Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 866 из 1339 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 26761
  1. Вверх #17301
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Казак Мамай Посмотреть сообщение
    1.у вас не получилось накопить, у других получается (меньше семья и запросы).
    2.некоторые получают свыше 2000/месяц
    3. могут помочь родители
    4.на 80 000 можно купить 1к (а не двушку, как хотите вы) и сделать ремонт
    1.Я не накопил эти деньги,так ка накопить такую сумму в сегодняшнихусловиях не реально,а продал лишнюю недвигу и убыточно-гембельный гешефт.У многих есть сейчас лишняя недвижка что бы купить что то лучше?

2Да,некоторые получают выше 2000долларов,но процент этих некоторых никак не влияет на РН(Да и недвига у них в основном давно есть)

3Помочь родители???-И много таких кто может помочь детям лишними 50000\80000долларами?

4Когда есть двое детей,думать об однухе просто нереально.А у многих молодых людей сейчас есть больше 20ки,когда хочется и то купить и это.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

2. Вверх #17302
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Меня это тоже улыбнуло

А вот по поводу доллара один комментарий с fnews :

10:03 Mozart : Вот что будет , когда деньги закончат "литься" - понятно всем. Но непонятно большинству, что деньги имеют свойство заканчиваться ВНЕЗАПНО Еще вчера была тишь и благодать, а сегодня(например) смотришь - а на межбанке остались одни покупатели... Когда такой момент наступит - а наступит он РЕЗКО - все ли успеют откупиться? Когда курс будет каждые 10 минут подниматься на 5 копеек? Вот о чем следует задуматься...

Пока обвал не грянет, ростишка не перекрестится

3. Вверх #17303
    Постоялец форума
    DenisK, интересная направленность постов наблюдается:

А ты думаешь если батюшка будет освещать кучу г, оно от этого превратится в золото

Пока обвал не грянет, ростишка не перекрестится

4. Вверх #17304
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    1.Я не накопил эти деньги,так ка накопить такую сумму в сегодняшнихусловиях не реально
    Ваша Галя реально балувана. На триста баксов в месяц можно выжить, а остальные 1200 складывать. За год уже 14400 соберется. А это значит, что всего за 10 лет нищ... самоуничтож... экономии!! (вспомнил таки правильное слово) ты сможешь позволить себе хорошую двухкомнатную квартиру.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #17305
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Казак Мамай Посмотреть сообщение
    1.у вас не получилось накопить, у других получается (меньше семья и запросы).
    2.некоторые получают свыше 2000/месяц
    3. могут помочь родители
    4.на 80 000 можно купить 1к (а не двушку, как хотите вы) и сделать ремонт
    1) да, таких подавляющее большинство
    2) практически каждый второй!
    3) само собой, ну не у родителей же просить...
    4) на 80 000уе ... можно и пива попить

в общем с покупкой однушки придётся подождать. будем менять авто

6. Вверх #17306
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ваша Галя реально балувана. На триста баксов в месяц можно выжить, а остальные 1200 складывать. За год уже 14400 соберется. А это значит, что всего за 10 лет нищ... самоуничтож... экономии!! (вспомнил таки правильное слово) ты сможешь позволить себе хорошую двухкомнатную квартиру.
    Да,можно жить 10 лет как самый честный инспектор ГИБДД и тогда накоплю
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

7. Вверх #17307
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Юмор:
    По совету друзей приобрела свой Будеттокодорожать 2 года назад.
    Выполняю все предписания риелторов, но он почему-то совсем не растет в цене,
    а несколько раз мне даже предлагали за него меньше, чем я заплатила!

Подскажите, что я делаю неправильно?
    Как вы ухаживаете за своим Будеттокодорожатем и поддерживаете его рост?
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #17308
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    а можно к Вам на курсы экономии , а то у меня ежемесячных платежей около 1000уе(как повезёт) и откладывать очень хочется, но всё время меняется пора года(сезонность сказывается) нужно деткам одёжку покупать и кушать они тоже хотят и не только макарошки с сосисками, уже не говорю о пойти погулять ... атракционы там всякие, вкусняшки по дороге

9. Вверх #17309
    User banned
    Где-то ж в ветке обссуждали, что на те же 400-500$ может очень даже нормальненько жить (без дискотек и ресторанов, но нормальненько), и по штуцеру сала тихонько в украинскую ночь в палисадничке закапывать.

10. Вверх #17310
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Где-то ж в ветке обссуждали, что на те же 400-500$ может очень даже нормальненько жить (без дискотек и ресторанов, но нормальненько), и по штуцеру сала тихонько в украинскую ночь в палисадничке закапывать.
    400-500 в пересчете на сколько людей?
    Ну и будешь ты по штуцеру в месяц откладывать, это за сколько хотябы на однушку накопить? за 5 лет?

11. Вверх #17311
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    российские приставы настолько суровы....
    http://news.rambler.ru/Russia/head/4007464/
    Владимир Путин подписал постановление, согласно которому судебные приставы будут обеспечены боевым стрелковым оружием – пистолетами Ярыгина, пистолетами-пулеметами и автоматами Калашникова, а также защитными шлемами, жилетами, средствами обнаружения взрывчатых веществ и биноклями ночного видения.

ХЫ. Так что ипотечники и другие должники не растворятся в ночной дали. А на украине еще + БТР и поддержка с воздуха.
    Бабло побеждает зло !!!

12. Вверх #17312
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    А если серьёзно то Вы и правда считаете что цена на квартиры,сейчас,в данных условиях,соответствует реалиям жизни в Юкрайне?
    К примеру у меня есть 80к и я могу купить двушку.Но на ремонт у меня денег уже нет.Не говоря уже о покупке паркинга.
    Зарабатывая сейчас 1500 баксов в месяц,у меня практически не остаётся денег что бы отложить в НЗ,так как продукты,одежда для детей-всё "съедает".А если ещё говорить о помощи престарелым родственникам.
    Думаю что я не одинок.Таких как я много.И было бы безумием вкладывать сейчас все деньги в недвижку,когда понятно что перспективы Украины,в выходе из крызы,можно отложить на лет пять.
    А если предположить что люди зарабатывающие 1500\2000долларов в месяц с семьёй не в состоянии купить себе сейчас квартиру в новострое,то кто у них(Девелопердов) будет покупать,когда нет кредитов,цены растут на продукты,вещи,коммуналку,бензин и т.д.
    Так что Мистер Смит,это не юношеский максимализм,а просто сложение нехитрых экономических составляющих о том,почему прийдётся барыгам от строительства снижать цены на их бетонометры.
    Нет, я не считаю оправданными цены на жилье в Одессе. Толку-то? "Маемо те шо маемо".

13. Вверх #17313
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    а можно к Вам на курсы экономии ,
    Та легко.
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    а то у меня ежемесячных платежей около 1000уе(как повезёт) и откладывать очень хочется, но всё время меняется пора года(сезонность сказывается) нужно деткам одёжку покупать и кушать они тоже хотят и не только макарошки с сосисками, уже не говорю о пойти погулять ... атракционы там всякие, вкусняшки по дороге
    Вот от этого и будем отучать. Начнем с аттракционов и вкусняшек по дороге (кстати, уличная еда - лучший способ принудительно перейти на диету из куриного бульона и медикаментов). Потом перейдем на разбор стоимости макаронных изделий и сосисок, и необходимости свиного битка в организме (я вот вчера запитонил две здоровенные отбивные с гарниром и последующим десертом, и потом мне было нехорошо, а это значит, что свиные отбивные вредны для организма) . Закончим тем, что в секондхенде одеваться дешевле всего.
    В 150 уе на человека в месяц можно уложиться.

14. Вверх #17314
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    А вот по поводу доллара один комментарий с fnews :

10:03 Mozart : Вот что будет , когда деньги закончат "литься" - понятно всем. Но непонятно большинству, что деньги имеют свойство заканчиваться ВНЕЗАПНО Еще вчера была тишь и благодать, а сегодня(например) смотришь - а на межбанке остались одни покупатели... Когда такой момент наступит - а наступит он РЕЗКО - все ли успеют откупиться? Когда курс будет каждые 10 минут подниматься на 5 копеек? Вот о чем следует задуматься...

Если не ошибаюсь - на сегодня наличка импортируется в украину, поскольку спрос превышает предложение.
    Именно поэтому сейчас в обороте большинство купюр практически новые - по крайней мере у меня )))
    И что? Закончатся баксы и? Всем выдадут по простыне и направят на кладбища?
    Жизнь продолжается, вне зависимости от того, какая валюта в ходу.
    Ладно - закончились деньги, а жить в чем? Или ты думаешь, что как только деньги закончатся - так сразу строители начнут гнать новострой мегаметрами?
    Сдал квартирку - получил от квартиратов сало с яйками. Она хоть что-то принесет, а положеные в банк баксы - могут принести шиш, как с "Надрами".

15. Вверх #17315
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Сдал квартирку - получил от квартиратов сало с яйками. Она хоть что-то принесет, а положеные в банк баксы - могут принести шиш, как с "Надрами".
    Вы начитались агитационных статей в Инете или Вы их сами пишете? Как страшно жить...

16. Вверх #17316
    Посетитель Аватар для Евгениус
    А иногда и два шиша, как с Надрами и Укрпромами.......

17. Вверх #17317
    Не покидает форум
    Сдал квартирку - получил от квартиратов сало с яйками.
    Только ее сначала сдать надо.

18. Вверх #17318
    User banned
    400-500 в пересчете на сколько людей?
    Ну и будешь ты по штуцеру в месяц откладывать, это за сколько хотябы на однушку накопить? за 5 лет?
    Это от одного до двух человек. Для троих - 500-600.

И зарабатывать на квартиру 4-5 лет это вполне нормально.

19. Вверх #17319
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Евгениус Посмотреть сообщение
    А иногда и два шиша, как с Надрами и Укрпромами.......
    А если пользоваться головой, то депозит приносит процент и сегодня. А если головой не пользоваться, то жопа всегда найдет себе приключений.

20. Вверх #17320
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    а зачем заказчику знать, какой раствор делается, как гипсокортон будет прикреплен и т.д?
    ну вы даете, мэм. вспомнился пост кто-то тут писал, как покупатель квартиры попросил релика показать доки, на что она ему ответила: а вам зачем? тут все в порядке.

Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    и выбиваются не всегда по своей вине, вот сейчас мои рабочие на пару дней выбились из сроков, но по вине магазина, который доставил не ту плитку
    ну да, бывает, что и не по своей

ЗЫ: гипсокАртон. доктор должен знать, как пишется слово "градусник"

Закрытая тема
Страница 866 из 1339 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права