Вот почитал вашу последнюю страницу -шо ж вы так мужей всюду засылаете???
|
Вот почитал вашу последнюю страницу -шо ж вы так мужей всюду засылаете???
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Слушайте такая благодать моя Лиза никогда так быстро не засыпала как сегодня ради того чтоб Св. Николай увидел какая она хорошая![]()
Насчет недостачи в передаче- это круто! Никогда у меня такого ранее не было, а сколько уже передач улетело.
я недавно коллекцию "Авторевю" - строго все последние выпуски по номерам передала мужу через СЕКOНДА, теперь начинаю нервничать - а не тот ли он самый СЕКОНД!!![]()
Последний раз редактировалось ленчик11; 18.12.2011 в 21:52.
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! С Днем Святого Николая! Пусть помогает он нам всем, путешествующим по жизни!!! И нашим мужьям, плывущим по морям!
Завтра пойду в гости к Николаю, в маленький храм возле моста, как-то мне Морвокзальный кажется чересчур уж модерновым...
Будет водосвятный молебен, напишу записочки за водоплаваюших наших на литургию, будет служба, а потом угощение. А в прошлом году видела я в углу седого такого старичка с очень молодыми глазами и доброй-доброй улыбкой...
Ого! А я и ноут новый, и телефон новый мужу передавала, переживала конечно, но всё было нормально!
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
А я люблю на Морвокзале, тоже маленький, людей мало, и батюшка там
И мы венчались там![]()
Всех с наступающим Праздником Святого Николая !!!!
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Я такое видела в продаже - прямо стесняюсь написать дажеКостюмчик женский полицейский. Рубашечка под грудь, юбочка коротенькая, фуражка
Наручники и палка
Блин, пару дней хожу, смотрю на него
Пойду завтра куплу мабуть. Только не говорите, что я сексуальная маньячка
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
А ты тут посмотри
Думаю тебе понравиться
http://www.costumecraze.com/index-sexy.html
Например эти более в тему http://www.costumecraze.com/Sexy-Adult-Costumes-Sailor-Costumes.html
Социальные закладки