|
Не переживай, герпес и цитомегаловирус это практически идентичные заболевания ( если у тебя всегда выскакивал герпес, не парься. Токсоплазмоз... У тебя кошки или птички есть? Давно? Если есть и давно, то это точно уже иммунитет.
Все эти торчи страшны, если ты забглеваешь ими именно во время беременности.
А группа крови не должна играть роль... Только резус фактор.... Если он разный, то может быть опасно(особенно если у тебя отрицательный а у мужа положительный). И ещё не факт, что ребёнок возьмёт кровь мужа.
[MOD]
Нашла где читать... ты пойди еще у бабок на лавочках по спрашивай.
Я тоже сдавала авидность к герпесу- И я знала что результаты будут хорошие. Потому что я реально болела герпесом при простуде на губе был, мне кажется у всех он точно хоть раз был, а авидность покажет - как давно ты этим переболела и то покажет процентное соотношение.
Сейчас начитаешься себе хрени всякой а потом тебя и малютку трясти будет- а вот это уж явно вредно вам обоим. Успокойся и не читай всякую фигню. Люди в основном коменты всякие оставляют когда им что-то не нравится или у них что-то плохое, а это не означает что у всех так, это маленький процент и это только бла бла бла
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
PS. Позитивим!
Быть, а не казаться.
Слушай, успокойся. Я тебя сейчас успокою...У тебя есть коты, у тебя по-любому в крови это есть...Коты у тебя появились не во время беременности и это означает, что ты подхватила это давно и у тебя есть иммунитет. Когда мне нормально все это рассказала врач, я написала отказ от этих анализов! Так что не переживай вообще!!!
С другой стороны..Можно подумать, что даже если анализы покажут что-то плохое от этого что-то поменяется. Все равно прерывание уже не делается! НО!!! У тебя все ХОРОШО!!!
Девочки, кто-то брал подгузники у Алёныного мужа кроме Дады? Теско и Бебидрим? Хочу взять пачку 2-ку, цена в принципе одинаковая...а вот чем они в живую отличаются...кто что знает?
20.12.2015♐🚼
Ничесе,круто, я тоже так хочу, чтоб яичники работали,овулька была, а месики нет))))Крутяк))Я уже так привыкла , что их нет во время пузатости))))))))))))
Таакс, ты уже наверное успоколась, а я добью тебя......У меня котов не было НИКОГДА в жизни в доме, НО тем не менее и у меня есть антитела к токсоплазмозу, потому что не только звери являются переносчиками его, а еще и любители недожаренных стейков и вяленого сырого мяса, тоже могут им переболеть и не знать об этом (как я ))), так что это норм. Не бойся сдавать авидность, все будет хорошо.
Ну а по поводу герпеса и цитомегало, еще один их "брат" это вирус Эпштейн-Барра, (если вдруг услышишь,не пугайся),это все производное одно и того же, так что этим переболели почти все.
У меня подружка по 2 раза в месяц с губами обсыпаными ходит и таблетки глотает вечно, а у мужа не было ни разу ранки на губах и он типа кричал,что он весь такой модный и никогда им не болел, а когда сдавали анализа при планировании беременности, оказалось, что он носитель вирусаи поэтому не болеет никогда, а страдает вечно она от него((((Вот так. Выше нос)))
20.12.2015♐🚼
Не всегда так, слава Богу))))) У меня с сынулей ровно через полгодика, правда я еще потом год кормила грудью, т.е. от ГВ у меня не зависело.
А платьечко где напрокат раздают, а то я так не хочу ничего покупать спецом дя фотоссета.
И я там очнуласьеще и разговаривать после наркоза не могла и не понимала где я, был шок
Я тоже на курсы записалась (с 5 января вроде начнутся), только не спросила сколько они стоят...забыла(
Мама Е&Е
Мне муж в роддом дал Теско 1, они классные, качество супер, бейби дрим не знаю как выглядит 1 или 2, позже тоже будем тестировать) у меня старший носит 4ку бейби дрим, я оч довольна, там резиночки на спинке и не протекает ничего, по качеству лучше чем Дада. Если нужно сфоткаю Теско 1, мы уже открыли)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
♥♥♥
Так вот я тоже всегда думала, что главное резус-фактор! у меня положительный, у мужа отрицательный, но это врач грит ничего, а вот совместимость группа крови тоже оказывается сильно влияет, мы не помним какая у мужа, но точно- не моя.
Вот и я смысловой нагрузки от анализа не понимаю. Просто чтоб доктору моему начальство по шапке не надавало, за то, что в обменке этих анализов нет. Хотя если моя кровь такая несовместимая, может препараты какие-то должны прописать. хз короче.
Я так чувствую, мне сейчас вас успокаивать еще придется))) Я не то чтоб прям переживаю, все у нас с мелким хорошо, я просто возмущена, что сразу страху с разными болячками нагоняют! Я помню как я рыдала когда моя шейка матки укоротилась, потому что начиталась всякого, так что теперь ниче читать даже не буду.
А на счет герпеса - я пару лет назад сдавала в синево на него анализ, потому что странное высыпание было - так вот у мня этого вируса не было и с тех пор я им не болела никогда)
Встречать меня вообще-то наудачу *)
откуда ты столько мусора ненужного принесла, это я тебе уже как врач пишу, а не группа поддержки? Конфликт по АВ0, ну это так скажем эксклюзив. Что у вас резус-фактором? и если речь именно о нем, какого лешего вопрос встал только сейчас, а не на 8 недели беременности.
Дальше герпес и прочие прелести. Есть иммуноглобулины А и G, вот в принципе и все. В зависимости какие повышены, тебе сообщают паниковать или нет, т.к. одни отвечают за носительство, другие за острый процесс - и да в этом случае можно иметь неприятные последствия. Почему тебе не объяснили это? Какие повышены? и опять же почему вопрос встал сейчас, а не на 12 неделе, когда это все должно сдаваться?
И вообще успокойся для начала и на холодную голову выясни подробности у своего врача.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Привет девочки))
Мы сегодня к гине на плановый ходили)) анализы отличные( толерантность,ОАМ и бак посев мочи) все'довольны)
Вес! За месяц набрали 800 гр. Гиня похвалила)))
Пожаловалась о проблемах , которую тут обсуждали: назначили мне не только Релиф крем , а уже и свечи(( печаль(((
Пока с утра было солнышко муж нас завёз на море))) давно я там не была)) с удовольствием подышала)))
Весь день в разъездах )) домой притащились!
Читала Вас в прикуску с хурмой)))
Не болеем! И в голову дурного не берём!
Мне 2 го в декрет. Сказали , что будет осмотр на кресле и мазок на бакпосев. У всех брали перед декретом?
Я на этом кресле уже 4 раза была в ЖК и раз 5 при сохранении в РД. Это вообще нормально? Или я лошара безотказная?
"Человек - творец своей судьбы..."
D Ну смотри, у меня резус положительный, у мужа отрицательный, но врач акцентирует внимание именно на разных группах, а не на разных резусах(у меня 1) и типа сдать мужу кровь на группу надо было на 20 неделе, но как-то пропустили этот момент. На счёт вирусов - они есть в торчах, и теперь надо сдать кровь, я так поняла, чтоб как раз посмотреть это все старое или новое. Хотя торчи я уже очень давно сдавала. Я то во вторник пойду сдам, но смысл? Что мне сейчас эти все результаты на 30й неделе дадут? И до этого все у меня по анализам вроде было хорошо, может врач в них просто не заглядывала? Хммм. А я спокойна. Моя интуиция говорит, что все ок.
Последний раз редактировалось Аркадишна; 20.11.2015 в 21:22.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Социальные закладки