Подозрительно,что положительные отзывы о Старущенко писались с очень маленьким интервалом и только новичками.Интересно,правда!
|
Подозрительно,что положительные отзывы о Старущенко писались с очень маленьким интервалом и только новичками.Интересно,правда!
Я вот только не понимаю одного, если Вам так не подходит Старущенко, то не ходите к ней! Никто же насильно за руки не тянет! Ведь всегда будут те, кому подходит, а другим нет.. на то мы и разные личности, а не стадо, которое идет в одном направлении! Мне тоже Старущенко помогла, да и не только мне.. но и моим подругам.. я пошла по рекомендации человека, которому она спасла жизнь... после меня.. к ней обратилась моя подруга, которая с 14 лет мучается проблемами " по-женски", человек, который прошел кучу врачей.. она ей тоже очень довольна!
Зачем поливать грязью человека! Или она тебе сделала что-то не так.. не стесняйся... напиши!
Спасибо большое что вы за меня рады. У меня просто раньше не было надобности сидеть на форумах и читать отзывы т.к. ей я полностью доверяю. А если вам она чем то не подходит , то Вас никто не заставляет к ней ходить.
Вы знаете, я тоже это заметила. Все кому не подошла - это постояльцы форума, а кому помогла имеют одно-два сообщения в этой теме.
Вот опять тому подтверждение...у каждого из пользователей по 2 сообщения, наверное, надо пожаловаться модератору (они могут проверить один это человек или нет, и с какого компа были отправлены сообщения)
Умею признавать чужие ошибки))).
И девочки, Вы бы лучше советовали тогда других врачей, а то только выливаете из пустого в порожнее.. Только пишите гадости про человека, и при этом никого другого не советуете!
какая у вас проблема в гинекологии? у меня есть хороший адекватный гинеколог
SuNNNy , добрый день))) а кого вы можете посоветовать ? и каких результатов вы добились с этим гинекологом ?
Спасибо большое! Но у меня есть хороший гинеколог, которому я всецело доверяю и не перепроверяю на форумах, что о ней пишут и правильное лечение мне прописали или нет. Потому что я считаю, что если ты не доверяешь человеку.. то не ходи к нему, а зачем гадости писать, что лицензии нет или что она сама детей иметь не может ( как тут пишут), то мне лично не понятно. А есть еще и люди, которые говорят о ней не очень лестно, но продолжают ходить... то этого вообще не понимаю.
Девочка попросила совета к кому пойти, а тут вместо совета ушат грязи вылили на врача.. но так и ни одного совета не было...
А девочка хоть немножко тему листала? Ну буквально пару страничек назад? Или у вас с девочкой была договоренность - она спрашивает "хорошего врача", а вы тут же со своей Старущенко
И не могу не согласиться с parvajulija и SuNNNy: все, кому Старущенко не подошла - это постояльцы форума, а кому помогла - имеют одно-два сообщения именно в этой теме.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Ну как-бы не я советовала Стащенко! Если почитаете, то я вообще никого не советовала! Ну так... к сведению! Может просто новичкам и тем у кого одно-два сообщения нет необходимости вычитывать, потому как их устраивают их врач =) А может просто те, кто не лестно отзывается- есть ее коллегами, которым тоже нужны клиенты?
у меня нет времени листать всю тему ....поэтому и задала вопрос непосредственно ЛИЧНО вам ....как постояльцу форума)))
Лично я при выборе доктора (и не только гинеколога) опираюсь на мнение постояльцев форума, а не новичков - это всегда мне кажется подозрительным. Тем более, уже есть немало примеров, когда мы знаем, что доктор читает форум и для повышения своего рейтинга либо сам клонирует ники, либо по его просьбе это делают приближенные к нему люди. Поэтому и появляются такие восторженные отзывы от людей, имеющих 1-2 сообщения и именно в этой теме.
Лично я, прежде чем идти к врачу внимательно читаю на форуме и положительные, и отрицательные отзывы (благо есть отдельная тема). И доктор любит сгущать краски и ставит диагноз, основываясь на методе научного тыка, назначая дорогостоящее лечение (при условии приобретения медикаментов только у него или в аптеке, в которую он направит), то это однозначно не мой доктор. И если негативных отзывов гораздо больше, чем положительных - это тоже не мой доктор.
А что касается рекомендаций, то я в этой теме советовала Швец Светлану Михайловну из ж/д больницы. Девочки часто советуют докторов из гинекологического отделения на Пастера. Для этого нужно почитать тему, как я и писала раньше.
Но лично я считаю, что выбор врача - вопрос довольно щепетильный, т.к. касается здоровья и бросаться с разбегу к тому, кого посоветует ближайший пользователь, забредший в тему, мягко говоря неправильно в отношении своего здоровья.
Впрочем, колхоз - дело добровольное))))))) и выбор каждый делает самостоятельно. Засим - удаляюсь от этого бесплодного диалога.
Удачи и здоровья!!!!!!!!!!!!!!
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
ЛИЧНО Вам я ответила выше))).
И еще хочу ЛИЧНО Вам сказать, что времени свободного нет не только у Вас. И поэтому для всех девочки отписываются в теме. А те кого это действительно интересует берут и читают тему, и делают выводы для себя.
Удачи Вам в выборе врача!
Умею признавать чужие ошибки))).
Ну вот это как раз огромный минус..человек не может быть спецом во всех областях он или знает что-то 1 , но отлично..или знает всего по немного.Второй вариант это как раз семейный доктор, который должен предположить диагноз и отправить к узкому профильному специалисту..НО не лечить сам.
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки