|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Еще бы закупили противокоревой иммуноглобулин!!! А то у них профилактира какая-то узколобая....
И людей с корью в аллергоцентр не ложили на пару дней, а ставили диагноз адекватно(((
У меня вся семья переболела у подруги...
Принесла она (женщина в декрете) , началось как ОРВИ , потом посыпало - ее в аллергоцентр положили на 3 дня - делиться инфекцией видно(((
Потом ей поплохело из-за интоксикации ... тогда уже заподозрили,что не аллергия все-таки... Детки потом переболели тоже - 8 и 2,5 года...
Чудесная медицина...
О контактных людях вообще не говорят. Проконтактировал, жди 14 дней - ты уже заражен... А иммуноглобулин даже не предлагают...
У меня дети переболели в мае коклюшем. С младшей лежала в больнице. Меня сильно журили что ребёнок без АКДС. И сказали (настоятельно рекомендовали) через месяц после болезни сделать АКДС. Я спецом уточнила, именно АКДС? Типа коклюш же нам уже не нужен. Чётко услышала АКДС.... ((((((((
Ставить я её в любом случае не собираюсь, но написала ответ зав. отделением интенсивной дет. терапии.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Я когда заболела в 17 лет корью, моей сестре поставили противокоревой иммуноглобулин. И все обошлось. На тот момент мы контактные были уже ого-го сколько времени. Ну и плюс она была привита, и ревакцинирована на тот момент. Но тем не менее инфекционист рекомендовал всеж уколоть. Было это в 2000 году.
Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018
Скажу вам по секрету, врачи стационара знают о вакцинации ровно столько, сколько о том, как потом эту болезнь лечить в стационаре знает участковый педиатр.
Все вопросы вакцинации должен решать только участковый врач. Это 80% его работы, он на этом уже собаку съел.
Участковая служба занимается профилактикой, стационар - лечением болезни. Третьего не дано.
Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018
Право на школьное образование, как вы и сказали, гарантированно Конституцией (как и право на здоровье, на уважение чести и достоинства и т.д.).
Хорошо, если завтра 30-40% детей не будут допущены в школу, что дальше?
Да, родители ***,***,*** пятое-десятое, но есть факт. Точно не помню последнюю таблицу, по Одессе, около 60% получило КПК. В Одесской области 450 тыс.детей, из них 226 тысяч школьников т.е. 90-70 ТЫСЯЧ школьников не будут допущены к учебному процессу. , ну и тысяч 50 дошкольников.
Это величина населения таких городов, как Умань, Каменец-Подольский, Измаил, два Ильичевска, почти весь Ужгород.
По информации за март в Одесской области было 90 тыс.доз и 42% охвата, т.е. для того, что бы допривить до 95% охвата даже вакцин нет в наличии. И это только Одесская область, помножить на число областей в Украине - не сходится даже арифметика.
По Украине 7,6 млн.детей, охват вакцинации КПК 45%, т.е. срочно-срочно надо 4 млн.доз ГлаксоСмітКляйн, в принципе, готова столько выдать, по щелчку пальцев?
МОЗ может говорить все, что угодно, но Миносвиты тоже имеет право голоса, организовать БЕСПЛАТНОЕ (по Конституции) образование 100 тысячам детей в Одесской области в течении очень сжатого срока - НЕВОЗМОЖНО. Совсем, никак, совсем-совсем никак.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Добрый день, подскажите, есть сейчас где то в продаже в аптеках или в частных клиниках АКДС
Честно говоря нервов пкреживать за каждую царапку нет. На днях малая упала стесала лодошку конечно обработала.но сижу нервничаю. Так вот в инто сане тетраксима нет. Блин те слезы дали иивсе????позвонила Гляксо говорят гекса будет в октябре.а Ипв в декабре.
Счастливы и здоровы!
А я вот, по религиозным убеждениям отказываюсь, отношусь к свидетелям-пятидесятникам. Так вы, мало того, что ущемляете право ребенка на образование, так еще и право на религиозные убеждения?
Можно теоретизировать до бесконечности, факт в том, что все прекрасно понимают, что осуществить недопуск всех и сразу нереально.
Пусть из этих 90тыс. детей у половины родители против любой вакцинации, как таковой...
Кстати, противокорьевый иммуноглобулин не делают даже в стране его производства РФ. В качестве защиты рекомендуют экстренную вакцинацию в течении 72 часов после контакта, естественно, комплексной вакциной.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
а тк у нас не могут выяснить то-ли это корь,то-ли аллергия-то-ли орз то колоть ВСЕМ детям, о взрослом поколении нет речи почему-то. логика!
пс.ваши убеждения -это тоже ваши проблемы (надеюсь мы понимаем что вы в данном случае не конкретно - вы, а понятие обобщённое.для примера).хотите учиться-прививайтесь.
(((((((счастье рядом)))))))
Это у них в Kind такой порядок (невропатолог перед прививкой) или у вас индивидуальный случай?
Социальные закладки