Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 860 из 1940 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 1860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 38789
  1. Вверх #17181
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Мы будем делать прививки все которые положено.Хотя есть наглядный пример человека прикованного к креслу после прививки...печально,но даже его родители решились родить второго ребенка.Думаю что здесь не мы распоряжаемся...оградить от прививки тем самым не оградить от болезни...потом еще кучу бюрократических нервов с садиком и школой.Ну вот не верю я что прям таки плохие прививки - просроченные,некачественные будут делать всем деткам.
    а я верю, сейчас везде выключение света, человеческий фактор опять таки....знаю я как все это транспортируется и перевозится...в лучшем случае, она просто будет так сказать" пустая", без действия, в худшем, боюсь даже подумать...
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

2. Вверх #17182
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Как самочувствие у малыша? Как животик?
    Девочки, всем привет!
    Кстати как раз хотела написать про наш животик. Мы пьем Према кидс уже полторы недели, какахи уже через пару дней стали нормального цвета и слизи почти нет, только все еще очень жидкие, но думаю, что это вариант нормы. Правда живот у него видимо все равно болит еще, особенно тяжело когда он хочет покакать и не может, тужится, кряхтит, плачет, извивается весь, иногда прям кричит. При чем я не понимаю почему так, если стул у нас в результате жидкий. Если бы был запор, то понятно. Еще давала пару раз смекту, когда мне казалось, что ну прям диарея у него. Но она как то на нас особо не влияет, ничего не изменилось.
    Короче пока продолжаем пить Прему и ждем улучшений. Надеюсь, что ждать придется еще не долго!

3. Вверх #17183
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Кстати, а жидкий стул для малышей норма или нет?..

Аня уже второй день не спит где-то с полдевятого утра до полпервого... и при этом не скандалит, аж странно) неужели, как Илюша будет мало спать?..

4. Вверх #17184
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Я тоже очень боюсь прививки делать! Понимаю тебя, но у нас почти все друзья прививали и все хорошо. Конечно это не показатель, но сидеть в четырех стенах тоже как то не весело. Мне порекомендовали почитать не о прививках, а о болячках, от которых прививают. Типа тогда сразу побежишь делать. Ну у меня времени пока не было этим заняться, а вот время прививок уже поджимает, нам то уже почти 3,5. Короче да, тяжело это, время пришло, а решения так и нет!
    Девочки, а кто уже делал? А ну делитесь, как ваши детки себя после них чувствовали?
    И старшему делала, и младшему буду. Младшему уже в 3 мес сделали, слава Богу все ок. Вот на след неделе надо ставитьв. 4 мес

5. Вверх #17185
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    блин...муж звонит сейчас обрывает телефон, чтоб вечером пришли они, а я морожусь плачу.....никогда не думала, что во всех близких буду видеть угрозу для своего малыша....((((
    Можешь у меня так мне пофиг на всех кроме семьи,муж раньше не понимал а когда увидел капельниуу в руке сына сказал идите все лесом.Мы даже на карате не ходим и в игроленд хотели но очкуем.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #17186
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девочки, всем привет!
    Кстати как раз хотела написать про наш животик. Мы пьем Према кидс уже полторы недели, какахи уже через пару дней стали нормального цвета и слизи почти нет, только все еще очень жидкие, но думаю, что это вариант нормы. Правда живот у него видимо все равно болит еще, особенно тяжело когда он хочет покакать и не может, тужится, кряхтит, плачет, извивается весь, иногда прям кричит. При чем я не понимаю почему так, если стул у нас в результате жидкий. Если бы был запор, то понятно. Еще давала пару раз смекту, когда мне казалось, что ну прям диарея у него. Но она как то на нас особо не влияет, ничего не изменилось.
    Короче пока продолжаем пить Прему и ждем улучшений. Надеюсь, что ждать придется еще не долго!
    а вы узи брюшной полости не делали?

мы были у педиатра пару дней назад, у малого как раз недавно стул немного испортился, высыпания появились... сошлись мы с ней во мнении, что дело в кишечнике, пока даем пробиотик (лактомун, мне он понравился), но если не поможет, посоветовала сделать узи... говорит, может там желчный перегнутый или еще что, что может давать такую картину...
    ну вот два дня мы пьем лактомун, какает как часики... в первый день ТАК навалил в пампЮ что я аж прозрела, хотя до этого со свчкой вышло очень немного...
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

7. Вверх #17187
    Создающая уют
    Про прививки Тиму так как аллергик все делала после года. У меня кпк нет и у него.Маше после года начну.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #17188
    Создающая уют
    Я когда сыну делалм прививку первую потеряла 3 кг меня так трусило,сейчас боюсь просто тупо боюсь.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #17189
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Я не делала ни одной прививки старшему
    И кстати Ходим в сад. на законных правах. Никому и копейки взятки не дала. Сдала анализы.прошли спецов и все.хотя пугали раньше,ой а как же сад,как же школа,не возьмут. А не имеют право не взять)))

И Тимусику не делала ни одной. В моем окружении,и среди моих знакомых на пальцах можно перечислить кто делал прививки.

Пы.сы. Мы с мужем давно еще до рождения старшенького,изучали,читали, про прививки и решили не делать.
    Лично я не доверяю качеству вакцины в нашей стране. Это рулетка, никто не знает как организм ребенка отреагирует на компоненты или состав вакцины.
    из этих соображений,мы и приняли это сложное решение.
    Последний раз редактировалось Агапе; 08.01.2015 в 14:20.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #17190
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Кирилл в понедельник впервые идет после рождения Тимура в сад, я так переживаю,что снова начнет болеть. сердце не на месте.
    А он хочет,каждый день просится туда!!ему скучно дома.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

11. Вверх #17191
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Привет девочки. Ну все, заболела вся моя семья так, что просто ппц...Хорошо год начался(. У меня температура 38, муж с кашлем, старшая с бронхитным кашлем, а маленькая с сильнейшими соплями, севшим гоосом и плохим настроением((. Кучу денег на лекарства угрохали, а такое чувство, что все бестолку. Нету никакого настроения. Самое интересное, что непонятно,как заболели,т.к. на улицу гулять не ходили.
    Выздоравливайте поскорей!!! Мы тоже уже с мужем успели переболеть я уже нормально, а вот муж еще не может вычухатся.
    Настюшка 8.09.2014

12. Вверх #17192
    Привет девочки. Ну все, заболела вся моя семья так, что просто ппц...Хорошо год начался(. У меня температура 38, муж с кашлем, старшая с бронхитным кашлем, а маленькая с сильнейшими соплями, севшим гоосом и плохим настроением((. Кучу денег на лекарства угрохали, а такое чувство, что все бестолку. Нету никакого настроения. Самое интересное, что непонятно,как заболели,т.к. на улицу гулять не ходили.
    Жесть какая! Поправляйтесь поскорее!

13. Вверх #17193
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение

мы были у педиатра пару дней назад, у малого как раз недавно стул немного испортился, высыпания появились... сошлись мы с ней во мнении, что дело в кишечнике, пока даем пробиотик (лактомун, мне он понравился), но если не поможет, посоветовала сделать узи... говорит, может там желчный перегнутый или еще что, что может давать такую картину...
    ну вот два дня мы пьем лактомун, какает как часики... в первый день ТАК навалил в пампЮ что я аж прозрела, хотя до этого со свчкой вышло очень немного...
    Нам в роддоме Лактомун рекомендовали. Почитала о нем и поняла, что препарат отличный, несмотря на то, что есть более современные.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

14. Вверх #17194
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    девочки, пните меня.....я с ума схожу уже...понимаю, что так нельзя, но все же....на меня друзья мужа смотрят, как на сумасшедшую, все хот к нам в гости, а у них детки садик-школа, все сопливые, недавно скарлатиной вот переболели, я морожусь......мой ребенок не привит еще.....и прививки боюсь делать, и выпускать в ''люди'' боюсь....как мне быть? я ж не могу жить только в четырех стенах со своим ребенком?
    Если это скарлатина и еще не прошло 3 недель то стоит задуматься о посещении
    Настюшка 8.09.2014

15. Вверх #17195

Делали, желчный у нас с загибом, это у него в меня видимо. Но что с этим поделаешь? Педиатры, с которыми мы общались, ничего по этому поводу не рекомендовали. Я на диете, но на жирность молока это видимо не очень влияет, судя по нашему весу. А ему видимо тяжело жирное переваривать. Опять таки, что поделаешь? Остается только ждать, пока там все адаптируется само. Нас тоже сыпет еще периодически, и мне тоже говорят, что это из-за кишечника. Ну вот Према это тоже пробиотик, попьем еще, посмотрим, может потом и лактомун попробуем.

16. Вверх #17196
    Нам в роддоме Лактомун рекомендовали. Почитала о нем и поняла, что препарат отличный, несмотря на то, что есть более современные.
    я как-то раньше не верила в эти пробиотики, и тому подобные препараты. дочку кормила симбитером пару месяцев - без толку совершенно. а именно лактомун сразу дает результат, прям удивительно)

Делали, желчный у нас с загибом, это у него в меня видимо. Но что с этим поделаешь? Педиатры, с которыми мы общались, ничего по этому поводу не рекомендовали. Я на диете, но на жирность молока это видимо не очень влияет, судя по нашему весу. А ему видимо тяжело жирное переваривать. Опять таки, что поделаешь? Остается только ждать, пока там все адаптируется само. Нас тоже сыпет еще периодически, и мне тоже говорят, что это из-за кишечника. Ну вот Према это тоже пробиотик, попьем еще, посмотрим, может потом и лактомун попробуем.
    хмммм. малому не назначали желчевыводящие препараты?

17. Вверх #17197
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Спасибо,девочки,за пожелания. Будем стараться, а то жуть как детишек жалко.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

18. Вверх #17198
    я как-то раньше не верила в эти пробиотики, и тому подобные препараты. дочку кормила симбитером пару месяцев - без толку совершенно. а именно лактомун сразу дает результат, прям удивительно)

хмммм. малому не назначали желчевыводящие препараты?
    Неа, причем нас два частных педиатра смотрели, и я им именно на живот жаловалась. Не знаю, может такие врачи, а может таким маленьким еще рано желчевыводящие. Я о своем загибе узнала уже во взрослом возрасте, а так раньше болел живот, ну и как то сам проходил, ну максимум пару дней диеты.

19. Вверх #17199
    Неа, причем нас два частных педиатра смотрели, и я им именно на живот жаловалась. Не знаю, может такие врачи, а может таким маленьким еще рано желчевыводящие. Я о своем загибе узнала уже во взрослом возрасте, а так раньше болел живот, ну и как то сам проходил, ну максимум пару дней диеты.
    я дочке делала узи брюшной полости в месяц. загиб сразу был виден, и с месяца назначили хепель. другой врач уже позже прописал курсами давать галстену 2 раза в год. пока желчный в перегибе (это сейчас у многих деток), желчь нормально не отходит. для этого надо принимать препараты. я очень удивлена, что вам не прописали

20. Вверх #17200
    Создающая уют
    Лилиен лучики здоровья!
    Я знаю до года желчевыводящие препараты не назначают.
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 860 из 1940 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 1860 ... ПоследняяПоследняя