Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 864 из 1542 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #17261
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    А я и не говорю, что у вас брала. Я говорю, что ветпаспорт у них нашелся, хотя они вообще и не питомник. А чего вы должны начинать разбираться в родословной моей собаки, кто вы такая до моей собаки?
    а чего не разобраться ?
    если я плохой заводчик ,так я готова менятся к лучшему ,давайте научите расскажите и покажите ...
    я поняла ,что
    1.нет больше ни каких договоров (за не надобностью ,а зачем .....)
    2. прививки только в вет паспортах
    3.звонить как только на глаза моб.тел поподется или когда подумаю про малыша ,то есть не мение 3-4 раза в день
    может это проблема линии ,мною приобретенных собак ?
    вам же есть что сказать по гуглить ,мне тоже интересно ваше по мнению многих из форумчан ,хороших питомников холатное отношение к приобретению вашей Дуси не у заводчиков! ,а где вы ее приобретали ,не ужели на рынке ? или у знакомых ?...
    очень буду ждать фото вашей дуси .
    Последний раз редактировалось Динара; 17.04.2013 в 09:56.

3. Вверх #17262
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    девочки, имея отношение к юриспруденции могу вам сказать, что с таким договором можно смело идти в суд и лишать заводчика все чего только можно, так что ни в коем случае его не теряйте. Предмет договора не прописан, шо называтся родила заводчица в ночь не то котенка, не то щенка не то PETa, не то SHOW А еще мне понравились обязанности Заводчика: ответственно и профессионально определить племенной класс животного, что-то вроде-"да, действительно собака, два уха, один хвост", а потом, вот умора, если это SHOW класс!!! Заводчик не несет ответственности за дальнейшее развитие животного и успешность его выставочной карьеры
    А еще, только животному SHOW-класса Заводчица может дать гарантию на видимые генетические дефекты, видимо RST7, вы в эту категорию не попали Вообщем, по этому договору не важно кого вы купили, либо стерилизуйте, либо не приставайте к заводчице, она свою обязанность по определению племенного класса выполнила
    Да, покажу на работе, такое только в comedy club встречала

4. Вверх #17263
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Разрешите немного отвлечь вас от горячей дискуссии )))))
    Давно не появлялись в темке, но за темой следим. Напомню, нас кличут Жорик. Вот несколько последних фото

5. Вверх #17264
    А это мы в новом костюмчике (был новым 1 мес назад))))))

6. Вверх #17265
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от PLATIN@ Посмотреть сообщение
    Давно не появлялись в темке, но за темой следим. Напомню, нас кличут Жорик. Вот несколько последних фото
    Помним -как же не запомнить такого красивого парнишку

7. Вверх #17266
    Спасибо девочки!

8. Вверх #17267
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Напомню, нас кличут Жорик. Вот несколько последних фото
    Красавчик!
    Ну что, научился он не подбирать с земли? Помню ваши фотки в наморднике

9. Вверх #17268
    User banned
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    девочки, имея отношение к юриспруденции могу вам сказать, что с таким договором можно смело идти в суд и лишать заводчика все чего только можно, так что ни в коем случае его не теряйте. Предмет договора не прописан, шо называтся родила заводчица в ночь не то котенка, не то щенка не то PETa, не то SHOW А еще мне понравились обязанности Заводчика: ответственно и профессионально определить племенной класс животного, что-то вроде-"да, действительно собака, два уха, один хвост", а потом, вот умора, если это SHOW класс!!! Заводчик не несет ответственности за дальнейшее развитие животного и успешность его выставочной карьеры
    А еще, только животному SHOW-класса Заводчица может дать гарантию на видимые генетические дефекты, видимо RST7, вы в эту категорию не попали Вообщем, по этому договору не важно кого вы купили, либо стерилизуйте, либо не приставайте к заводчице, она свою обязанность по определению племенного класса выполнила
    Да, покажу на работе, такое только в comedy club встречала
    вас забовляет стандартный договор ?75%питомников ?..
    поделитесь своим ...
    если я плохой заводчик ,так я готова менятся к лучшему ,давайте научите расскажите и покажите...
    я поняла ,что
    1.нет больше ни каких договоров (за не надобностью ,а зачем .....)
    2. прививки только в вет паспортах
    3.звонить как только на глаза моб.тел попадется или когда подумаю про малыша ,то есть не мение 3-4 раза в день
    может это проблема линии ,мною приобретенных собак ?
    девочки ,а вы же все без договоров правильно ,и всем своим малышам выдаете щенячки ?
    как приятно с вами работать ,а я буду менятся ....некоторые выводы уже сделала .....

10. Вверх #17269
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Красавчик!
    Ну что, научился он не подбирать с земли? Помню ваши фотки в наморднике
    Пока все в порядке! С земли, с пола ничего не подбирает (тьфу-тьфу-тьфу)))). Ест только с моей руки. НО! Это мы еще на даче не были))) Думаю, поначалу придется напомнить про намордник))))
    Только что сфотографировала)))

А мы при покупке договор не составляли Но и претензий к заводчикам у нас нет! Получили то, что нам пообещали, в полном объеме Чертенок с ангельскими глазками
    Последний раз редактировалось PLATIN@; 17.04.2013 в 10:42.

11. Вверх #17270
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    да, Динара, вы правы, у меня у всех щенков есть щенячки,где указаны моя фамилия имя и очество, ветпаспорта и еще куча приданного, йорки -это не та порода, которую можно купить десяток за 2 гривни, только потому что уход за ними весьма дорогостоящий, и тот кто тратит на это деньги, хочет, чтобы у него и с документами и собакой было все в порядке

12. Вверх #17271
    Частый гость Аватар для Транжира

По умолчанию Афина

Во мы какие уже взрослые! Любимая игрушка - клубок жить без него не может!..
    Изображения

13. Вверх #17272
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    а оформить щенячку не с нулевкой на одного малыша в районе 800грн то есть 100у.е + вызов на дом ..
    Откуда такие цифры? Оформить щенячку КСУ на планового щенка + клеймо - 80 грн. + вызов домой(100 грн.)

14. Вверх #17273
    Цитата Сообщение от Транжира;
    Во мы какие уже взрослые! Любимая игрушка - клубок жить без него не может!..
    Какая взрослая уже! Красотуля! Я б никогда не узнала.

В моей памяти она осталась вот такой

15. Вверх #17274
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Откуда такие цифры? Оформить щенячку КСУ на планового щенка + клеймо - 80 грн. + вызов домой(100 грн.)
    Вот и я думаю,может за 4 мес так цены выросли в 10 раз.Просто,для того,что бы выдать щеняску,папа должен участвовать в выставках,иначе он не получит марку и клуб не даст разрешение на вязку и,соответственно,щенки будут без доков.Один вариант-это приписать помет к другой суке,но тогда нужно заплатить хозяйке той суке,клубу и что-то себе оставить,тогда и выходит такая сумма.Ладно,девочки,думаю слишком много чести Динаре столько про нее говорить.Хорошо,что человек сделал выводы и,может, следующие щенки уже не будут котятами и найдется паспорт с отмеченными прививками и датой глистогонки для них.Это уже будет+ для новых владельцев.

16. Вверх #17275
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Афина,Жорик,вы такие славные.

17. Вверх #17276
    А! Вы наши соседи, я сразу задумалась, имя Жорик знакомым показалось! Жаль вашему Жорику не особо Афиночка приглянулась

18. Вверх #17277
    Какая взрослая уже! Красотуля! Я б никогда не узнала.

В моей памяти она осталась вот такой
    Лена, спасибо тебе еще раз за моего поросенка, столько искала и нашла свое счастье у тебя..))
    Таки да, ее тогда мама откормила, сейчас снова 1700 весит.

19. Вверх #17278
    Транжира Я рада, что у вас любовь-морковь и вы нашли друг друга

20. Вверх #17279
    Девочки, спасибо за комментарии в репутации.
    Очень нужен ваш совет, у меня есть большая банка Dental Fresh, я ее поставила на окно и жидкость в ней потемнела.
    Как вы считаете она безвредная или уже непригодна к использованию, жалко выливать все-таки 100 грн стоит)

21. Вверх #17280
    Я даже не знаю, что сказать. Моя в шкафчике стоит на кухне, зелёненькая, как и была. А какого у тебя цвета стала? Может действительно какая-то химическая реакция произошла от солнца. В инструкции ничего нет на эту тему.

Ответить в теме
Страница 864 из 1542 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права