| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Девочки, всем привет!
Кстати как раз хотела написать про наш животик. Мы пьем Према кидс уже полторы недели, какахи уже через пару дней стали нормального цвета и слизи почти нет, только все еще очень жидкие, но думаю, что это вариант нормы. Правда живот у него видимо все равно болит еще, особенно тяжело когда он хочет покакать и не может, тужится, кряхтит, плачет, извивается весь, иногда прям кричит. При чем я не понимаю почему так, если стул у нас в результате жидкий. Если бы был запор, то понятно. Еще давала пару раз смекту, когда мне казалось, что ну прям диарея у него. Но она как то на нас особо не влияет, ничего не изменилось.
Короче пока продолжаем пить Прему и ждем улучшений. Надеюсь, что ждать придется еще не долго!
Кстати, а жидкий стул для малышей норма или нет?..
Аня уже второй день не спит где-то с полдевятого утра до полпервого... и при этом не скандалит, аж странно) неужели, как Илюша будет мало спать?..
а вы узи брюшной полости не делали?
мы были у педиатра пару дней назад, у малого как раз недавно стул немного испортился, высыпания появились... сошлись мы с ней во мнении, что дело в кишечнике, пока даем пробиотик (лактомун, мне он понравился), но если не поможет, посоветовала сделать узи... говорит, может там желчный перегнутый или еще что, что может давать такую картину...
ну вот два дня мы пьем лактомун, какает как часики... в первый день ТАК навалил в пампЮ что я аж прозрела, хотя до этого со свчкой вышло очень немного...
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Про прививки Тиму так как аллергик все делала после года. У меня кпк нет и у него.Маше после года начну.
Счастливы и здоровы!
Я когда сыну делалм прививку первую потеряла 3 кг меня так трусило,сейчас боюсь просто тупо боюсь.
Счастливы и здоровы!
Я не делала ни одной прививки старшему
И кстати Ходим в сад. на законных правах. Никому и копейки взятки не дала. Сдала анализы.прошли спецов и все.хотя пугали раньше,ой а как же сад,как же школа,не возьмут. А не имеют право не взять)))
И Тимусику не делала ни одной. В моем окружении,и среди моих знакомых на пальцах можно перечислить кто делал прививки.
Пы.сы. Мы с мужем давно еще до рождения старшенького,изучали,читали, про прививки и решили не делать.
Лично я не доверяю качеству вакцины в нашей стране. Это рулетка, никто не знает как организм ребенка отреагирует на компоненты или состав вакцины.
из этих соображений,мы и приняли это сложное решение.
Последний раз редактировалось Агапе; 08.01.2015 в 14:20.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Кирилл в понедельник впервые идет после рождения Тимура в сад, я так переживаю,что снова начнет болеть.сердце не на месте.
А он хочет,каждый день просится туда!!ему скучно дома.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Делали, желчный у нас с загибом, это у него в меня видимо. Но что с этим поделаешь? Педиатры, с которыми мы общались, ничего по этому поводу не рекомендовали. Я на диете, но на жирность молока это видимо не очень влияет, судя по нашему весу. А ему видимо тяжело жирное переваривать. Опять таки, что поделаешь? Остается только ждать, пока там все адаптируется само. Нас тоже сыпет еще периодически, и мне тоже говорят, что это из-за кишечника. Ну вот Према это тоже пробиотик, попьем еще, посмотрим, может потом и лактомун попробуем.
Спасибо,девочки,за пожелания. Будем стараться, а то жуть как детишек жалко.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Неа, причем нас два частных педиатра смотрели, и я им именно на живот жаловалась. Не знаю, может такие врачи, а может таким маленьким еще рано желчевыводящие. Я о своем загибе узнала уже во взрослом возрасте, а так раньше болел живот, ну и как то сам проходил, ну максимум пару дней диеты.
я дочке делала узи брюшной полости в месяц. загиб сразу был виден, и с месяца назначили хепель. другой врач уже позже прописал курсами давать галстену 2 раза в год. пока желчный в перегибе (это сейчас у многих деток), желчь нормально не отходит. для этого надо принимать препараты. я очень удивлена, что вам не прописали
Лилиен лучики здоровья!
Я знаю до года желчевыводящие препараты не назначают.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки