Девушки, всем ещё раз здрасте (Марихе отдельное)
А у меня сегодня какой-то дико странный день. Мне сегодня мои ухажоры решили стишки понаписывать (свои и чужие) С одной стороны дикоприятно, а с другой стороны пугают они меня своим поведением.
Я сегодня, как плохая мама... Не знаю когда малая утром проснулась и уснула днём. Она вчера часов в 7 уснула и проснулась рано (мама уже не спала и они ушли вдвоём играться...во сколько не знаю) А днём мы с ней валялись в постели и я уснула... просыпаюсь через часа полтора, а она спит рядом со мной...когда уснула...непонятно) Готовлю и уборкой маюсь. Жду клиентку и слушаю музыку.. Хочется залезть в ванную (с пеной), позажигать свои ароматические свечи.. пить виски, курить и слушать тихую музыку (ту, которая внутри зажигает какое-то волшебное настроение)
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
а погодка на улице классная))))
мы притащились с пРивоза, вроде ничего и не купила ,а устала и денег потратила ,в маршрутке встретила нашу Зирилку))) на работу ехала))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Кто еще не зарегистрирован на сайте Город 24? Они акцию проводят - разыгрываются два iPad 32Gb Wi-Fi + 3G Для участия в акции надо только зарегистрироваться, указав свои реальные данные (если не будут совпадать с паспортными, то приз не дадут))). Хз, конечно, реальные ли у них розыгрыши или нет, но на всякий случай зарегистрировалась, а вдруг повезет.Зарегистрироваться и почитать подробности акции можно тут - http://gorod24.com.ua/get-ipad/1116745/. Блин, как же я ж я заразилась этой идеей и хочу его выиграть, это капец. ))))) Вдруг произойдет новогоднее чудо.
![]()
Это не телефон, а планшет. Ну что-то вроде нетбука. Да и из данных ты указываешь только ФИО и мобильный телефон, адрес никто не требует. Разводилово или нет - хз. Но представь себя организатором реального розыгрыша. Как ты будешь идентифицировать участников? Как участник может доказать, что он - и есть победитель? Только указав реальные ФИО. А то можно нарегистрировать аккаунтов, а потом типа выиграть. )))) Ясное дело, что один аккаунт - один участник и получение по паспорту. А как иначе? А развод - это когда тебе надо что-то купить, чтобы стать участником акции. А тут ничего покупать не надо, тратить деньги не надо. )) Зарегистрироваться, нажать на "Стать участником" и всё, вдруг повезет. )))))))) В акциях, где надо потратить деньги, я не участвую. А в бесплатных - очень даже. И кстати, когда-то выигрывала по мелочи. Самое забавное - это был выигрыш нескольких упаковок тампаксов.Которые тоже получала по паспорту на почте. Так шо не вижу проблем для регистрации и участия в акции - ничего не теряю. ))))
Хеллоу!!!!!!
Что за день?в магазинах давка,люди как с цепи сорвались,орут,толкаются,ппц!
Я уже сегодня начала получать подарки,от этого настроение супер))))
вот уже начинаю потихоньку готовить салатики,а то завтра запара будет и места на плите хватать не будет!!!!
Всех целую и цёмаю)))))))
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Эх, никто не хочет получить планшет. ))) Если регистрируетесь по моей ссылке, то и мне увеличиваете шансы выиграть. )) Т.к. выигрывают двое - тот, кто победил и тот, кто привел победителя. Регистрируемся! Регистрируемся!![]()
Ха, ОПИЛКИ форэва, сегодня музя отработал полных четыре (огромнейших) мешка, правда, сегодня день вывоза мусора в нашем районе, так что мы лишь выставили мешки на тротуар, а негрики их закинули унутрь муровозки. НГ таки будет без мусора в гараже )))))))))))))).
А ещё я купила сегодня в одной лавочке стариннуюдеревянную ступку и пестик
, ручка пестика декорирована круглыми малюсенькими металлическими заклёпками
. Обожаю всякие старые вещи (недорогой антик
) юзать для декора дома, они создают невероятный уют
! Пока поставила эту ступку на обеденный стол )), а когда музя (наконец-то
))))))))))) сделает мне деревянную полку над камином, все эти штучки-дрючки рассставлю на ней
.
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
дЕВОЧКИ, ГДЕ ПЕТУШКА МОЖНО КУПИТЬ И ПОЧЕМ? пРИВОЗ ОТПАДАЕТ. Совсем забыла я на холодец петушка купить. На Рождество вареники уже налеплены, голубцы нвкручены. На завтра сотряпаю пару салатиков и Фуршет меня в этом выручит.
Людик , не парься по поводу карты найдется она рано или поздно.
я купила домашнего за 50 грн/кг, у нас под дом привозят
А ты тонкой струйкой вливайся, по чуТ-чуТ.
Сибирь покорилась!!!
Ты просто ГЕРОИНЯ, сестричка! Я ещё НИ РАЗУ в жизни НЕ пекла "Наполеон" и НЕ буду
))), слишком долго и муторно
. А вот моя покойная бабушка (папина мама) та НИ одного праздника дома не проводила без "Наполеона", мастерица была суперовская
. Всегда сыне своему (моему папе) домой огроменный кус ещё давала )))))))))))).
Эх, живешь ты далеко от меня, хоть сейчас двух-трех (на кукурузе и на сорго выкормленных) петюнь бы тебе отдала
. А то музя (последнее) время жалеет их резать, сам мол выкормил, не могу убивать
. Приходицца раздавать ДОМАШНИХ холеных молоденьких петушков по соседям и рабочим мужа. *мои куры дуры )))))))))) - 2\3 петушков рожают, лучше бы курочек-несушек
, петухи мне в таких кол-вах не нужны
.*
Это здорово, что настроение у тебя такое!
Мы ещё ничего не готовили - завтра. Сегодня лишь гречка (пасибо сестричке) + бефстроганов из говядины, да, и ещё совсем не праздничный салатик из свеклы, морковки и орехов )).
О, пардон, забыла, что тлеет на плите поставленный музей холодец )))))))))))))))))))).
вообще они по пятницам приезжают,но что-тосегодня были, подозреваю,что завтра уже не будет. Заплатила за него 80 грн, ск=олько это по весу? я еще в прошлую запаслась, на холодец, сегодня еще хвостик прикупила.
ты попробуй в продмаг у нас зайди,может к о предлагает
Никогда ничего не обвязываю, просто прошу: "Николушка-угодник, Николушка-скоропомощник, помоги мне найти то-то и то", оч часто помогает
(особенно, когда к поискам подключается муж))). Главное потом НЕ забудь его я не про мужа ))) поблагодарить за находку
.
МамЛюся, недавно искала крохотный винтик от и-ридера (вынимала батарею). Знаю точно что упал на пол в кабинете, рядом с письменным столом. Ковра у меня там на полу нет, гладкий почти белый пол, ползала на коленях с включенным ВСЕМ светом и + фонарик в руках, думала сойдут с ума. Пошла, разбудила мужа!!! Это уже было около часа ночи, а ему в 6 утра вставать на работу каждый день, он зная мою нервную систему
)))))))))))))))))), без заднего слова полез на второй этаж и за 10 секунд нашел винтик
. Жалела, что не разбудила его раньше ))))))))))))), больше нервов бы себе сохранила ))))))))))))))))).
...и чтоб дома ещё плюс ко всему НИКОГО не было))).
Социальные закладки