Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 864 из 2529 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 1864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 50562
  1. Вверх #17261
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Не знаю как на счёт "не будут пускать", но мозг выедать чайной ложечкой будут 100%..... Нервы потрепят...
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

2. Вверх #17262
    Посетитель Аватар для VELMNOG
    Здравствуйте! подскажите пожалуйста можно ли ребенку делать АКДС, если коклюшем переболели 11 месяцев назад? ребенку 4 года и 10 мес, делали из прививок год назад одну АКДС, после которой через месяц заболели коклюшем, больше никаких прививок не делали, сейчас в саду дали направление на АКДС. Подскажите пожалуйста , как лучше поступить? Cпасибо

3. Вверх #17263
    Создающая уют
    А я понять не могу если прививка от коклюша дает иммунитет.а почему после болезни его нет?
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #17264
    Новичок
    Мой ребенок в апреле переболел. На сыпь и мои утверждения что у нас корь врач ответил что это аллергия и отправил нас в еврейскую больн. лечить гайморит(( которого не было.После выписки мы просто сдали анализы на корь и она подтвердилась(

5. Вверх #17265
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от VersLibre Посмотреть сообщение
    Анализы как раз ушли сдавать в Смартлаб, привить хотели в Одрексе, но сегодня педиатр не принимает, некому дать направление на прививку. Я не разбираюсь абсолютно, могу задавать глупые вопросы. Например, можно ли купить КПК в аптеке и можно ли вакцинировать в любой другой государственной поликлинике? (С участковой вынужденно расстались по объективным причинам).
    те на столько быстро что прям "вчера".правильно написали что это самое опасное решение.
    я бы успокоилась и не слушала педиатра который сам не уверен ни в чём и по быстрому советует уколоть.пока вы примите решение ,найдёте вакцину и тд у старшей уже всё прояснится в ЛЮБОМ случае.так что торопиться некуда))))в воскресенье вы точно нигде прививку не поставите)
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #17266
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Цитата Сообщение от VELMNOG Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! подскажите пожалуйста можно ли ребенку делать АКДС, если коклюшем переболели 11 месяцев назад? ребенку 4 года и 10 мес, делали из прививок год назад одну АКДС, после которой через месяц заболели коклюшем, больше никаких прививок не делали, сейчас в саду дали направление на АКДС. Подскажите пожалуйста , как лучше поступить? Cпасибо
    АКДС вам противопоказана. Дальше прививаться только адс вакциной.
    Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018

7. Вверх #17267
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Цитата Сообщение от VersLibre Посмотреть сообщение
    Анализы как раз ушли сдавать в Смартлаб, привить хотели в Одрексе, но сегодня педиатр не принимает, некому дать направление на прививку. Я не разбираюсь абсолютно, могу задавать глупые вопросы. Например, можно ли купить КПК в аптеке и можно ли вакцинировать в любой другой государственной поликлинике? (С участковой вынужденно расстались по объективным причинам).
    Если у второго ребенка корь, то вы младшей должны сделать противокоревой иммуноглобулин. Ну или просто иммуноглобулин человека. Прививка в данном случае противопоказана. Инкубационный период 14 дней. Быстрее сделаете, больше шансов что второй ребенок не заболеет
    Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018

8. Вверх #17268
    Посетитель
    А кто несёт ответственность за качество прививок?я так понимаю корь делится на несколько периодов,и в начале и пару дней после высыпаний есть опасность заражения,не проще ли не пускать детей с катаральными явлениями?
    Бросая мусор на улице,не забывайте хрюкнуть

9. Вверх #17269
    Посетитель Аватар для Dr. Dream
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Интересно, найдётся нужное количество педагогов, чтобы предоставлять обучение на дому для тех, кого не допустят к обучению в учебные заведения? По Конституции на школьное образование имеют право все дети, даже те, которым, по каким-либо причинам, нельзя посещать общеобразовательные заведения.
    правильнее тогда просто разделять на детей на группы - в одну ходят привитые, в другую ходят непривитые. Заодно можно будет наконец-то посмотреть где дети чаще болеют и чем.

10. Вверх #17270
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А я понять не могу если прививка от коклюша дает иммунитет.а почему после болезни его нет?
    А с чего ты решила, что прививка от коклюша даёт иммунитет? Лично знаю 4 детей, которые на момент своего 7-летия 100% вакцинированы и ревакцинированы чётко по графику, и при этом все болели коклюшем : двое (брат и сестра двойняшки) в 5 лет, и еще двое мальчиков из двух разных семей в 6 и 6 с половиной лет.

11. Вверх #17271
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Это объявление эпидемии?
    Нас не допустили в садик,по это вказивке...Типа превышен "эпид.порог" . Действие этого бреда до конца года. Будем бороться,так как нарушают права ребенка,ограничивая посещение садика. Ещё и втирают,что ребенок опасен для привитых детей

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

12. Вверх #17272
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Нас не допустили в садик,по это вказивке...Типа превышен "эпид.порог" . Действие этого бреда до конца года. Будем бороться,так как нарушают права ребенка,ограничивая посещение садика. Ещё и втирают,что ребенок опасен для привитых детей

это еще ничего, так они еще вещают что и в школу пускать не будут....
    ну это уже ни в какие ворота не влазит!!!!!!!Мой ребенок по конституции имеет право на образование ШКОЛЬНОЕ!!!
    Пусть тогда предоставят мне это образование на дому, раз мой ребенок так опасен для школы!!!
    Я буду тоже бороться! Сегодня услышала этот бред, и просто реально в шоке!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

13. Вверх #17273
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Мой ребенок по конституции имеет право на образование ШКОЛЬНОЕ!!!
    По Конституции остальные дети имеют право на здоровье.
    У государства есть свои правила. Если вы не хотите соблюдать некоторые из них, то будьте готовы, что государство тоже будет выборочно исполнять ваши требования.
    Open mind for a different view.

14. Вверх #17274
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    У государства есть свои правила. Если вы не хотите соблюдать некоторые из них, то будьте готовы, что государство тоже будет выборочно исполнять ваши требования.
    Если бы государство само свои правила соблюдало...а я имею в виду о несении ответственности мед специалистом при лечении человека, тогда и сейчас всех этих "недоуказов" и родителей отказавшихся от прививания - не было бы, априори!
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

15. Вверх #17275
    Не покидает форум Аватар для trend7
    ПРИВИВКА ОТ ВПЧ – В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ (ДО НАЧАЛА ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ)

Вакцину против ВПЧ рекомендуют делать всем девушкам от 9 до 26 лет. Прививка вводится троекратно и является профилактикой остроконечных кондилом, папиллом и рака шейки матки. Вторую дозу вакцины вводят через 2 месяца после первой, а третью – через 6 месяцев. Если вы уже живете половой жизнью, о целесообразности вакцинации вам расскажет гинеколог после анализа крови на вирус папилломы человека.

Средняя цена вакцины с консультацией врача: 3200 грн.

P.S.: неужели среди женского населения, есть те кто верит в это?!
    Последний раз редактировалось trend7; 02.10.2017 в 09:51.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

16. Вверх #17276
    Цитата Сообщение от VELMNOG Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы второй раз не заболеть Коклюшем, лучше больше не делать АКДС. Или после первого раза все равно не понятно?

17. Вверх #17277
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Прививка от Коклюша не дает иммунитет от него. В большинстве случаев, она провоцирует это заболевание. Мы тоже заболели через два месяца после прививки от него. Вот с этого момента, мы и начали подозревать, что люди в белых халатах, что-то недоговаривают молодым родителям.
    Короче если бы не Коклюш, бегали бы мы по сегодняшний день и делали прививки всем.

18. Вверх #17278
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    И какую третью прививку поставили? И как реакция?
    Я еще не решила что ставить, коклюшный компонент нам уже и не нужен (малому 6,5 лет). Поняла одно, у каждого своя реакция, кто то хорошо переносит Бельгию, кто то Индию....
    А дети многих родителей просто живут, и переносить им ничего не нужно. Их родители не играют в русскую рулетку.

19. Вверх #17279
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Будьте здоровы! Дело в том,что ответственность никто не несёт,кроме родителей! Вы видимо одна из тех,кто считает не привитых детей опасными для привитых... Задумайтесь и почитайте информацию,тогда все вопросы отпадут. Или продолжайте верить государству и колоть своего ребенка.

Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

20. Вверх #17280
    Цитата Сообщение от tank-truck Посмотреть сообщение
    Врач сказал, что лучше так, чем ничего, в итоге вакцинировались по плану, но со сдвигом
    Врач не сказал случайно лучше для кого? Для его семейного бюджета, или для здоровья твоего ребенка?
    Еще интересно было бы услышать от врача , прививает он своих родных детей и внуков?
    Хотя можно и не спрашивать, ответ и так очевиден.
    Последний раз редактировалось trend7; 01.10.2017 в 21:57.

Ответить в теме
Страница 864 из 2529 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 1864 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права