|
С праздником всех))еле сижу на работе - видимо протянуло нерв седалищный , болит копчик , даже спать не могла нормально - могу только ходить и стоять - а надо сидеть - жуть...
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро!!!!!
С Праздником, девочки!!!!
Всем добренькое утречко!
dibubu, здорово как))) Очень красивая фоточка))) С возвращением в родные пенаты
ksu@, выздоравливай)
Все, могу вздохнуть спокойно, самолет мужа благополучно приземлился, уже едут на судно. Хоть и праздник сегодня, но надо слегка прибраться ( все ждала, когда доберется, ничего не делала).
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Дорогие девочки,всех-всех с праздником!!!!Пусть Св.Николай оберегает ваши семьи,и даёт сил и терпения нашим дорогим мужчинам в их ох-уж какой нелёгкой профессии!!!!
Припаду к святой иконе
Со свечой в руках,
Изолью ему в каноне
Душу, как в стихах.
Испрошу грехов прощенье:
Да услышит он
Сердца, полного смиренья,
Покаянный стон.
О небесный покровитель,
Отче Николай! -
Да пошлет и мне Спаситель
Весточку: "Дерзай!"
Бьет родник на горном склоне
Летом и зимой;
Припаду к святой иконе,
Как к воде живой.
Горжусь тобой!!!
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Всем доброо утра!!!!!
Всех поздравляю с праздником!!! пусть св. Николай всех оберегает!!!!!
Иришик, я бы ещ раз поговорила с воспитателем, но скажу честно, что они на уступки мало когда идут, т.к. они хотят что бы всё было чётко и реально бояться запинки в утренниках, хотя всеж мы понимаем что детки маленькие и всякое бывает. Я не настаиваю на участии в этих мероприятиях, т.к. зная своего "красавчика" он сегодня хочет,завтра стесняется, в общем как-то так.
красота. Суперовые.
конечно справится.Я как вспомню как меня в школе постоянно просили быть снегуркой, так ещё и костюмы сама себе всегда искала.
давай выздоравливай.На счёт этого не переживай. Я когда шал рожать с таким диким кашлем и с таким насморком была , но меня положилив обычное предродовое отделение.
вот гад, я бы на месте мужа всё же поинтересовалась где остальные журнальчики. Моим мужем остоянно что-то передают, денежки тоже передавлви ,муж всё передавал в целости и сохранности, было так что и к нам приехжали домой, так мы ещё за столом могли посидеть, а было так что мужа в аэропорту встречали. Не понимаю таких людей что бы высчитывать что-то или что-то тырить.
ужас какой.Ну вот как так можно?
а ну не плачь, вечером когда малый будет ложиться спать или в обед положи под подушку подарочек и пусть поищет там, в общем сама придумай. Я вообще утром начала будить малого и чуть не забыла положить подарочек, хорошо что малый крепко спит и я успела положить. Засняла всё на камеру, потом как-то покажу как он ещё сонный искал этот подарок. В общем угодила я, вернее св. Николай и малый в сад ушёл довольный.
так, так, давай выздоравливай. чем-то мажешь?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девули, вчера выбрались по городу пройтись, мои родители уже забыли когда вообще там были, толкьо проездом, в общем прошлись по центру, видели как устанавливали ёлку , на Думской уже стоит, немного пофотались, в общем часик побродили и поехали домой.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ой, девули, не могу уже, со смеху помираю. Развили тут темку.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Ксю@, давай лечись от этой бяки, может и вправду домой поедешь, отлежишься?
Дибубу, я не поняла про молдован - щемили Вас за тонировку в машине? Фотка супер, спасибо за кусочек зимы)
Родная, не дразнись пожалуйста, еще целый день впереди, куча дел, а в голове уже не одной приличной мысли не осталось))))))
Трижды мама!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки