| ||
Поменяли колечки на входе в компрессор и на входе в радиатор - стало травить меньше. До этого уходил за неделю, а после - месяц или полтора. Вроде масла нигде больше не видно, краски тоже. Единственное еще место - это отверстие через которое заправляют - но там на нипиле в любом случае краска должна была остаться при заправке. Вот думаю ещё в любом случае поменять оба нипеля и может еще какие-то колечки найти.
Четыре места : на Артиллерийской возле Смарт сервис, на 7 ст. Люстдорфской дороги, на 4 ст. Люстдорфской дороги (был у этих ребят 3 или 4 раза) и последние на Комарова напротив Промсвязи.
Описывал симптомы, каждый мастер пытался разобраться и найти в меру своих возможностей и навыков. На счёт цены честно говоря уже не помню что где сколько стоило.
nope
Если ниппеля смотрят отверстиями вверх, попробуй налить в них воды и включить кондиционер, смотри минут 5, если травят ниппеля - будут пузырки.
Но все же хотелось бы найти мастеров, которые возьмут на себя ответственность, а не так чтобы они просто делали и меняли что я им говорю без всякой гарантии результата.
nope
поедьте к Максиму возле аэропорта (там где гаражи, возле разборки прямо в кооператив тот и почти до конца крайняя левая улица) он уже больше 15 лет занимается автокондиционерами, из них 8 лет я обслуживаюсь у него !!! Найдет и причины и поводы и утечки ) и тд и т п. и по цене будет не созвездие Сатурна)))) я имел ввиду космос.
или рулите к официалам) дадут гаранитию)) на 100 лет но и цена будет в 700 раз больше )))
А что восемь лет подряд происходит с кондиционером после Максима?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Понял)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Делал диагностику на комарова напротив таксопарка мастер определил что шумит компрессоре сказал что его нужно менять ,посчитал мне замену компрессора с компрессором новым 950 долларов, мне показалось как-то слишком(как оказалось это филиал автоклимата). Я подъехал на следующий с Сто на Комарова напротив укрнафты ,там специалиста не оказалось вышел ученик, по его словам он не очень в этом разбирается направил меня дальше , я подъехал еще на одно Сто на Комарова который находится на светофоре ,Центр Климата ,там вышел мастер послушал компрессор послушал генератор послушал натяжные ролики и сказал что проблема в подшипнике шкива его нужно менять ,мы договорились о цене, он взялся сделал в течение 3 часов. Как оказалось диагноз был правильный, в процессе работы пока мастер делал я наблюдал чем работают они -заправочная станция Bosch ,что мне очень понравилась, есть сварщик-аргонщик который варит радиаторы трубочки, делают это всё на месте ,никуда не возят, запчасти подбирают не гоняют как на некоторых Сто -поедете туда- привезите то ,в общем неплохо, мне понравилось да и цены адекватные.
[MOD] Реклама (разд. II, п.16)
Последний раз редактировалось Кац; 23.05.2017 в 18:34.
Даа...не спалился вообще!
В и тоге, сам себя и наказал, кто к такому клоуну теперь поедет))))![]()
Или вообще не это)
Может быть, но все же хочется попасть к профессионалам, которые несут ответственность за свою работу.
Кстати вот в этом Центре Климата я тоже был - не лень подробности расписывать, но помимо того, что проблему мою они не решили, так было еще много совсем тупых косяков. Например сделал мне "мастер" вакуум в системе и говорит - вот у тебя нипель не герметичный - затягивает воздух.
По-моему, он и должен затягивать воздух если внутр вакуум, а снаружи нормальное атмосферное давление.
nope
сколько в среднем стоит вакуумизация и, если нет утечки, заправка ?
официалы хотят 745грн.
С потеплением продолжил эпопею с кондиком.
Заехал к Максиму на Малиновского/Гайдара. Вакуумировал. Вакуум держит система. На свой риск заправил фреоном и на случай чего краской - неделя полёт нормальный. Потом начал меньше холодить. Подъехал к нему - в УФ свете видно, что по низу радиатора краска((( прогнил сволота на стыке бачков и сот.
Подскажите где купить радиатор, нигде не могу найти или по заменителям даёт радиатор с осушителем сбоку, а мне нужен с вынесенным на трубках осушителем
аналог GM 88972207
что-то из этого судя по картинкам гугла
15-62721 AC Delco
DELPHI CF10022
SIGNEDA RC943055
TYC 4726
Показать скрытый текст
Такой вот
---------- Сообщение добавлено 30.05.2017 в 01:59 ----------
PS: только не 300 баксов и месяц ждать _https://www.autoklad.ua/buy/general-motors_88972207 на это я пойтить не могу)
In Mickey Mouse we Trust
А NISSENS 940081 за 100$ и 1 день доставки не пойдет?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Sons Of Anarchy
Социальные закладки