Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Приветик красотки!!!!!!!!.
Зашла поздороваться, читать вас нет сил. Вчера еле еле доехали(дорога противная,скольская.вместо 3 часов ехали целых 5) трындели с мамой пол ночи, за дочкои соскучилааааась(я ее месяц не видела].Это мы уехали из Украины к моим родителям , я опять в самую непогоду поперлась сама с детем. если не вчера то 31 вечером пришлось ехать ...ВАМ ВСЕГО ВСЕГО НАИЛУДШЕГО В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ
Последний раз редактировалось bubuca; 30.12.2010 в 00:03.
Деееевочки, кто на утренник завтра идет!!
Вы все своих малых наряжаете??? А то я тут в ступоре....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброй ночи, деУшкия с домашним интернетом с сегодняшнего дня
![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Последний раз редактировалось Mariha; 30.12.2010 в 01:35.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ммм, вкусненько будет))))
Я завтра буду Тирамису ваять, надеюсь все получится, а то уже столько денег на него угрохала, не прощу себе если что то испорчу)
А спроси у него, ивдать перевозбудился, он и так у меня не рано ложится, в 11-12 обычно, а сегодня что то выбился из режима..
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
доброе утро всем
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Доброе Утро
Тришша Yana_S, мне сегодня приснилось, что я с вашими детьми поехала на поезде в Польшу)))))))))
У меня Леон, у мужа Юська , и еще там полный вагон детей)
Может у меня температура была, я ж все таки болею, но прикольно.
Правда Леон вредничал, это буду, это не буду.![]()
13/11)))
Всем приветик!
Днвочки, а кто у нас пользуется гугл хромом, вопрос - почему при аварийном выключении компа потом не воостанавливаются вкладки, которые в тот момент были открыты? В настройках проверила - у меня выбрано "восстанавливать последние открытые вкладки"...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки