставляешь, я теперь спать не буду, хочу такое пироженное) уже недельки 2 не покупаю домой конфеты и мужу не разрешаю, очень соблазняюсь)))
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

7. Вверх #17307
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Да уж, 65 гривен за пеленку, пойду-ка я по эзотерическим магазинам шарфы поискать, а на естественное пеленание можно и обычной марли применить)))
    Я по акции покупала и у меня получилось 85 грн упаковка из 6-ти штук. Ещё по -божески.. Но они действительно небольшие..
    Если где-то в магазинах найдёте классные платки или шарфы - хоть свистните, я бы тоже посмотрела..

Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Скажите, а у кого-то есть тазовое предлежание? Сегодня была на УЗИ и очень расстроилась из-за этого. Хотя мне сказали, что до родов масик может еще 10 раз перевернуться. Сейчас сижу в интернете, читаю упражнения, которые помогают маськам перевернуться. Интересно, насколько они эффективны?
    Я недавно с той же проблемой обращалась.. Упражнений никаких не делала.. Так, по вечерам минут по 5 стояла в позе кошке (колено-локтевая с выгнутой спиной). На последнем узи манюня вроде как уже правильно лежит. Остаётся надеяться, что больше ей не захочется переворачиваться...
    18.04.2014 Дашенька )))

8. Вверх #17308
    Частый гость
    добрый день пузатики! Вы про сладкое, а я от солений не могу отказаться, остренького тоже хочется. Я и до беременности могла приговорить сама баночку огурчиков или помидорок, а сейчас такое ощущение,что в бочку бы залезла)

9. Вверх #17309
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Я по акции покупала и у меня получилось 85 грн упаковка из 6-ти штук. Ещё по -божески.. Но они действительно небольшие..
    Если где-то в магазинах найдёте классные платки или шарфы - хоть свистните, я бы тоже посмотрела..

Я недавно с той же проблемой обращалась.. Упражнений никаких не делала.. Так, по вечерам минут по 5 стояла в позе кошке (колено-локтевая с выгнутой спиной). На последнем узи манюня вроде как уже правильно лежит. Остаётся надеяться, что больше ей не захочется переворачиваться...
    по поводу тонких муслиновых пелёнок, у меня мама занимается шитьём,говорит, что иногда бывает ткань муслиновая в магазинах и на 7км., но это надо искать.Вопрос ещё в цене, будет ли экономически выгодно это. Я ей дала задание посматривать, если найдёт, обязательно расскажу.

10. Вверх #17310
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Ну, 85 за 6 штук - это нормально, дешевле, чем ситец на 7 км))))

Я здесь на работе своих дам пытала, так они, в один голос, рассказывали, как классно летом марлевые подгузы носить и вообще ... У меня старший-зимний, ему бы яйки не наморозить, а младший-майский, в прошлом году температура уже шкалила, вот и думаю, как бы не запарить все, что нам дорого))))

Мне сказали, что на 7 км и муслин продается и марлевка, надо будет поехать с длинным списком.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #17311
    Живёт на форуме Аватар для Жменька

А я вчера сижу, смотрю, живот в стороны растягивается. Малыш лежит головкой вниз, а тут конкретно поперек и все тянется и тянется. Думаю, что ж делать, хоть руками его удерживай, чтоб не перевернулся головкой вверх. Подумала и легла на левый бок, где попа была его и ножки под ребрами у меня. Думаю силой притяжения вниз снова головка опустится. Вроде, все ок)
    Пошел счет новому времени...)))

12. Вверх #17312
    Постоялец форума
    Девочки!Добрый день вам,подскажите пожалуста, в субботу в 1-м род.доме кто принимает на узи?Спасибо!!!!!!!
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

13. Вверх #17313
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    А я вчера сижу, смотрю, живот в стороны растягивается. Малыш лежит головкой вниз, а тут конкретно поперек и все тянется и тянется. Думаю, что ж делать, хоть руками его удерживай, чтоб не перевернулся головкой вверх. Подумала и легла на левый бок, где попа была его и ножки под ребрами у меня. Думаю силой притяжения вниз снова головка опустится. Вроде, все ок)
    Ух ты!! Девочки, вы такое иногда пишите )) И про то, как малыши икают и про то, как вы чувствуете где что у малыша - где ножки-ручки голова..
    Я пока чувствую, но вообще не понимаю где и что у моей бусинки.. Это потому что срок у меня для этого маленький или я такая дурында бесчувственная ?
    18.04.2014 Дашенька )))

14. Вверх #17314
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Ух ты!! Девочки, вы такое иногда пишите )) И про то, как малыши икают и про то, как вы чувствуете где что у малыша - где ножки-ручки голова..
    Я пока чувствую, но вообще не понимаю где и что у моей бусинки.. Это потому что срок у меня для этого маленький или я такая дурында бесчувственная ?
    Та нееее))) ну и мы ж предполагаем все же больше, хотя как нам кажется 100%))) например, вылезло что-то длинненькое и остренькое выше пупка-ножка, потому что он лежит вниз головкой, ручка не может быть)) я начала где-то с 30 недельки более хорошо все ощущать-его вес, то, что он растет, что ему места меньше становится. Когда икает -сложно не заметит, но тоже, наверное, имеет значение, как он лежит) это даже видно через одежду иногда)) четко поняла, что это икота, по описаниям девочек, неделек в 26-28, но ведь все индивидуально
    Пошел счет новому времени...)))

15. Вверх #17315
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Девочки,а у меня малый до сих пор икает...вроде ж уже не должен по идее??

16. Вверх #17316
    Всем приветик!
    Вчера папа с работы пришел с температурой,второй день 38,кошмар просто...напичкал себя сегодня амиксином и еще какой-то гадостью,надеемся,что выздоровеет. У них на работе прямо эпидемия какая-то,буквально за 2-3 дня люди поболели все и симптомы у всех одинаковые(((
    мне знакомые говорят,мол выпей тоже что-то чтобы не заболеть.а мне как-то просто так пить антибиотики не охота.надеюсь,что иммунитет сам выдержит)

17. Вверх #17317
    Посетитель Аватар для terehova
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    почему не должен? он и после рождения частенько икать будет!
    всем привет)
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

18. Вверх #17318
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Вчера папа с работы пришел с температурой,второй день 38,кошмар просто...напичкал себя сегодня амиксином и еще какой-то гадостью,надеемся,что выздоровеет. У них на работе прямо эпидемия какая-то,буквально за 2-3 дня люди поболели все и симптомы у всех одинаковые(((
    мне знакомые говорят,мол выпей тоже что-то чтобы не заболеть.а мне как-то просто так пить антибиотики не охота.надеюсь,что иммунитет сам выдержит)
    У меня когда муж болел,- я пила два раза в день афлубин по 10 капелек ( его можно беременным) и еще на ночь вибуркол ставила. Не знаю, благодаря этому или просто моему личному иммунитету, но пронесло. Имхо, афлубин тебе точно не помешает.
    А вот на амексин не ведись-его беременным точно нельзя!
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #17319
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    у меня редко но тоже икает иногда)))

20. Вверх #17320
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У меня когда муж болел,- я пила два раза в день афлубин по 10 капелек ( его можно беременным) и еще на ночь вибуркол ставила. Не знаю, благодаря этому или просто моему личному иммунитету, но пронесло. Имхо, афлубин тебе точно не помешает.
    А вот на амексин не ведись-его беременным точно нельзя!
    Спасибо за совет!!!
    Я вообще ничего не хочу пить,а вот муж настаивает,что желательно,говорит остался месяц или и того меньше,чего рисковать)
    А я почему-то уверенна,что на таком сроке уже особо бояться нечего.Даже если заболею,то либо вылечусь,либо раньше рожу.Хотя,скорее всего это заблуждение моего мозга беременного)

Закрытая тема
Страница 866 из 1365 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 ... ПоследняяПоследняя