Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 861 из 1309 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,220 из 26178
  1. Вверх #17201
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Подозрительно,что положительные отзывы о Старущенко писались с очень маленьким интервалом и только новичками.Интересно,правда!

2. Вверх #17202
    Новичок
    Цитата Сообщение от parvajulija Посмотреть сообщение
    За Вас я тоже очень рада! Почему же раньше не писали о таком "враче" который оказывается спасает жизни??????
    Я вот только не понимаю одного, если Вам так не подходит Старущенко, то не ходите к ней! Никто же насильно за руки не тянет! Ведь всегда будут те, кому подходит, а другим нет.. на то мы и разные личности, а не стадо, которое идет в одном направлении! Мне тоже Старущенко помогла, да и не только мне.. но и моим подругам.. я пошла по рекомендации человека, которому она спасла жизнь... после меня.. к ней обратилась моя подруга, которая с 14 лет мучается проблемами " по-женски", человек, который прошел кучу врачей.. она ей тоже очень довольна!

Зачем поливать грязью человека! Или она тебе сделала что-то не так.. не стесняйся... напиши!

3. Вверх #17203
    Новичок
    Спасибо большое что вы за меня рады. У меня просто раньше не было надобности сидеть на форумах и читать отзывы т.к. ей я полностью доверяю. А если вам она чем то не подходит , то Вас никто не заставляет к ней ходить.

4. Вверх #17204
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от parvajulija Посмотреть сообщение
    Подозрительно,что положительные отзывы о Старущенко писались с очень маленьким интервалом и только новичками.Интересно,правда!
    Вы знаете, я тоже это заметила. Все кому не подошла - это постояльцы форума, а кому помогла имеют одно-два сообщения в этой теме.
    Вот опять тому подтверждение...у каждого из пользователей по 2 сообщения, наверное, надо пожаловаться модератору (они могут проверить один это человек или нет, и с какого компа были отправлены сообщения)

Цитата Сообщение от annagrets Посмотреть сообщение
    Я вот только не понимаю одного, если Вам так не подходит Старущенко, то не ходите к ней! Никто же насильно за руки не тянет! Ведь всегда будут те, кому подходит, а другим нет.. на то мы и разные личности, а не стадо, которое идет в одном направлении! Мне тоже Старущенко помогла, да и не только мне.. но и моим подругам.. я пошла по рекомендации человека, которому она спасла жизнь... после меня.. к ней обратилась моя подруга, которая с 14 лет мучается проблемами " по-женски", человек, который прошел кучу врачей.. она ей тоже очень довольна!

Зачем поливать грязью человека! Или она тебе сделала что-то не так.. не стесняйся... напиши!
    Цитата Сообщение от Ирина 2309 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое что вы за меня рады. У меня просто раньше не было надобности сидеть на форумах и читать отзывы т.к. ей я полностью доверяю. А если вам она чем то не подходит , то Вас никто не заставляет к ней ходить.
    Умею признавать чужие ошибки))).

5. Вверх #17205
    Цитата Сообщение от Вадим Посмотреть сообщение
    Я могу рассказать о ней как о нашем семейном докторе.

В 18 лет я заболел, диагноз: язвенная болезнь 12-типерстной кишки. За следующие 10 лет испробовал самые разные способы лечения, из которых были и народные, и традиционные и даже не традиционные (как иглоукадывание). В лучшем случае удавалось снять боль, но ч-з пол года снова всё сначала. Отмечу, что ходил, конечно в больницу, раз 5 (!) проходил курсы лечения. Меня лечили доктора, занимающие должности гл. врачей и заведующих и далеко не бесплатно (как услуги так и препараты). Когда я попал к Евгеньевне веры в успех было мало, но я послушал её и сделал всё как она сказала. Потрясающе, оказывается в начале 2000-х годах разработана методика лечения хеликобактера, но далеко не все "врачи" в Украине о ней знают до сих пор. Диагностика и лечение, некоторые лекарства было тяжело достать, но как оказалось старались не зря. С того времени прошло 4 года, о старых проблемах остались только воспоминания, ем что хочу - всё отлично. Благодарен бесконечно Татьяне Евгеньевне до сих пор.
    Вот прикол))).
    Мужчина смотрит тему "Женские консультации и гинекологи", чтоб оставить свой отзыв)))))).

6. Вверх #17206
    Новичок
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я тоже это заметила. Все кому не подошла - это постояльцы форума, а кому помогла имеют одно-два сообщения в этой теме.
    Вот опять тому подтверждение...у каждого из пользователей по 2 сообщения, наверное, надо пожаловаться модератору (они могут проверить один это человек или нет, и с какого компа были отправлены сообщения)
    Так жалуемся и проверяем =))) посмотрим с одного или нет!

7. Вверх #17207
    Новичок
    И девочки, Вы бы лучше советовали тогда других врачей, а то только выливаете из пустого в порожнее.. Только пишите гадости про человека, и при этом никого другого не советуете!

8. Вверх #17208
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    какая у вас проблема в гинекологии? у меня есть хороший адекватный гинеколог

9. Вверх #17209
    Новичок
    SuNNNy , добрый день ))) а кого вы можете посоветовать ? и каких результатов вы добились с этим гинекологом ?

10. Вверх #17210
    Новичок
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    какая у вас проблема в гинекологии? у меня есть хороший адекватный гинеколог
    Спасибо большое! Но у меня есть хороший гинеколог, которому я всецело доверяю и не перепроверяю на форумах, что о ней пишут и правильное лечение мне прописали или нет. Потому что я считаю, что если ты не доверяешь человеку.. то не ходи к нему, а зачем гадости писать, что лицензии нет или что она сама детей иметь не может ( как тут пишут), то мне лично не понятно. А есть еще и люди, которые говорят о ней не очень лестно, но продолжают ходить... то этого вообще не понимаю.

Девочка попросила совета к кому пойти, а тут вместо совета ушат грязи вылили на врача.. но так и ни одного совета не было...

11. Вверх #17211
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Спасибо большое! Но у меня есть хороший гинеколог, которому я всецело доверяю и не перепроверяю на форумах, что о ней пишут и правильное лечение мне прописали или нет. Потому что я считаю, что если ты не доверяешь человеку.. то не ходи к нему, а зачем гадости писать, что лицензии нет или что она сама детей иметь не может ( как тут пишут), то мне лично не понятно. А есть еще и люди, которые говорят о ней не очень лестно, но продолжают ходить... то этого вообще не понимаю.

Девочка попросила совета к кому пойти, а тут вместо совета ушат грязи вылили на врача.. но так и ни одного совета не было...
    А девочка хоть немножко тему листала? Ну буквально пару страничек назад? Или у вас с девочкой была договоренность - она спрашивает "хорошего врача", а вы тут же со своей Старущенко
    И не могу не согласиться с parvajulija и SuNNNy: все, кому Старущенко не подошла - это постояльцы форума, а кому помогла - имеют одно-два сообщения именно в этой теме.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

12. Вверх #17212
    Новичок
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    А девочка хоть немножко тему листала? Ну буквально пару страничек назад? Или у вас с девочкой была договоренность - она спрашивает "хорошего врача", а вы тут же со своей Старущенко
    И не могу не согласиться с parvajulija и SuNNNy: все, кому Старущенко не подошла - это постояльцы форума, а кому помогла - имеют одно-два сообщения именно в этой теме.
    Ну как-бы не я советовала Стащенко! Если почитаете, то я вообще никого не советовала! Ну так... к сведению! Может просто новичкам и тем у кого одно-два сообщения нет необходимости вычитывать, потому как их устраивают их врач =) А может просто те, кто не лестно отзывается- есть ее коллегами, которым тоже нужны клиенты?

13. Вверх #17213
    И девочки, Вы бы лучше советовали тогда других врачей, а то только выливаете из пустого в порожнее.. Только пишите гадости про человека, и при этом никого другого не советуете!
    Цитата Сообщение от masseniw Посмотреть сообщение
    SuNNNy , добрый день ))) а кого вы можете посоветовать ? и каких результатов вы добились с этим гинекологом ?
    1. Для того, чтоб советовать, то надо знать какая проблема.
    2. А вы если бы потрудились полистать тему, то вы бы увидели кто о кого советовал и каких результатов добились))).

14. Вверх #17214
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Вот прикол))).
    Мужчина смотрит тему "Женские консультации и гинекологи", чтоб оставить свой отзыв)))))).
    ой, ну тут я с Вами не соглашусь... может мужчина - сам гинеколог?! чего б не посмотреть... нет же запрета на просмотр темы мужчинами...
    другое дело что он странно отписался совсем не о гинекологии а о язвенной болезни..сорри, но по моему эт чуть выше....(по анатомии даже)

15. Вверх #17215
    Новичок
    у меня нет времени листать всю тему ....поэтому и задала вопрос непосредственно ЛИЧНО вам ....как постояльцу форума)))

16. Вверх #17216
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Ну как-бы не я советовала Стащенко! Если почитаете, то я вообще никого не советовала! Ну так... к сведению! Может просто новичкам и тем у кого одно-два сообщения нет необходимости вычитывать, потому как их устраивают их врач =) А может просто те, кто не лестно отзывается- есть ее коллегами, которым тоже нужны клиенты?
    Лично я при выборе доктора (и не только гинеколога) опираюсь на мнение постояльцев форума, а не новичков - это всегда мне кажется подозрительным. Тем более, уже есть немало примеров, когда мы знаем, что доктор читает форум и для повышения своего рейтинга либо сам клонирует ники, либо по его просьбе это делают приближенные к нему люди. Поэтому и появляются такие восторженные отзывы от людей, имеющих 1-2 сообщения и именно в этой теме.
    Лично я, прежде чем идти к врачу внимательно читаю на форуме и положительные, и отрицательные отзывы (благо есть отдельная тема). И доктор любит сгущать краски и ставит диагноз, основываясь на методе научного тыка, назначая дорогостоящее лечение (при условии приобретения медикаментов только у него или в аптеке, в которую он направит), то это однозначно не мой доктор. И если негативных отзывов гораздо больше, чем положительных - это тоже не мой доктор.
    А что касается рекомендаций, то я в этой теме советовала Швец Светлану Михайловну из ж/д больницы. Девочки часто советуют докторов из гинекологического отделения на Пастера. Для этого нужно почитать тему, как я и писала раньше.
    Но лично я считаю, что выбор врача - вопрос довольно щепетильный, т.к. касается здоровья и бросаться с разбегу к тому, кого посоветует ближайший пользователь, забредший в тему, мягко говоря неправильно в отношении своего здоровья.
    Впрочем, колхоз - дело добровольное))))))) и выбор каждый делает самостоятельно. Засим - удаляюсь от этого бесплодного диалога.
    Удачи и здоровья!!!!!!!!!!!!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

17. Вверх #17217
    1. Для того, чтоб советовать, то надо знать какая проблема.
    2. А вы если бы потрудились полистать тему, то вы бы увидели кто о кого советовал и каких результатов добились))).
    Цитата Сообщение от masseniw Посмотреть сообщение
    у меня нет времени листать всю тему ....поэтому и задала вопрос непосредственно ЛИЧНО вам ....как постояльцу форума)))
    ЛИЧНО Вам я ответила выше))).
    И еще хочу ЛИЧНО Вам сказать, что времени свободного нет не только у Вас. И поэтому для всех девочки отписываются в теме. А те кого это действительно интересует берут и читают тему, и делают выводы для себя.

Удачи Вам в выборе врача!

18. Вверх #17218
    Новичок
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    ой, ну тут я с Вами не соглашусь... может мужчина - сам гинеколог?! чего б не посмотреть... нет же запрета на просмотр темы мужчинами...
    другое дело что он странно отписался совсем не о гинекологии а о язвенной болезни..сорри, но по моему эт чуть выше....(по анатомии даже)
    Я хочу заметить что Старущенко не только врач гинеколог. Она специализируться на разных отраслях по этому не удивительно , что даже мужчины к ней ходят.

19. Вверх #17219
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Ирина 2309 Посмотреть сообщение
    Я хочу заметить что Старущенко не только врач гинеколог. Она специализируться на разных отраслях по этому не удивительно , что даже мужчины к ней ходят.
    Ну вот это как раз огромный минус..человек не может быть спецом во всех областях он или знает что-то 1 , но отлично..или знает всего по немного.Второй вариант это как раз семейный доктор, который должен предположить диагноз и отправить к узкому профильному специалисту..НО не лечить сам.
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #17220
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну вот это как раз огромный минус..человек не может быть спецом во всех областях он или знает что-то 1 , но отлично..или знает всего по немного.Второй вариант это как раз семейный доктор, который должен предположить диагноз и отправить к узкому профильному специалисту..НО не лечить сам.
    100%!!!!

Ответить в теме
Страница 861 из 1309 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права