О видишь как по разному все.
|
О видишь как по разному все.
Счастливы и здоровы!
Конечно ты его не закроешь только в квартире,с соплями никого не пускай,я тоже спрашивают все ли здоровы,у меня и сейчас пятилетняя дочка моей подруги в гостях,плюс Толик со многими контактирует, к нам друзья приезжают,про танцы,консерватории вообще молчу, один раз Алиса даже на выступление в Кирху ходила,переживала,но не могла я не пойти на выступление Аришки,так что не получается сидеть в взаперти,да ,и не стоит.
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Женя, конечно же, назначают!
Посмотрела в инструкции к Хепелю есть назначение для детей до года. А в инструкции для Галстены вообще написано "с рождения" http://galstena.ua/spip.php?article23
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
ты вообще уже гуру))) третий ребенок - не первый!
я к дочке на пушечный выстрел никого не подпускала первый месяц, потом начала самых близких осторожно, на расстояние вытянутой руки)))) сейчас смешно, конечно, но с первым носишься нереально) сейчас я тоже стараюсь оберегать малого, но понимаю, что уберечь от всего не получится... конечно, в тубдиспансер с ним на экскурсию не пойду, да и магазинов избегаю, но разумные контакты не ограничиваю
Таня, главное - начать! дальше будет проще, это точно!
Анастасию и sharlottaK, Полину и krohaleila, Ксению и marvit, Платошу и Cherry_a_lena поздравляем с очередными минидатками!!!!!!!!! Будьте здоровы и радуйте родителей своими достижениями!!!!!!!
Спасибо, девочки![]()
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Девочки привет! Приехали мои со Слободки. Сотрясение у малого в легкой форме. Сидит дома, замаялся - компьютер, телевизор, телефон нельзя! книги читать тоже нельзя. Месяц на карате тренировки нельзя, а так жаль, 18 января должен был на желтый пояс сдавать экзамен. Сейчас закачаю ему аудио книги, пусть хоть слушает.
Муж мой сегодня в легком шоке от ночи проведенной в больнице. В палате тепло, но бегают стаи тараканов табунами везде!!!!!! Приехал домой вытряхивал все кульки с вещами, боялся, что какой нибудь прусачок в кулек забрался, у него помойму тараканофобия -)))
Все вам спасибо огромное за поддержку!!!!!!!!!!!
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
Девочки, привет всем! Кто недавно писал о фотосессии новогодней для деток? Киньте инфу в личку плиз
У меня есть пол баночки ХЕППЕЛЯ и почти полная бутылочка ГАЛСТЕНЫ. пишите в личку, отдам не дорого
Хеппеля 28таблеток, срок годности до 2018г
Последний раз редактировалось loro4ka; 08.01.2015 в 15:37.
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
Девочки,у кого какая прогулка или что уже присматривали,я поняла ,что идеальной коляски ещё не придумали),везде два отзыва хороших-три плохих
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Социальные закладки