|
Она стала такого цвета, как заварка от зеленого чая, которая стояла день..но запах не изменился
Вы затронули такую тему, что я невольно начинаю нервничать, мне сказали , что КСУ стоит 300грн, и клеймо моему Лакки никто не делал, и досих пор КСУ не отдали говорят с Киева приедит три месяца ждать, переживаю, что в итоге, останусь я с "бомжонками" без паспортовПо йорку мне хоть пообещали документы, а по чихе хозяйка сказала, что нужно забрать у нее щенячью карточку, брать свой паспорт , собаку и ехать в клуб и там мне выдадут документы! Скажите пожалуйста это нормально??? Я просто не знаю правильно ли это, я покупала собак не дешево типа с документами, а теперь такая тема, немного страшно( Тем более йорка я мечтаю на выставки водить)
Клеймо действительно не все делают, а то, что из Киева бумаги три месяца ждать - наверное ваша заводчица сама подала щенячку на обмен и Вы получите уже родословную на ваше имя (она брала Ваши данные?) А по чихе - почему со щенком щенячку не отдали? Если она есть, забирайте у заводчицы и езжайте в клуб, подавайте на обмен. Это нужно до года сделать.
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 17.04.2013 в 12:47.
Жужик просто прелесть, мордашка очень приятная и шёрстка красиваяСообщение от Darusay;
![]()
Эээ, я киевлянка и ксу доки ждала 4 мес- они выставками заняты были))))
Смотри как хорошо знаешь все схемы ....))на удивление ....как всякое обсирание разносить по ушам про чужих собак в реали так чести достаточно ? а тут вся такая .....
200грн годовой
50 грн напровление на вязку
50 грн контромарка
допуск к разведению суки 200грн
общепометка
щенячка
клеймо вызов на дом
что хреново с калькулятором ?
не заставляй меня рассказывать то что ты тогда выдавала и при чем при людно про других заводчиков и их собак !
я так понимаю ты меня вынуждаешь к этому ?
Да я такая как есть и имею определеную репутацию ,как плохую так и очень хорошую ,я не миллион долларов США что бы всем нравится )
какой допуск, какая вязка, у тебя сука с необменяной щенячкойты ж мне сама говорила, что заводчица обманула и родуху тебе не прислала
так?
и по поводу нулевки... за 100 уе у тебя дома организовывается выставка, и 3 эксперта дают собаке описание? причем не ниже оч хорошо? как то мало верится![]()
Последний раз редактировалось RST7; 17.04.2013 в 14:45.
... Я живу в заповедном мире моих снов.
годовой у нас в клубе 170грн. и платит владелец щенка когда становится в клуб на учёт, а не заводчик. Заводчик платит только за свою собаку раз в год.
а все остальные суммы ...... так что не завышайте стоимость. Смешно становится. Щенка же вы не продаёте за 100у.е ?! Но если вы продаёте без документов щенков, а потом надо сделать для желающих задним числом, то может и стоит оформление доков 100 у.е. и только в альтернативных клубах. В КСУ всё строже....
Социальные закладки