|
сижу дома караулю деток спящих,муж пошел за новыми автоматами(блин,даже одну стиралку не тянут) и мне за пуховичком..вот жду....
Последний раз редактировалось Александр2; 18.12.2011 в 14:43.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Катя, спрей Каметон можно тебе, его же и в нос можно пшыкать. Я с Дашей тоже бумала в обсервацию попаду, поскольку заболела на 41 неделе, но за 2 дня вычухалась этим спреем.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девчёночки, спасибо всем за подсказки!Засылаю мужа в аптеку за травками и спреями
Буду активно лечиться
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Песедц, как я зла(( собирала мужу журналы для передачи, все номера за период собрала (даже два одинаковых случайно купила), передала через секонда, а сёдня муж звонит, мол, передачу получил, а почему нескольких номеров нету? Я была в шоке, с такой любовью их собирала, за каждым номером ходила в киоск, а несколько номеров просто исчезли!!! Мне этот секонд сразу не понравился своей фамильярностью, но не думала, что он до такого обнаглеет...Так расстроилась, чуть не попала в аварию изза этого((
я мужу сказала, чтоб спросил у него, где журналы...Не знаю, муж по деликатности может и не сделать этого, а я б того за горло бы подержала!так радовалась, что тщательно исполнила заказ любимого (для него эти "Футболы" действительно важны), а тут это...даже не знаю, как обозвать...да и в канун праздника не хочется((
Девочки, спасибо за поддержку и извините за негатив...Действительно, это мурло там себе лежит в каюте, яй..а чешет, а я тут извожусь, переживаю и здоровье себе порчу...всё,не буду....
Ничего себе девченки, я б даже не подумала, что такое бывает, столько раз передавали и братик мне когда-то давно во время учебы своими кадетами деньги передавал и муж, и дядя раньше деньги передавал еще когда переводы не далали, но такое....
Все же моряки и не злитесь, ВСЁ в жизни возвращается бумерангом, так что Бог им судья!!!
всем приветпойду вас почитаю
у меня все так же имбирно-сопливо
![]()
@nutri_julie
Социальные закладки