а мы вчера всем семейством там были))
|
а мы вчера всем семейством там были))
У нас вариантов к сожалению нет(( неотложная помощь у нас бессильна!Мои работают, работают, работают, хотя оба на пенсии, пора бы уже и для себя пожить, отдохнуть что ли...А они корячатся сестре с мужем на квартиру...А свекровь-это отдельный долгий разговор!Ребенка с момента рождения видела раз 10, как-то желания у нее нет что ли...И дома у нее сплошной зверинец:кошка, собака, хомяк, курят все поголовно, животные где видят, там и "гадят". А когда им говоришь, чтоб при ребенке не курили-они слушают, а делают по-своему!Проще нам ее забрать с собой, чем я буду все время переживать(
О,история со свекрами до ужаса банальнаКоличество встреч с моими детьми в год можно легко вычислить - количество праздников делим на два
А иногда и меньше,а что касается курения и животных,так курить они обещали бросить как только я забеременнею,старшей было уже лет 6,когда свекровь надумала таки бросить курить,свекр пока еще видимо не понял,что я уже дважды была беременна
А кошка у них живет,так вот детей всегда ругают если они только посмотреть в сторону кошки пытаются,она же у них,бедненькая пугливая,потом стресс у нее после наших визитов
Так что служба 911 отрабатывает за всех бабушек и дедушек какие у нас могли бы только быть
Откуда в них столько любви,нежности и сил на нас?Загадка,но я у них учусь,вдруг секрет выведаю
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Дорогие мои девчушки, Спасибо за поздравления)))
Светик(Флерчик) спрашивала за 7 небо, девочку она недавно отписывалась, что живет там..хотелось бы узнать инфо из первых рук так сказать, что там и как...
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
прикольно бабушки , дедушки курят, а внуки здоровый образ жизни ведут...напомнило мне одну из серий "Ералаша"..)))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
А мы дамы к концу недели переезжаем, пока к бабушке всвязи с ремонтом, но сил жить с сестрой под одной крышей себя изчерпала.
Счастливы и здоровы!
Это да, маме ничего не говорю, опять виток скандала с истериками мне не нужен. Вопрос пока с няней открыт - ищу(
Счастливы и здоровы!
Девочки,Только что позвонил муж,виделся с нашими кумовьями,у которых кума детей в кому впала.Девочка ТаняЕе перевели уже в терапию,она вышла из комы!УРА-УРА-УРА!!!Я конечно понимаю,что это только маленький шажочек на пути к выздоровлению и она еще пока как овощь,сама может только иногда улыбнутся или заплакать если что-то не так,но уже появилась надежда,даст Бог,восстановится.Муж постоянно с ней,ухаживает за ней и не отходит от нее ни на минуту
Слава Богу,они такая замечательная пара,да и детки у них такие чудные,теперь буду молится о том,чтоб она побыстрее восстановилась
Вот такие хорошие новости
![]()
Ой,сочувствую,помню я еще с беременности твои рассказы про сеструБлин,родные люди и такие разные.Женечка,ну не переживай,переезд к бабушке - это еще один шаг приближающий вас к переезду в свое жилье
Даст Бог скоро будете в своем гнездышке сами себе хозяева
Вик,а я бы с радостью уже в свое переезжала,даже мысленно иногда собираю вещи,жаль пока только мысленно![]()
Ой девочки это все так сложно, скажу так мама работает, но сидит с Тимой, и это скандалы, что она ничего не успевает. Сестра называет меня и мужа мудаками, козлами ( маты писать не буду), мы ей как кость в горле. А не хочу чтоб малый видел это все, к тому же в квартире нашей к маю все закончат ( я так надеюсь) и переезд временный для сохранения моих нервов.
Счастливы и здоровы!
девочки может кто-то еще не приобрел стульчик и столик , я и девочки с весенней темки хотим купить. Надо от 5 шт. делают скидки сейчас 3-4 человека есть надо еще 1-2, может кто-то хочет
рассмотрите такой вариант
цена 570 или 575 за стол+2 стула.+ доставка с Киева или Львова смотря где точно договоримся.
Есть разные цвета, подробности в ЛС. Заказ хотим оформить сегодня или завтра
Мама запретила - опять таки с истерикой самой настоящей, когда человек визжит, кричит, падает на пол, что няни в их доме не будет.
А мне что делать?
Дима не сразу помыл тарелку, он в комнату пошел утром за компотом малому, эта коза пошла к маме накрутила ее, та в истерику, ну и как всегда. Не хочу, я была беременная я боялась как с работой, что как организовать, сейчас уже не так страшно. Машину пофиг где ставить, хоть в парадной.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки