Первый раз слышу,чтобы цитологию во время месячных брали.....мое мнение-сходите к другому врачу и сдайте без месячных.
|
Первый раз слышу,чтобы цитологию во время месячных брали.....мое мнение-сходите к другому врачу и сдайте без месячных.
Во первых, при месячных цитология не берется! Но все равно по этому поводу есть вопрос. На какой день от начала месячных брали?
Во вторых, переслать обязательно надо, желательно на 20-22 день цикла. И пересдавать лучше пару раз, потому что бывают случаи,когда материал не попадает в мазок.
В третьих, желательно проверить матку, т.к. при таком заборе материала в мазок мог попасть материал из матки.
Такие диагнозы просто так не ставят,т.к. стекла с мазками хранятся в архиве.
Где вы делали цитологию???
Умею признавать чужие ошибки))).
Девочки, по поводу цитологии. Лучше всего ее сдавать в онкодиспансере. Можно взять стекло оттуда, где поставили диагноз дисплазия, и отнести в онкодиспансер, чтобы они перепроверили (3 этаж хирургического корпуса, 3 кабинет, 30 грн и за час Вам скажут результат).
Чтобы сдать в онкодиспансере, идете к гинекологу там на прием и он потом после забора отдает стеклышко и Вы несете его в хирург.корпус (если срочно нужен результат).
А можно у своего гинеколога сдать материал и стеклышко отвезти туда. К онкогинекологам в онкодиспансере очень большие очереди.
Последний раз редактировалось Na_Ta lia; 07.12.2013 в 17:10.
Так вы сразу добавляйте:"Не консультация,не клиника...частный кабинет,прием столько-то".....Как о специалисте ничего плохого не скажу,но не каждый выдержит морально ее рассказы о страшных болезнях.......а кольпоскопию она уже делает?а то приходишь на прием,мазки доктор взял,а кольпоскопию беги делай где хочешь,в прямом смысле слова,рядом только кабинет УЗИ и стоматолог.....может что-то изменилось,так было год назад.....
Я могу рассказать о ней как о нашем семейном докторе.
В 18 лет я заболел, диагноз: язвенная болезнь 12-типерстной кишки. За следующие 10 лет испробовал самые разные способы лечения, из которых были и народные, и традиционные и даже не традиционные (как иглоукадывание). В лучшем случае удавалось снять боль, но ч-з пол года снова всё сначала. Отмечу, что ходил, конечно в больницу, раз 5 (!) проходил курсы лечения. Меня лечили доктора, занимающие должности гл. врачей и заведующих и далеко не бесплатно (как услуги так и препараты). Когда я попал к Евгеньевне веры в успех было мало, но я послушал её и сделал всё как она сказала. Потрясающе, оказывается в начале 2000-х годах разработана методика лечения хеликобактера, но далеко не все "врачи" в Украине о ней знают до сих пор. Диагностика и лечение, некоторые лекарства было тяжело достать, но как оказалось старались не зря. С того времени прошло 4 года, о старых проблемах остались только воспоминания, ем что хочу - всё отлично. Благодарен бесконечно Татьяне Евгеньевне до сих пор.
Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в Одессе.
Я тоже хочу сказать что Старущенко Т.Е. мне очень помогла она можна сказать поставила меня на ноги. Мне другие наши врачи разных больниц разной квалификации ставили жуткие диагнозы . Мне говорили что у меня все плохо и практически не жилец. Мне говорили что надо ставить искусственный таз , по женски все полностью удалять и т.д. Мой папа после услышанного ходил еще неделю белого цвета . После всего этого нас судьба свела с Старущенко Т.Е. Которая меня спасла и дала шанс стать второй раз матерью. У нас был долгий путь к выздоровлению , но главное результат. И многие другие мои знакомые очень довольны что наблюдаются у нее. Такого врача который отдается полностью своей работе и труду я еще не встречала. Она никогда Вас не кинет на пол пути. Мы всей семьей ей очень благодарны. И после лечения моего и результата от него все мои подруги обращаются к ней за помощью. И еще никого и никогда она не подводила. Это дела каждого к кому ходить лечится , но о Старущенко я тоже могу говорить только хорошое . Спасибо ей за все.
На визитке можно написать всё что угодно. Единственное что в ней на отлично- это хорошо подвешенный язык который убедит в том что ты "смертельно " болен и именно ОНА тебе поможет. После такого "лечения- АДА " не хочется жить уже 5 лет, искалеченная жизнь двух людей которые просто хотели стать хорошими родителями. один из них сейчас на инвалидности после такого "нужного" по её мнению лечения. Люди лечитесь только у специалистов своего дела,а не у шарлатанов таких как Старущенко.
Последний раз редактировалось parvajulija; 08.12.2013 в 22:04.
Социальные закладки