| ||
Тема: Все о йорках
а чего не разобраться ?
если я плохой заводчик ,так я готова менятся к лучшему ,давайте научите расскажите и покажите ...
я поняла ,что
1.нет больше ни каких договоров (за не надобностью ,а зачем .....)
2. прививки только в вет паспортах
3.звонить как только на глаза моб.тел поподется или когда подумаю про малыша ,то есть не мение 3-4 раза в день
может это проблема линии ,мною приобретенных собак ?
вам же есть что сказать по гуглить ,мне тоже интересно ваше по мнению многих из форумчан ,хороших питомников холатное отношение к приобретению вашей Дуси не у заводчиков! ,а где вы ее приобретали ,не ужели на рынке ? или у знакомых ?...
очень буду ждать фото вашей дуси .
Последний раз редактировалось Динара; 17.04.2013 в 09:56.
девочки, имея отношение к юриспруденции могу вам сказать, что с таким договором можно смело идти в суд и лишать заводчика все чего только можно, так что ни в коем случае его не теряйте.Предмет договора не прописан, шо называтся родила заводчица в ночь не то котенка, не то щенка
не то PETa, не то SHOW
А еще мне понравились обязанности Заводчика: ответственно и профессионально определить племенной класс животного, что-то вроде-"да, действительно собака, два уха, один хвост", а потом, вот умора, если это SHOW класс!!! Заводчик не несет ответственности за дальнейшее развитие животного и успешность его выставочной карьеры
А еще, только животному SHOW-класса Заводчица может дать гарантию на видимые генетические дефекты, видимо RST7, вы в эту категорию не попалиВообщем, по этому договору не важно кого вы купили, либо стерилизуйте, либо не приставайте к заводчице, она свою обязанность по определению племенного класса выполнила
Да, покажу на работе, такое только в comedy club встречала![]()
Разрешите немного отвлечь вас от горячей дискуссии )))))
Давно не появлялись в темке, но за темой следим. Напомню, нас кличут Жорик. Вот несколько последних фото
А это мы в новом костюмчике (был новым 1 мес назад))))))
вас забовляет стандартный договор ?75%питомников ?..
поделитесь своим ...
девочки ,а вы же все без договоров правильно ,и всем своим малышам выдаете щенячки ?если я плохой заводчик ,так я готова менятся к лучшему ,давайте научите расскажите и покажите...
я поняла ,что
1.нет больше ни каких договоров (за не надобностью ,а зачем .....)
2. прививки только в вет паспортах
3.звонить как только на глаза моб.тел попадется или когда подумаю про малыша ,то есть не мение 3-4 раза в день
может это проблема линии ,мною приобретенных собак ?
как приятно с вами работать ,а я буду менятся ....некоторые выводы уже сделала .....
Пока все в порядке! С земли, с пола ничего не подбирает (тьфу-тьфу-тьфу)))). Ест только с моей руки. НО! Это мы еще на даче не были))) Думаю, поначалу придется напомнить про намордник))))
Только что сфотографировала)))
А мы при покупке договор не составлялиНо и претензий к заводчикам у нас нет! Получили то, что нам пообещали, в полном объеме
Чертенок с ангельскими глазками
![]()
Последний раз редактировалось PLATIN@; 17.04.2013 в 10:42.
да, Динара, вы правы, у меня у всех щенков есть щенячки,где указаны моя фамилия имя и очество, ветпаспорта и еще куча приданного, йорки -это не та порода, которую можно купить десяток за 2 гривни, только потому что уход за ними весьма дорогостоящий, и тот кто тратит на это деньги, хочет, чтобы у него и с документами и собакой было все в порядке![]()
Во мы какие уже взрослые! Любимая игрушка - клубокжить без него не может!..
![]()
Вот и я думаю,может за 4 мес так цены выросли в 10 раз.Просто,для того,что бы выдать щеняску,папа должен участвовать в выставках,иначе он не получит марку и клуб не даст разрешение на вязку и,соответственно,щенки будут без доков.Один вариант-это приписать помет к другой суке,но тогда нужно заплатить хозяйке той суке,клубу и что-то себе оставить,тогда и выходит такая сумма.Ладно,девочки,думаю слишком много чести Динаре столько про нее говорить.Хорошо,что человек сделал выводы и,может, следующие щенки уже не будут котятами и найдется паспорт с отмеченными прививками и датой глистогонки для них.Это уже будет+ для новых владельцев.
Афина,Жорик,вы такие славные.
Транжира Я рада, что у вас любовь-морковь и вы нашли друг друга![]()
Девочки, спасибо за комментарии в репутации.
Очень нужен ваш совет, у меня есть большая банка Dental Fresh, я ее поставила на окно и жидкость в ней потемнела.
Как вы считаете она безвредная или уже непригодна к использованию, жалко выливать все-таки 100 грн стоит)
Я даже не знаю, что сказать. Моя в шкафчике стоит на кухне, зелёненькая, как и была. А какого у тебя цвета стала? Может действительно какая-то химическая реакция произошла от солнца. В инструкции ничего нет на эту тему.
Социальные закладки