Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 86 из 3280 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 65597
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Getz, ну что связались с мужем?
    да, появилась! вчера бурчал на меня! а сегодня все мои письма дошли
    ночью звонил
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

2. Вверх #1702
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    И в рейсе ничего не отдают? Мой если что то здесь тратит, это визы, мед комиссии то по приезду на судно все отдают.
    отдают за медкомиссию) в прошлый раз за документы с балкеров на танкера отдали. но за рейсы определенная сумма крюингу - это святое)
    хотя в этой рейс некоторая сумма за билеты одесса-киев - за наш счет) но это мелочи
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

3. Вверх #1703
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Ну ниче, зато на вырост будет да и цены у них там классные!

А рука уже полностью прошла, благодаря оперативности мужа быстро ее пантенолом набрызгала, уже к вечеру ничего не болело
    да, цены у них классные и качество
    Так во всех конторах что ты перечислила там з/п маленькие, нам не подходит. Муж от Юнивиса ходил, там 250$ брали, но там и з/п такой как зхорошее.
    десь предложили не было, но в Юнивисе они были выше чем в Марлоу и остальных (кстати в Марлоу вообще смешные ставки, чисто для новичков) А конторы название я не знаю, не уточняла у мужа, это вообще какая то Измаильская, они нашли апликашку мужа, что он заполнил на общем сайте по персоналу для крюингов

А на од. крюинге мы и так тусуемся, он у меня на учете в более чем 30 крюингах стоит...
    девочки уже написали. но я как только прочитала сразу сложилось впечатление, что это шаражкина контора. Но ты не расстраивайся, главное не сдаваться, все будет хорошо!

Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Да, абЫдно... Поэтому я себе ниче с сайтов не заказываю. А малому пока только наше покупала - домой приносят, я смотрю и покупаю. Да и нам пока особой одежды не надо - бодики, человечки, колготки... на улице всегда в комбезах.
    не-е-е, шмотки там реально хорошие и качество превосходное. У нас за такие деньги не купишь. Ту кофточку, что не моего цвета пришла, мне поменяют. А самые большие штаны на малого подарю крестнику+игруха и подарок на рождество готов)))))

Я и сама так считаю, просто если б не было долгов, которые отдавать уже пора, то все фигня, а так...

Нам просто сильно голову промурыжили с переделкой документов Мы их с начала сентября по конец октября переделывали, все вечно какие то мансы выскакивали... столько денег и нервов ушло... Теперь просто крайне срочно нужен рейс и на нормальную з\п, а не 1600$ как многие сейчас предлагают, у меня муж уже забыл когда на такие ходил, да и не спасут они нас никак, вот и сидим, ждем блин))))
    не знаю, мне кажется, что когда по уши в долгах, то надо идти на любую з\п, лишь бы не сидеть без денег. Тем более в вашей ситуации. Мы когда перед родами были, то мужу тоже должно было быть повышение, ну и з\п соотвестсвенно выше. Но высшую должность на нашей фирме не дали, пошел на прежнюю должность, т.к. все равно это лучше, чем сидеть и ждать.

4. Вверх #1704
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Всем привет! У нас в Марлоу всегда все потраченные деньги до копейки возвращают.....и никогда муж не платил за уход в рейс....что за бред???? За документы,да (за скорость и то два раза),так обычно ходит на все повышения,семинары и лекции..... на счет налогов...это правда,что пока вытрусят их с моряков, состарятся.....
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

5. Вверх #1705
    Сегодня была на новом рынке...купила все на тортик, маме нижнее белье (как подарок) огромную открытку с безумно трогательными словами и много воздушных шаров! План у меня такой! Мама приедет и с порога будут лепестки роз и много воздушных шариков, потом скромный подарочек и тортик....а после я уже договорилась с массажисткой (она приедет ко мне со столом и будет делать маме 1,5 часа общий массаж с маслами) для релакса....
    Может что-то еще придумать????

6. Вверх #1706
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Сегодня была на новом рынке...купила все на тортик, маме нижнее белье (как подарок) огромную открытку с безумно трогательными словами и много воздушных шаров! План у меня такой! Мама приедет и с порога будут лепестки роз и много воздушных шариков, потом скромный подарочек и тортик....а после я уже договорилась с массажисткой (она приедет ко мне со столом и будет делать маме 1,5 часа общий массаж с маслами) для релакса....
    Ух ты здорово!

7. Вверх #1707
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    супер придумала!!!
    А что в это время будут делать альфонс со своей мамашей)))?

8. Вверх #1708
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Молодец!!! Аж захотелось твоей мамой побыть
    И глубока любовь моя, как море.

9. Вверх #1709
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    супер придумала!!!
    Жрать халявный закусон и тортик
    И глубока любовь моя, как море.

10. Вверх #1710
    супер придумала!!!
    а мне все равно если честно.....пошлю наверное их шашлыки жарить....

11. Вверх #1711
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Молодец!!! Аж захотелось твоей мамой побыть
    СПАСИБО!!! Значит ей должно понравится....

12. Вверх #1712
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    а мне все равно если честно.....пошлю наверное их шашлыки жарить....
    вот и правильно, пусть хоть немного поработают!

13. Вверх #1713
    Ирэночка, подарок превосходный!! Ты молодец, такая заботливая и внимательная дочь!

14. Вверх #1714
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!
    Мы ещё вгостях.
    Цитата Сообщение от CrazYAngel21 Посмотреть сообщение
    Девочки, эх.....кому же ещё рассказать, с кем поделиться=((( Муж в рейсе больше 2-х месяцев и нормальненько держалась,да тяжело и больно.Ну всё как у всех, жить можно, хоть и с трудом =) А сегодня у меня День Рождения и они в переходе, он не может не позвонить, не написать=(( Весь день держалась, а вечером....=(
    с Прошедшей днюхой. нуууу, тут уже не муж виноват, а обстоятельства.
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    всем приветик)
    а я бездельничаю сегодня,, никуда не пошла,,, какая то апатия напала,,
    Дашуль, не верю тебе что ты бездельничала целый день.
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет!
    Зашла в темку про налоги и всё, трындец(((..... потеряла покой.
    http://odessa-daily.com.ua/lenta-od-novostey/22149-moryaki-nalogoviy-codex-5-let.html
    да я уже 2 недели хожу в шоке от этого налогового кодекса, пока не вижу выхода, и вообще я в шоке от него, т.к. в нём нет ничего для народа и предпринимателей,чисто дают зелёную дорогу рейдерству, только под прикрытием закона, в общем в нашей стране всё через Ж...у, уж извините за мой хранцузский.

Меня знаете что поражает больше всего.Что работают-то наши мужья не НА наше государство и НЕ! в нашем государстве!С какой, простите, стати они должны платить налоги на Украине.Пусть спасибо скажут, что тратим мы их именно здесь и даем заработать местным предпринимателям, покупая у них продукты и промтовары.
    Я просто ррррычать готова....
    вот и я рычу.
    красотень.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #1715
    Привет, Линочка! Давно тебя видно не было. Как Ярославчик? в ШРР ходите?

16. Вверх #1716
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Ты, правда, действительно смотрю предложения со стороны комсостава. Даже когда муж был рядовым не платил, единственный раз когда с ЧМП переходил под флаг.
    у меня муж тоже не всегда за уход платит, чаще не платит...

Может быть , не спорю, не знаю, что делается с работой у рядового состава.
    закончив учебу надо еще попасть в струю, чтоб стать комсоставом. Я как вспомню, мой с дипломом около трех лет пытался уйти.
    ну у нас с этим вроде проблем нет, муж работал в куче крюингов, на одном месте не сидит, так вот с нескольких крюингов ему сразу сказали, что при замене документов возьмут его на повышение, та будем на это надеяться, тем более, что промоушенов у него уже целая стопка на 4 механика...

Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    не знаю, мне кажется, что когда по уши в долгах, то надо идти на любую з\п, лишь бы не сидеть без денег. Тем более в вашей ситуации. Мы когда перед родами были, то мужу тоже должно было быть повышение, ну и з\п соотвестсвенно выше. Но высшую должность на нашей фирме не дали, пошел на прежнюю должность, т.к. все равно это лучше, чем сидеть и ждать.
    а зачем идти на любую з\п? чтоб раздать долги и в итоге вернуться без денег на роды и на вещи (коляску, кроватку и т.д.) для новорожденного и опять влезть в долги? на любую з\п он всегда успеет уйти, благо таких предложений куча, но у него есть своя планка ниже которой он старается не опускаться и я его в этом поддерживаю, так как минимальная з\п нас уже особо не спасет...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

17. Вверх #1717
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Куколки мои, всем приветики!!! Живая осталась, после всех приключений... у меня еще кумушка моя золотая сегодня юбилейница, благо, что рядышком с брателой моим живет, вот сегодня попу рвала.... таки, когда припечет, силы откуда то берутся... Приехал мой сокровище из Киева, накормила, напоила, обчмокала, потому что соскучилась жутко. Завтра все перечитаю, всех обнимаю! Живая и практически здоровая, ваша Пестик!

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

18. Вверх #1718
    Привет, Линочка! Давно тебя видно не было. Как Ярославчик? в ШРР ходите?
    Чего не видно? Я вчера ночью отписывалась.Просто целый день занята ,то одно, то другое и как-то не удобно днём у родителей сидеть в компеМалый только что получал, целый день всё нормально, а сейчас разошёлся, так теперь сидит с бабушкой беседует. На развивалке вчера были, малый начал стеснятся, я даже не ожидала от него такогоЖду завтрашнего дня, т.к. любимка обещался появится на связи.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #1719
    Ольчик, продуктивно у вас денёк прошёл.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #1720
    Ирэночка, подарок превосходный!! Ты молодец, такая заботливая и внимательная дочь!
    Спасибо.... (а знали бы вы, как мы с мамой ругались, кода жили вместе.....как появился её "красавец").....

Закрытая тема
Страница 86 из 3280 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права