|
Всем КУ!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Девочки,была я вчера на 7-ом.Ехали в основе за великом малой на 8-е марта и демисезонной обувью.Купили все по списку,но вот себе любимой я купила 2 пары сапог,приехала довольная домой и поняла - обе пары совсем легусенькие и сейчас мне опять обуть без каблука нечегоЕсть две шикарные новинки,а ходить не в чем
Вот я дурында,чем я руководствовалась???
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Привет Всем)) мои мужчины уже выздоровели )), что очень меня радует)) и у нас сегодня день свадьбы))))
у меня старший тоже пьет Триметабол для улучшения аппетита)) правда врач, напомнила что там анаболики и в соревнованиях участвовать не рекомендует)) ножки у нас у всех маленькие не зависимо от роста)) старший в 10 лет носит 30 размер)))рост 145 вес 25 кг(((, младший 20-21, рост 86 вес 13 кг)).
Девочки к сожалению не могу написать в репу. никто не кинет ссылку на продажу жилья в р.н 7 км))) сейчас еще Нова Будова стала строить где- то в центре. от Кадора меня настоятельно отговаривают((((. рассматриваем вариант покупки квартиры для пацанов.
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
valmil , с годовщиной свадьбы вас)Любите, цените , уважайте друг-друга)Взаимопонимания, любви и денег Вашей семье)
Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!Долгих совместных лет и искренней любви на протяжении всей жизни!!!
А у меня старшая раза 3 курс триметабола прошла,до фениТак и плюнула,стараюсь просто чаще готовить самое любимое,хотя от супа с фрикадельками уже у всей семьи нервный тик начинается,но она его любит и ест
![]()
Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!Долгих совместных лет и искренней любви на протяжении всей жизни!!!
А у меня старшая раза 3 курс триметабола прошла,до фениТак и плюнула,стараюсь просто чаще готовить самое любимое,хотя от супа с фрикадельками уже у всей семьи нервный тик начинается,но она его любит и ест
![]()
Ой,я со своим волшебным пальцем там понакупала именно то,что хотела,но не дешевле чем в центреВернее,в центре я не нашла того что хотелось душе,а на 7-ом мои желания выполнили,но по таким ценам
Где народ на 7-ом по нормальным ценам находит вещи,убейте не понимаю
Даже малому ботинки взяла за 390 грн,а рассчитывала гривен за 250 найти
Но зато они класснючие кожаные ортопедические и вид такой,что и мужу бы такие взяла
![]()
на 7-ом ассортимент больше, чем бегать по магазинам и выискивать!Тем более мужу обувь нужна, по магазинам прошли в центре, мужу ничего не понравилось!Съездим, испытаем "судьбу" как говорится. Да и малую не с кем оставить, берем ее с собой, в рюкзаке. Тяжело, но другого выхода нет!В магазинах ноет всегда, да и жарко, а на руках она готова весь день смирно сидеть!Нам так проще.
Мы мужу купили тоже 2 пары туфлей - для работы и для прогулок с семьейВот такая я прихотливая
А на 7-ой с детем конечно я бы не рискнула,я своих по адресу службы 911 вывезла,а вечером забрала выгулянных,накормленных и веселых,ну и сами еще с мужем поужинали там же
Эх,спасибо Богу за моих родителей!!!
Социальные закладки