А мы кажись таки определились! Будем встречать НГ среди людей - на Думской!
Всем првиет!![]()
А мы кажись таки определились! Будем встречать НГ среди людей - на Думской!
Всем првиет!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
не, это не тот вариант ,этот шампунь не поможет ,будет хуже.
Яна ,я себе сделала такое на голове в прошлом году, пришлось всю голову перекрашивать ,в моем случае выбеливать
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
пойдем)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
привет всем)))))))))))я тоже лениться хчу сегодня)))))))))вот инглишь делаю..мне сегодня еще идти на курсы
[MOD]
Всем, приветик! Времени не хватает вас даже почитать. Засосал и меня Новогодний круговорот. А еще вчера машину поломала собственно ручно. Захотела в пробке курнуть и открыла окошко- порвался тросик стеклоподъемника. Так и ездила с открытым окном пол дня. Вечерком на СТО заехала, окно заблокировали и теперь после НГ починят.
А я уже ленюсь- завязала платочек, найти потерянное не могу-кучу дел напланировала.... ненавижу когда не могу найти что-то - у меня память конечно не очень но всегда знаю где что лежит..ох уж эти помошники.....
желания исполняются!
Мамлюся ты на утреннике будешь?
можно будет карточку у тебя взять антошковскую? а то дальше тянуть не куда.
карточку даю Марихе- пойдете вместе)))) меня не будет.... разберетесь)))))) тянули тянули ))))))
желания исполняются!
вот девули, расскажите мне когда вы все успеваете, я уже на маникюре сто лет не была((((
и мне нужно, только на Новый рынок, завтра времени на него не будет, мой только проснулся, сейчас накормлю и тоже потопаем.
сестро, мне так хреново с ночи, голова раскалывается, аж тошнит, ни цитрамон, ни спазмалгон не берут((
Трямочки девули!
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Я на утренник не иду.... у Катерины разболелось ухо и вобще.... блин ну надо это??7 перед Нг? уже купила антибиотик.. это все наш затянувшийся не проходящий насморк
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Приветик сэстра.
я уже просто извелась.... ну как на моей территории можно найти маленькую карточку памяти??????? не скажу что везде, но 50% возможных мест я уже перебрала - перескладывала, убрала.... много нужного нашла )))))) польза есть конечно. а вот удовольствие не то )))))
желания исполняются!
Социальные закладки