Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 863 из 1988 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 1863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 39742
  1. Вверх #17241
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Приветик сэстра.

я уже просто извелась.... ну как на моей территории можно найти маленькую карточку памяти??????? не скажу что везде, но 50% возможных мест я уже перебрала - перескладывала, убрала.... много нужного нашла )))))) польза есть конечно. а вот удовольствие не то )))))
    Пересмотри те места, куда она могла "завалиться". Типа между столом и стенкой, между двумя кроватями, под клавиатурой и т.д.

2. Вверх #17242
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Девушки, всем ещё раз здрасте (Марихе отдельное)

А у меня сегодня какой-то дико странный день. Мне сегодня мои ухажоры решили стишки понаписывать (свои и чужие) С одной стороны дикоприятно, а с другой стороны пугают они меня своим поведением.
    Я сегодня, как плохая мама... Не знаю когда малая утром проснулась и уснула днём. Она вчера часов в 7 уснула и проснулась рано (мама уже не спала и они ушли вдвоём играться...во сколько не знаю) А днём мы с ней валялись в постели и я уснула... просыпаюсь через часа полтора, а она спит рядом со мной...когда уснула...непонятно) Готовлю и уборкой маюсь. Жду клиентку и слушаю музыку.. Хочется залезть в ванную (с пеной), позажигать свои ароматические свечи.. пить виски, курить и слушать тихую музыку (ту, которая внутри зажигает какое-то волшебное настроение)
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

3. Вверх #17243
    Вице-мисс Осень-2009
    а погодка на улице классная))))

мы притащились с пРивоза, вроде ничего и не купила ,а устала и денег потратила ,в маршрутке встретила нашу Зирилку))) на работу ехала))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

4. Вверх #17244
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    а погодка на улице классная))))

мы притащились с пРивоза, вроде ничего и не купила ,а устала и денег потратила ,в маршрутке встретила нашу Зирилку))) на работу ехала))
    а я еще не доехала((( муж забрал мою машину и до сих пор не вернул((((
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

5. Вверх #17245
    Кто еще не зарегистрирован на сайте Город 24? Они акцию проводят - разыгрываются два iPad 32Gb Wi-Fi + 3G Для участия в акции надо только зарегистрироваться, указав свои реальные данные (если не будут совпадать с паспортными, то приз не дадут))). Хз, конечно, реальные ли у них розыгрыши или нет, но на всякий случай зарегистрировалась, а вдруг повезет. Зарегистрироваться и почитать подробности акции можно тут - http://gorod24.com.ua/get-ipad/1116745/. Блин, как же я ж я заразилась этой идеей и хочу его выиграть, это капец. ))))) Вдруг произойдет новогоднее чудо.

6. Вверх #17246
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Кто еще не зарегистрирован на сайте Город 24? Они акцию проводят - разыгрываются два iPad 32Gb Wi-Fi + 3G Для участия в акции надо только зарегистрироваться, указав свои реальные данные (если не будут совпадать с паспортными, то приз не дадут))). Хз, конечно, реальные ли у них розыгрыши или нет, но на всякий случай зарегистрировалась, а вдруг повезет. Зарегистрироваться и почитать подробности акции можно тут - http://gorod24.com.ua/get-ipad/1116745/. Блин, как же я ж я заразилась этой идеей и хочу его выиграть, это капец. ))))) Вдруг произойдет новогоднее чудо.
    Разводилово какое-то. Лохотрон! Указывать свои реальные данные - это еще зачем? А как приманка - типа выигрыш телефона? Мальчик, я тебе конфетку, а ты скажи, где ты живешь
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #17247
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Разводилово какое-то. Лохотрон! Указывать свои реальные данные - это еще зачем? А как приманка - типа выигрыш телефона? Мальчик, я тебе конфетку, а ты скажи, где ты живешь
    Это не телефон, а планшет. Ну что-то вроде нетбука. Да и из данных ты указываешь только ФИО и мобильный телефон, адрес никто не требует. Разводилово или нет - хз. Но представь себя организатором реального розыгрыша. Как ты будешь идентифицировать участников? Как участник может доказать, что он - и есть победитель? Только указав реальные ФИО. А то можно нарегистрировать аккаунтов, а потом типа выиграть. )))) Ясное дело, что один аккаунт - один участник и получение по паспорту. А как иначе? А развод - это когда тебе надо что-то купить, чтобы стать участником акции. А тут ничего покупать не надо, тратить деньги не надо. )) Зарегистрироваться, нажать на "Стать участником" и всё, вдруг повезет. )))))))) В акциях, где надо потратить деньги, я не участвую. А в бесплатных - очень даже. И кстати, когда-то выигрывала по мелочи. Самое забавное - это был выигрыш нескольких упаковок тампаксов. Которые тоже получала по паспорту на почте. Так шо не вижу проблем для регистрации и участия в акции - ничего не теряю. ))))

8. Вверх #17248
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Хеллоу!!!!!!
    Что за день?в магазинах давка,люди как с цепи сорвались,орут,толкаются,ппц!
    Я уже сегодня начала получать подарки,от этого настроение супер))))
    вот уже начинаю потихоньку готовить салатики,а то завтра запара будет и места на плите хватать не будет!!!!
    Всех целую и цёмаю)))))))
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

9. Вверх #17249
    Эх, никто не хочет получить планшет. ))) Если регистрируетесь по моей ссылке, то и мне увеличиваете шансы выиграть. )) Т.к. выигрывают двое - тот, кто победил и тот, кто привел победителя. Регистрируемся! Регистрируемся!

10. Вверх #17250
    Эксперт крышесносности

Ха, ОПИЛКИ форэва , сегодня музя отработал полных четыре (огромнейших) мешка, правда, сегодня день вывоза мусора в нашем районе, так что мы лишь выставили мешки на тротуар, а негрики их закинули унутрь муровозки. НГ таки будет без мусора в гараже )))))))))))))).

А ещё я купила сегодня в одной лавочке старинную деревянную ступку и пестик , ручка пестика декорирована круглыми малюсенькими металлическими заклёпками . Обожаю всякие старые вещи (недорогой антик ) юзать для декора дома, они создают невероятный уют ! Пока поставила эту ступку на обеденный стол )), а когда музя (наконец-то ))))))))))) сделает мне деревянную полку над камином, все эти штучки-дрючки рассставлю на ней .

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #17251
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    дЕВОЧКИ, ГДЕ ПЕТУШКА МОЖНО КУПИТЬ И ПОЧЕМ? пРИВОЗ ОТПАДАЕТ. Совсем забыла я на холодец петушка купить. На Рождество вареники уже налеплены, голубцы нвкручены. На завтра сотряпаю пару салатиков и Фуршет меня в этом выручит.

Людик , не парься по поводу карты найдется она рано или поздно.

12. Вверх #17252
    Вице-мисс Осень-2009
    я купила домашнего за 50 грн/кг, у нас под дом привозят

13. Вверх #17253
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение
    у вас тут такие серьёзные обсуждения, что я всё не знаю как влиться в чёткую женскую темку)
    А ты тонкой струйкой вливайся, по чуТ-чуТ .

Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, деУшки я с домашним интернетом с сегодняшнего дня
    Сибирь покорилась !!!

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Коржи для Наполеона....думала делать 15 штук...но теперь решила остановиться на 12))) сейчас допеку последний и спать))))))))
    Ты просто ГЕРОИНЯ, сестричка ! Я ещё НИ РАЗУ в жизни НЕ пекла "Наполеон" и НЕ буду ))), слишком долго и муторно . А вот моя покойная бабушка (папина мама) та НИ одного праздника дома не проводила без "Наполеона", мастерица была суперовская . Всегда сыне своему (моему папе) домой огроменный кус ещё давала )))))))))))).

14. Вверх #17254
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ха, ОПИЛКИ форэва , сегодня музя отработал полных четыре (огромнейших) мешка, правда, сегодня день вывоза мусора в нашем районе, так что мы лишь выставили мешки на тротуар, а негрики их закинули унутрь муровозки. НГ таки будет без мусора в гараже )))))))))))))).

А ещё я купила сегодня в одной лавочке старинную деревянную ступку и пестик , ручка пестика декорирована круглыми малюсенькими металлическими заклёпками . Обожаю всякие старые вещи (недорогой антик ) юзать для декора дома, они создают невероятный уют ! Пока поставила эту ступку на обеденный стол )), а когда музя (наконец-то ))))))))))) сделает мне деревянную полку над камином, все эти штучки-дрючки рассставлю на ней .

ВСЕМ приветики !
    Привет, Мэри! Муж у тебя умничка. Да и ты у него то же умничка большая. А вы празднуете там НГ и Рождество? Если да, то расскажи как.

15. Вверх #17255
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    я купила домашнего за 50 грн/кг, у нас под дом привозят
    Где твой дом и когда еще привезут? И сколько он затянул по весу и денег?

16. Вверх #17256
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    дЕВОЧКИ, ГДЕ ПЕТУШКА МОЖНО КУПИТЬ И ПОЧЕМ? пРИВОЗ ОТПАДАЕТ. Совсем забыла я на холодец петушка купить. На Рождество вареники уже налеплены, голубцы нвкручены. На завтра сотряпаю пару салатиков и Фуршет меня в этом выручит.
    Эх, живешь ты далеко от меня , хоть сейчас двух-трех (на кукурузе и на сорго выкормленных) петюнь бы тебе отдала . А то музя (последнее) время жалеет их резать, сам мол выкормил, не могу убивать . Приходицца раздавать ДОМАШНИХ холеных молоденьких петушков по соседям и рабочим мужа. *мои куры дуры )))))))))) - 2\3 петушков рожают, лучше бы курочек-несушек , петухи мне в таких кол-вах не нужны .*

Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Я уже сегодня начала получать подарки,от этого настроение супер))))
    вот уже начинаю потихоньку готовить салатики,а то завтра запара будет и места на плите хватать не будет!!!!
    Всех целую и цёмаю)))))))
    Это здорово, что настроение у тебя такое !
    Мы ещё ничего не готовили - завтра. Сегодня лишь гречка (пасибо сестричке ) + бефстроганов из говядины, да, и ещё совсем не праздничный салатик из свеклы, морковки и орехов )).
    О, пардон, забыла, что тлеет на плите поставленный музей холодец )))))))))))))))))))).

17. Вверх #17257
    Вице-мисс Осень-2009
    вообще они по пятницам приезжают,но что-тосегодня были, подозреваю,что завтра уже не будет. Заплатила за него 80 грн, ск=олько это по весу? я еще в прошлую запаслась, на холодец, сегодня еще хвостик прикупила.

ты попробуй в продмаг у нас зайди,может к о предлагает

18. Вверх #17258
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Доброе Утро

Тришша Yana_S, мне сегодня приснилось, что я с вашими детьми поехала на поезде в Польшу)))))))))
    У меня Леон, у мужа Юська , и еще там полный вагон детей)
    Может у меня температура была, я ж все таки болею, но прикольно.
    Правда Леон вредничал, это буду, это не буду.
    Мне сегодня приснилась НАТЕЛЛА , во сне было непонятно, то ли это у неё в доме, то ли у меня, то ли ещё где, но мы выносили мусор мешками , разбирали какие кладовки, шкафы и все оттуда выбрасывали на улицу . Наводили порядки перед НГ .
    Нателлкин, ты это читаешь ? ))

19. Вверх #17259
    Эксперт крышесносности

я вчера не смогла найти карточку для видеокамеры... расстроилась..ну прямо вышибло память... конечно у меня долго можно искать, но мне ее нужно отдать сегодня...вчера уже готова была ножку стула обвязывать или что еще нужно делать чтобы найти ..... напомните
    Никогда ничего не обвязываю , просто прошу: "Николушка-угодник, Николушка-скоропомощник, помоги мне найти то-то и то", оч часто помогает (особенно, когда к поискам подключается муж))). Главное потом НЕ забудь его я не про мужа ))) поблагодарить за находку .

Приветик сэстра.

я уже просто извелась.... ну как на моей территории можно найти маленькую карточку памяти??????? не скажу что везде, но 50% возможных мест я уже перебрала - перескладывала, убрала.... много нужного нашла )))))) польза есть конечно. а вот удовольствие не то )))))
    МамЛюся, недавно искала крохотный винтик от и-ридера (вынимала батарею). Знаю точно что упал на пол в кабинете, рядом с письменным столом. Ковра у меня там на полу нет, гладкий почти белый пол, ползала на коленях с включенным ВСЕМ светом и + фонарик в руках , думала сойдут с ума. Пошла, разбудила мужа!!! Это уже было около часа ночи, а ему в 6 утра вставать на работу каждый день, он зная мою нервную систему )))))))))))))))))), без заднего слова полез на второй этаж и за 10 секунд нашел винтик . Жалела, что не разбудила его раньше ))))))))))))), больше нервов бы себе сохранила ))))))))))))))))).

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Жду клиентку и слушаю музыку.. Хочется залезть в ванную (с пеной), позажигать свои ароматические свечи.. пить виски, курить и слушать тихую музыку (ту, которая внутри зажигает какое-то волшебное настроение)
    ...и чтоб дома ещё плюс ко всему НИКОГО не было ))).

20. Вверх #17260
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Эх, живешь ты далеко от меня , хоть сейчас двух-трех (на кукурузе и на сорго выкормленных) петюнь бы тебе отдала . А то музя (последнее) время жалеет их резать, сам мол выкормил, не могу убивать . Приходицца раздавать ДОМАШНИХ холеных молоденьких петушков по соседям и рабочим мужа. *мои куры дуры )))))))))) - 2\3 петушков рожают, лучше бы курочек-несушек , петухи мне в таких кол-вах не нужны .*

Это здорово, что настроение у тебя такое !
    Мы ещё ничего не готовили - завтра. Сегодня лишь гречка (пасибо сестричке ) + бефстроганов из говядины, да, и ещё совсем не праздничный салатик из свеклы, морковки и орехов )).
    О, пардон, забыла, что тлеет на плите поставленный музей холодец )))))))))))))))))))).
    Да жаль. .... Жаль, что его нельзя послать ко мне как почтового голубя.

Закрытая тема
Страница 863 из 1988 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 1863 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права