Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 865 из 1258 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 25160
  1. Вверх #17281
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Все, отключите мне пожалуйста интернет! Вот только от врача, 5 недель не была и спала спокойно. А тут оказывается кже надо сдавать анализы на цитологомегавирус или как его, на токсоплозмоз, герпес и чёто там еще, потому сто в прошлых торчах есть циферки на эти вирусы и тут либо у меня к ним очень высокий иммунитет, либо я ими когда-то болела либо они у меня сейчас. Прелесть, да? Первая же ссылка в инете говорит что у ребенка могут быть отклонения. А еще мне срочно-срочно надо сдать еще анализ там какой-то, потому что у мужа другая группа крови и может быть конфликт и дцп у дитя. Держу себя в руках и не начинаю читать че в инете пишут, а то будет неделя истерик, я ж себя знаю.
    ну вот и я завтра иду сдавать( навели шороху..просто капец-так что спокуха - прорвемся)

мне еще как-то надо попасть к Блонскому, у которого за 2 мес запись. и никуда еще!!!
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #17282
    Живёт на форуме
    Все, отключите мне пожалуйста интернет! Вот только от врача, 5 недель не была и спала спокойно. А тут оказывается кже надо сдавать анализы на цитологомегавирус или как его, на токсоплозмоз, герпес и чёто там еще, потому сто в прошлых торчах есть циферки на эти вирусы и тут либо у меня к ним очень высокий иммунитет, либо я ими когда-то болела либо они у меня сейчас. Прелесть, да? Первая же ссылка в инете говорит что у ребенка могут быть отклонения. А еще мне срочно-срочно надо сдать еще анализ там какой-то, потому что у мужа другая группа крови и может быть конфликт и дцп у дитя. Держу себя в руках и не начинаю читать че в инете пишут, а то будет неделя истерик, я ж себя знаю.
    Не переживай, герпес и цитомегаловирус это практически идентичные заболевания ( если у тебя всегда выскакивал герпес, не парься. Токсоплазмоз... У тебя кошки или птички есть? Давно? Если есть и давно, то это точно уже иммунитет.
    Все эти торчи страшны, если ты забглеваешь ими именно во время беременности.

А группа крови не должна играть роль... Только резус фактор.... Если он разный, то может быть опасно(особенно если у тебя отрицательный а у мужа положительный). И ещё не факт, что ребёнок возьмёт кровь мужа.
    [MOD]

3. Вверх #17283
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Так! А ну ка перестань! Все у тебя хорошо, ничего не читай и не накручивай себя!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

4. Вверх #17284
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Нашла где читать... ты пойди еще у бабок на лавочках по спрашивай.
    Я тоже сдавала авидность к герпесу- И я знала что результаты будут хорошие. Потому что я реально болела герпесом при простуде на губе был, мне кажется у всех он точно хоть раз был, а авидность покажет - как давно ты этим переболела и то покажет процентное соотношение.

Сейчас начитаешься себе хрени всякой а потом тебя и малютку трясти будет- а вот это уж явно вредно вам обоим. Успокойся и не читай всякую фигню. Люди в основном коменты всякие оставляют когда им что-то не нравится или у них что-то плохое, а это не означает что у всех так, это маленький процент и это только бла бла бла
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

5. Вверх #17285
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA

PS. Позитивим!
    Быть, а не казаться.

6. Вверх #17286
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Слушай, успокойся. Я тебя сейчас успокою...У тебя есть коты, у тебя по-любому в крови это есть...Коты у тебя появились не во время беременности и это означает, что ты подхватила это давно и у тебя есть иммунитет. Когда мне нормально все это рассказала врач, я написала отказ от этих анализов! Так что не переживай вообще!!!
    С другой стороны..Можно подумать, что даже если анализы покажут что-то плохое от этого что-то поменяется. Все равно прерывание уже не делается! НО!!! У тебя все ХОРОШО!!!

7. Вверх #17287
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Девочки, кто-то брал подгузники у Алёныного мужа кроме Дады? Теско и Бебидрим? Хочу взять пачку 2-ку, цена в принципе одинаковая...а вот чем они в живую отличаются...кто что знает?
    20.12.2015♐🚼

8. Вверх #17288
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Неа, у всех по разному. У меня после 1 родов пошли через год и месяц. После вторых через 8 мес.
    Ничесе,круто, я тоже так хочу, чтоб яичники работали,овулька была, а месики нет))))Крутяк))Я уже так привыкла , что их нет во время пузатости))))))))))))

Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Слушай, успокойся. Я тебя сейчас успокою...У тебя есть коты, у тебя по-любому в крови это есть...Коты у тебя появились не во время беременности и это означает, что ты подхватила это давно и у тебя есть иммунитет. Когда мне нормально все это рассказала врач, я написала отказ от этих анализов! Так что не переживай вообще!!!
    С другой стороны..Можно подумать, что даже если анализы покажут что-то плохое от этого что-то поменяется. Все равно прерывание уже не делается! НО!!! У тебя все ХОРОШО!!!
    Таакс, ты уже наверное успоколась, а я добью тебя......У меня котов не было НИКОГДА в жизни в доме, НО тем не менее и у меня есть антитела к токсоплазмозу, потому что не только звери являются переносчиками его, а еще и любители недожаренных стейков и вяленого сырого мяса, тоже могут им переболеть и не знать об этом (как я ))), так что это норм. Не бойся сдавать авидность, все будет хорошо.
    Ну а по поводу герпеса и цитомегало, еще один их "брат" это вирус Эпштейн-Барра, (если вдруг услышишь,не пугайся),это все производное одно и того же, так что этим переболели почти все.
    У меня подружка по 2 раза в месяц с губами обсыпаными ходит и таблетки глотает вечно, а у мужа не было ни разу ранки на губах и он типа кричал,что он весь такой модный и никогда им не болел, а когда сдавали анализа при планировании беременности, оказалось, что он носитель вирусаи поэтому не болеет никогда, а страдает вечно она от него((((Вот так. Выше нос)))
    20.12.2015♐🚼

9. Вверх #17289
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Ого, а че так много пол годика? Через полтора два месяца появляется овулька и если нет беременности очередной, пойдет месики. Вроде так должно быть
    Не всегда так, слава Богу))))) У меня с сынулей ровно через полгодика, правда я еще потом год кормила грудью, т.е. от ГВ у меня не зависело.

Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Привет !!
    Молодцы, что встретились! Хотела б присоединиться, вчера вечером отщелкались в студии с прокатным подарочным платьем и села в машину, практически отрубилась, так разморило%
    Ночью тоже плохо спала, очень мне душно было, не хотела своих морозить, а там и малый как раскашлялся..полночи бухыкал, чего не понятно%(
    У меня всю неделю горло першило, а сегодня сопли появились, начала откашливаться.. Погоды такие непонятные что ли на нас с малым влияют..
    Гиня сказала бандаж больше не носить, а я без него могу только пару шагов нормально сделать. Кароче сама уже и не пойду гулять никуда, стремно, низко достаточно детка лежит

В обменке своей прочла на днях, что если ребёнка кормить только ГВ, без водички и прикорма, то забеременеть не получиться.. Удивилась.
    А платьечко где напрокат раздают, а то я так не хочу ничего покупать спецом дя фотоссета.

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    о божечки. ну мне просто дали какую-то пардон тряпку которую потом выкинуть. я вобще очнулась на железном (!) столе
    И я там очнуласьеще и разговаривать после наркоза не могла и не понимала где я, был шок

Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы нашли свои фотки с курсов Антошки?
    Я тоже на курсы записалась (с 5 января вроде начнутся), только не спросила сколько они стоят...забыла(
    Мама Е&Е

10. Вверх #17290
    Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение
    Я тоже на курсы записалась (с 5 января вроде начнутся), только не спросила сколько они стоят...забыла(
    если ты про Антошку, то бесплатные
    20.12.2015♐🚼

11. Вверх #17291
    Девочки, кто-то брал подгузники у Алёныного мужа кроме Дады? Теско и Бебидрим? Хочу взять пачку 2-ку, цена в принципе одинаковая...а вот чем они в живую отличаются...кто что знает?
    Мне муж в роддом дал Теско 1, они классные, качество супер, бейби дрим не знаю как выглядит 1 или 2, позже тоже будем тестировать) у меня старший носит 4ку бейби дрим, я оч довольна, там резиночки на спинке и не протекает ничего, по качеству лучше чем Дада. Если нужно сфоткаю Теско 1, мы уже открыли)

♥♥♥

12. Вверх #17292
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы нашли свои фотки с курсов Антошки?
    Я одну свою нашла, но не со вчерашнего занятия, а с более раннего с предыдущей группой

13. Вверх #17293
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Так, спокойствие только спокойствие) я тоже сдавала авидность, НО была уверенна что я этим уже переболела и все анализ вери гуд покажет! Герпес у 955 наверное есть, токсоплазмом тоже, ну и этот цита чего-то там тоже штука распростарненная! Девочки подтянуться в темку и тоже самое тебе напишут!
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    ну вот и я завтра иду сдавать( навели шороху..просто капец-так что спокуха - прорвемся)
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Не переживай, герпес и цитомегаловирус это практически идентичные заболевания ( если у тебя всегда выскакивал герпес, не парься. Токсоплазмоз... У тебя кошки или птички есть? Давно? Если есть и давно, то это точно уже иммунитет.
    Все эти торчи страшны, если ты забглеваешь ими именно во время беременности.

А группа крови не должна играть роль... Только резус фактор.... Если он разный, то может быть опасно(особенно если у тебя отрицательный а у мужа положительный). И ещё не факт, что ребёнок возьмёт кровь мужа.
    Так вот я тоже всегда думала, что главное резус-фактор! у меня положительный, у мужа отрицательный, но это врач грит ничего, а вот совместимость группа крови тоже оказывается сильно влияет, мы не помним какая у мужа, но точно- не моя.

Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Так! А ну ка перестань! Все у тебя хорошо, ничего не читай и не накручивай себя!
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Нашла где читать... ты пойди еще у бабок на лавочках по спрашивай.
    Я тоже сдавала авидность к герпесу- И я знала что результаты будут хорошие. Потому что я реально болела герпесом при простуде на губе был, мне кажется у всех он точно хоть раз был, а авидность покажет - как давно ты этим переболела и то покажет процентное соотношение.

Сейчас начитаешься себе хрени всякой а потом тебя и малютку трясти будет- а вот это уж явно вредно вам обоим. Успокойся и не читай всякую фигню. Люди в основном коменты всякие оставляют когда им что-то не нравится или у них что-то плохое, а это не означает что у всех так, это маленький процент и это только бла бла бла
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Вот и я смысловой нагрузки от анализа не понимаю. Просто чтоб доктору моему начальство по шапке не надавало, за то, что в обменке этих анализов нет. Хотя если моя кровь такая несовместимая, может препараты какие-то должны прописать. хз короче.

Таакс, ты уже наверное успоколась, а я добью тебя......У меня котов не было НИКОГДА в жизни в доме, НО тем не менее и у меня есть антитела к токсоплазмозу, потому что не только звери являются переносчиками его, а еще и любители недожаренных стейков и вяленого сырого мяса, тоже могут им переболеть и не знать об этом (как я ))), так что это норм. Не бойся сдавать авидность, все будет хорошо.
    Ну а по поводу герпеса и цитомегало, еще один их "брат" это вирус Эпштейн-Барра, (если вдруг услышишь,не пугайся),это все производное одно и того же, так что этим переболели почти все.
    У меня подружка по 2 раза в месяц с губами обсыпаными ходит и таблетки глотает вечно, а у мужа не было ни разу ранки на губах и он типа кричал,что он весь такой модный и никогда им не болел, а когда сдавали анализа при планировании беременности, оказалось, что он носитель вирусаи поэтому не болеет никогда, а страдает вечно она от него((((Вот так. Выше нос)))
    Я так чувствую, мне сейчас вас успокаивать еще придется))) Я не то чтоб прям переживаю, все у нас с мелким хорошо, я просто возмущена, что сразу страху с разными болячками нагоняют! Я помню как я рыдала когда моя шейка матки укоротилась, потому что начиталась всякого, так что теперь ниче читать даже не буду.
    А на счет герпеса - я пару лет назад сдавала в синево на него анализ, потому что странное высыпание было - так вот у мня этого вируса не было и с тех пор я им не болела никогда)
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

14. Вверх #17294
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Мне муж в роддом дал Теско 1, они классные, качество супер, бейби дрим не знаю как выглядит 1 или 2, позже тоже будем тестировать) у меня старший носит 4ку бейби дрим, я оч довольна, там резиночки на спинке и не протекает ничего, по качеству лучше чем Дада. Если нужно сфоткаю Теско 1, мы уже открыли)

сфоткай плиз)я вот повелась на 1 Теско,тоже думаю для РД взять,но боюсь чтоб маловаты не были((
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #17295
    Я так чувствую, мне сейчас вас успокаивать еще придется))) Я не то чтоб прям переживаю, все у нас с мелким хорошо, я просто возмущена, что сразу страху с разными болячками нагоняют! Я помню как я рыдала когда моя шейка матки укоротилась, потому что начиталась всякого, так что теперь ниче читать даже не буду.
    А на счет герпеса - я пару лет назад сдавала в синево на него анализ, потому что странное высыпание было - так вот у мня этого вируса не было и с тех пор я им не болела никогда)
    Ну вот тем более забей))))Я написала отказ ей ,для начальства ее и все, она спит спокойно)))и я спокойна)))
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #17296
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    если ты про Антошку, то бесплатные
    Прикольно)спасибо!
    Мама Е&Е

17. Вверх #17297
    Ок, завтра на свету сфоткаю и выложу)
    ♥♥♥

18. Вверх #17298
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    откуда ты столько мусора ненужного принесла, это я тебе уже как врач пишу, а не группа поддержки? Конфликт по АВ0, ну это так скажем эксклюзив. Что у вас резус-фактором? и если речь именно о нем, какого лешего вопрос встал только сейчас, а не на 8 недели беременности.
    Дальше герпес и прочие прелести. Есть иммуноглобулины А и G, вот в принципе и все. В зависимости какие повышены, тебе сообщают паниковать или нет, т.к. одни отвечают за носительство, другие за острый процесс - и да в этом случае можно иметь неприятные последствия. Почему тебе не объяснили это? Какие повышены? и опять же почему вопрос встал сейчас, а не на 12 неделе, когда это все должно сдаваться?
    И вообще успокойся для начала и на холодную голову выясни подробности у своего врача.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

19. Вверх #17299
    Постоялец форума Аватар для askim
    Привет девочки))
    Мы сегодня к гине на плановый ходили)) анализы отличные( толерантность,ОАМ и бак посев мочи) все'довольны)
    Вес! За месяц набрали 800 гр. Гиня похвалила)))
    Пожаловалась о проблемах , которую тут обсуждали: назначили мне не только Релиф крем , а уже и свечи(( печаль(((
    Пока с утра было солнышко муж нас завёз на море))) давно я там не была)) с удовольствием подышала)))
    Весь день в разъездах )) домой притащились!
    Читала Вас в прикуску с хурмой)))
    Не болеем! И в голову дурного не берём!
    Мне 2 го в декрет. Сказали , что будет осмотр на кресле и мазок на бакпосев. У всех брали перед декретом?
    Я на этом кресле уже 4 раза была в ЖК и раз 5 при сохранении в РД. Это вообще нормально? Или я лошара безотказная?
    "Человек - творец своей судьбы..."

20. Вверх #17300
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    D
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    откуда ты столько мусора ненужного принесла, это я тебе уже как врач пишу, а не группа поддержки? Конфликт по АВ0, ну это так скажем эксклюзив. Что у вас резус-фактором? и если речь именно о нем, какого лешего вопрос встал только сейчас, а не на 8 недели беременности.
    Дальше герпес и прочие прелести. Есть иммуноглобулины А и G, вот в принципе и все. В зависимости какие повышены, тебе сообщают паниковать или нет, т.к. одни отвечают за носительство, другие за острый процесс - и да в этом случае можно иметь неприятные последствия. Почему тебе не объяснили это? Какие повышены? и опять же почему вопрос встал сейчас, а не на 12 неделе, когда это все должно сдаваться?
    И вообще успокойся для начала и на холодную голову выясни подробности у своего врача.
    Ну смотри, у меня резус положительный, у мужа отрицательный, но врач акцентирует внимание именно на разных группах, а не на разных резусах(у меня 1) и типа сдать мужу кровь на группу надо было на 20 неделе, но как-то пропустили этот момент. На счёт вирусов - они есть в торчах, и теперь надо сдать кровь, я так поняла, чтоб как раз посмотреть это все старое или новое. Хотя торчи я уже очень давно сдавала. Я то во вторник пойду сдам, но смысл? Что мне сейчас эти все результаты на 30й неделе дадут? И до этого все у меня по анализам вроде было хорошо, может врач в них просто не заглядывала? Хммм. А я спокойна. Моя интуиция говорит, что все ок.
    Последний раз редактировалось Аркадишна; 20.11.2015 в 21:22.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

Закрытая тема
Страница 865 из 1258 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 ... ПоследняяПоследняя