Тема: Детки лета 2011

Закрытая тема
Страница 863 из 1140 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 22784
  1. Вверх #17241
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    а мы вчера всем семейством там были))

2. Вверх #17242
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Герои,а я вчера там видела девочку - в одной руке коляска с маськой около года,а в другой мальчишка лет 3-4,и она одна с ними.Мне ее аж жалко стало,в такой толпе с двумя крохами,мне бы нервов не хватило:
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

3. Вверх #17243
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    тебя не заметила - мужа твоего с дочей за ручку на мылке видела)))))

4. Вверх #17244
    Постоялец форума Аватар для Женюльк@
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Мы мужу купили тоже 2 пары туфлей - для работы и для прогулок с семьейВот такая я прихотливаяА на 7-ой с детем конечно я бы не рискнула,я своих по адресу службы 911 вывезла,а вечером забрала выгулянных,накормленных и веселых,ну и сами еще с мужем поужинали там жеЭх,спасибо Богу за моих родителей!!!
    У нас вариантов к сожалению нет(( неотложная помощь у нас бессильна!Мои работают, работают, работают, хотя оба на пенсии, пора бы уже и для себя пожить, отдохнуть что ли...А они корячатся сестре с мужем на квартиру...А свекровь-это отдельный долгий разговор!Ребенка с момента рождения видела раз 10, как-то желания у нее нет что ли...И дома у нее сплошной зверинец:кошка, собака, хомяк, курят все поголовно, животные где видят, там и "гадят". А когда им говоришь, чтоб при ребенке не курили-они слушают, а делают по-своему!Проще нам ее забрать с собой, чем я буду все время переживать(

5. Вверх #17245
    Цитата Сообщение от Женюльк@ Посмотреть сообщение
    У нас вариантов к сожалению нет(( неотложная помощь у нас бессильна!Мои работают, работают, работают, хотя оба на пенсии, пора бы уже и для себя пожить, отдохнуть что ли...А они корячатся сестре с мужем на квартиру...А свекровь-это отдельный долгий разговор!Ребенка с момента рождения видела раз 10, как-то желания у нее нет что ли...И дома у нее сплошной зверинец:кошка, собака, хомяк, курят все поголовно, животные где видят, там и "гадят". А когда им говоришь, чтоб при ребенке не курили-они слушают, а делают по-своему!Проще нам ее забрать с собой, чем я буду все время переживать(
    О,история со свекрами до ужаса банальнаКоличество встреч с моими детьми в год можно легко вычислить - количество праздников делим на дваА иногда и меньше,а что касается курения и животных,так курить они обещали бросить как только я забеременнею,старшей было уже лет 6,когда свекровь надумала таки бросить курить,свекр пока еще видимо не понял,что я уже дважды была беременнаА кошка у них живет,так вот детей всегда ругают если они только посмотреть в сторону кошки пытаются,она же у них,бедненькая пугливая,потом стресс у нее после наших визитовТак что служба 911 отрабатывает за всех бабушек и дедушек какие у нас могли бы только бытьОткуда в них столько любви,нежности и сил на нас?Загадка,но я у них учусь,вдруг секрет выведаю

6. Вверх #17246
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Дорогие мои девчушки, Спасибо за поздравления)))

Светик(Флерчик) спрашивала за 7 небо, девочку она недавно отписывалась, что живет там..хотелось бы узнать инфо из первых рук так сказать, что там и как...
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

7. Вверх #17247
    прикольно бабушки , дедушки курят, а внуки здоровый образ жизни ведут...напомнило мне одну из серий "Ералаша"..)))))

8. Вверх #17248
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    прикольно бабушки , дедушки курят, а внуки здоровый образ жизни ведут...напомнило мне одну из серий "Ералаша"..)))))
    У меня му даже не курит,ну а я даже не пробовала.Всегда было странно как получилось - мама,папа,младшая сестра курят,а он один у них не курящий получилсяЗагадка природы

9. Вверх #17249
    У меня му даже не курит,ну а я даже не пробовала.Всегда было странно как получилось - мама,папа,младшая сестра курят,а он один у них не курящий получилсяЗагадка природы
    о..это точно загадка природы....у нас вообще никто не курит. но мы с братиком пробовали))))) фуууууууууу...нам не понравилось))) мои мужья что первый, что второй..не курят))))

10. Вверх #17250
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Ты так любиш коньяк?
    Я просто таблетки от головной боли вообще не пью.
    Мне мой врач (нейрохирург) сказал, что если что, то лучше 20 грамм коньяка выпить. Он сосуды расширяет.

Цитата Сообщение от Женюльк@ Посмотреть сообщение
    Какие цены на велосипеды?Просмотрела в СП на нормальные велики типа "Лексус трайк" где-то от 650 грн...Ач то предлагает 7 км?давно там не были, стоит ли ехать?Или по нЭту заказать?
    У нас такой. Фигня!!! Мы не довольны.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

11. Вверх #17251
    Создающая уют
    А мы дамы к концу недели переезжаем, пока к бабушке всвязи с ремонтом, но сил жить с сестрой под одной крышей себя изчерпала.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #17252
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А мы дамы к концу недели переезжаем, пока к бабушке всвязи с ремонтом, но сил жить с сестрой под одной крышей себя изчерпала.
    Терпеть не люблю переезды

13. Вверх #17253
    Создающая уют
    Это да, маме ничего не говорю, опять виток скандала с истериками мне не нужен. Вопрос пока с няней открыт - ищу(
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #17254
    Девочки,Только что позвонил муж,виделся с нашими кумовьями,у которых кума детей в кому впала.Девочка ТаняЕе перевели уже в терапию,она вышла из комы!УРА-УРА-УРА!!!Я конечно понимаю,что это только маленький шажочек на пути к выздоровлению и она еще пока как овощь,сама может только иногда улыбнутся или заплакать если что-то не так,но уже появилась надежда,даст Бог,восстановится.Муж постоянно с ней,ухаживает за ней и не отходит от нее ни на минутуСлава Богу,они такая замечательная пара,да и детки у них такие чудные,теперь буду молится о том,чтоб она побыстрее восстановиласьВот такие хорошие новости

15. Вверх #17255
    Это да, маме ничего не говорю, опять виток скандала с истериками мне не нужен. Вопрос пока с няней открыт - ищу(
    А что сестра делает?
    А мама твоя работает?

Девочки,Только что позвонил муж,виделся с нашими кумовьями,у которых кума детей в кому впала.Девочка ТаняЕе перевели уже в терапию,она вышла из комы!УРА-УРА-УРА!!!Я конечно понимаю,что это только маленький шажочек на пути к выздоровлению и она еще пока как овощь,сама может только иногда улыбнутся или заплакать если что-то не так,но уже появилась надежда,даст Бог,восстановится.Муж постоянно с ней,ухаживает за ней и не отходит от нее ни на минутуСлава Богу,они такая замечательная пара,да и детки у них такие чудные,теперь буду молится о том,чтоб она побыстрее восстановиласьВот такие хорошие новости
    Слава Богу

16. Вверх #17256
    Ой,сочувствую,помню я еще с беременности твои рассказы про сеструБлин,родные люди и такие разные.Женечка,ну не переживай,переезд к бабушке - это еще один шаг приближающий вас к переезду в свое жильеДаст Бог скоро будете в своем гнездышке сами себе хозяева

Вик,а я бы с радостью уже в свое переезжала,даже мысленно иногда собираю вещи,жаль пока только мысленно

17. Вверх #17257
    Создающая уют
    Ой девочки это все так сложно, скажу так мама работает, но сидит с Тимой, и это скандалы, что она ничего не успевает. Сестра называет меня и мужа мудаками, козлами ( маты писать не буду), мы ей как кость в горле. А не хочу чтоб малый видел это все, к тому же в квартире нашей к маю все закончат ( я так надеюсь) и переезд временный для сохранения моих нервов.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #17258
    Ой девочки это все так сложно, скажу так мама работает, но сидит с Тимой, и это скандалы, что она ничего не успевает. Сестра называет меня и мужа мудаками, козлами ( маты писать не буду), мы ей как кость в горле. А не хочу чтоб малый видел это все, к тому же в квартире нашей к маю все закончат ( я так надеюсь) и переезд временный для сохранения моих нервов.
    Офигеть...а с какой радости? Вы ей своим присутствием мешаете?
    А чего ты няню не берешь, если мама не хочет сидеть?

19. Вверх #17259
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    девочки может кто-то еще не приобрел стульчик и столик , я и девочки с весенней темки хотим купить. Надо от 5 шт. делают скидки сейчас 3-4 человека есть надо еще 1-2, может кто-то хочет
    рассмотрите такой вариант

цена 570 или 575 за стол+2 стула.+ доставка с Киева или Львова смотря где точно договоримся.
    Есть разные цвета, подробности в ЛС. Заказ хотим оформить сегодня или завтра

20. Вверх #17260
    Создающая уют
    Мама запретила - опять таки с истерикой самой настоящей, когда человек визжит, кричит, падает на пол, что няни в их доме не будет.
    А мне что делать?
    Дима не сразу помыл тарелку, он в комнату пошел утром за компотом малому, эта коза пошла к маме накрутила ее, та в истерику, ну и как всегда. Не хочу, я была беременная я боялась как с работой, что как организовать, сейчас уже не так страшно. Машину пофиг где ставить, хоть в парадной.
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 863 из 1140 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 ... ПоследняяПоследняя