Не знаю как на счёт "не будут пускать", но мозг выедать чайной ложечкой будут 100%..... Нервы потрепят...
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Не знаю как на счёт "не будут пускать", но мозг выедать чайной ложечкой будут 100%..... Нервы потрепят...
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Здравствуйте! подскажите пожалуйста можно ли ребенку делать АКДС, если коклюшем переболели 11 месяцев назад? ребенку 4 года и 10 мес, делали из прививок год назад одну АКДС, после которой через месяц заболели коклюшем, больше никаких прививок не делали, сейчас в саду дали направление на АКДС. Подскажите пожалуйста , как лучше поступить? Cпасибо
А я понять не могу если прививка от коклюша дает иммунитет.а почему после болезни его нет?
Счастливы и здоровы!
Мой ребенок в апреле переболел. На сыпь и мои утверждения что у нас корь врач ответил что это аллергия и отправил нас в еврейскую больн. лечить гайморит(( которого не было.После выписки мы просто сдали анализы на корь и она подтвердилась(
те на столько быстро что прям "вчера".правильно написали что это самое опасное решение.
я бы успокоилась и не слушала педиатра который сам не уверен ни в чём и по быстрому советует уколоть.пока вы примите решение ,найдёте вакцину и тд у старшей уже всё прояснится в ЛЮБОМ случае.так что торопиться некуда))))в воскресенье вы точно нигде прививку не поставите)
(((((((счастье рядом)))))))
Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018
А кто несёт ответственность за качество прививок?я так понимаю корь делится на несколько периодов,и в начале и пару дней после высыпаний есть опасность заражения,не проще ли не пускать детей с катаральными явлениями?
Бросая мусор на улице,не забывайте хрюкнуть
А с чего ты решила, что прививка от коклюша даёт иммунитет? Лично знаю 4 детей, которые на момент своего 7-летия 100% вакцинированы и ревакцинированы чётко по графику, и при этом все болели коклюшем : двое (брат и сестра двойняшки) в 5 лет, и еще двое мальчиков из двух разных семей в 6 и 6 с половиной лет.
Нас не допустили в садик,по это вказивке...Типа превышен "эпид.порог" . Действие этого бреда до конца года. Будем бороться,так как нарушают права ребенка,ограничивая посещение садика. Ещё и втирают,что ребенок опасен для привитых детей![]()
![]()
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
это еще ничего, так они еще вещают что и в школу пускать не будут....
ну это уже ни в какие ворота не влазит!!!!!!!Мой ребенок по конституции имеет право на образование ШКОЛЬНОЕ!!!
Пусть тогда предоставят мне это образование на дому, раз мой ребенок так опасен для школы!!!
Я буду тоже бороться! Сегодня услышала этот бред, и просто реально в шоке!!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
ПРИВИВКА ОТ ВПЧ – В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ (ДО НАЧАЛА ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ)
Вакцину против ВПЧ рекомендуют делать всем девушкам от 9 до 26 лет. Прививка вводится троекратно и является профилактикой остроконечных кондилом, папиллом и рака шейки матки. Вторую дозу вакцины вводят через 2 месяца после первой, а третью – через 6 месяцев. Если вы уже живете половой жизнью, о целесообразности вакцинации вам расскажет гинеколог после анализа крови на вирус папилломы человека.
Средняя цена вакцины с консультацией врача: 3200 грн.
P.S.: неужели среди женского населения, есть те кто верит в это?!![]()
Последний раз редактировалось trend7; 02.10.2017 в 09:51.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Прививка от Коклюша не дает иммунитет от него. В большинстве случаев, она провоцирует это заболевание. Мы тоже заболели через два месяца после прививки от него. Вот с этого момента, мы и начали подозревать, что люди в белых халатах, что-то недоговаривают молодым родителям.
Короче если бы не Коклюш, бегали бы мы по сегодняшний день и делали прививки всем.
Будьте здоровы! Дело в том,что ответственность никто не несёт,кроме родителей! Вы видимо одна из тех,кто считает не привитых детей опасными для привитых... Задумайтесь и почитайте информацию,тогда все вопросы отпадут. Или продолжайте верить государству и колоть своего ребенка.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Последний раз редактировалось trend7; 01.10.2017 в 21:57.
Социальные закладки