|
да, цены у них классные и качество
девочки уже написали. но я как только прочитала сразу сложилось впечатление, что это шаражкина контора. Но ты не расстраивайся, главное не сдаваться, все будет хорошо!
не-е-е, шмотки там реально хорошие и качество превосходное. У нас за такие деньги не купишь. Ту кофточку, что не моего цвета пришла, мне поменяют. А самые большие штаны на малого подарю крестнику+игруха и подарок на рождество готов)))))
не знаю, мне кажется, что когда по уши в долгах, то надо идти на любую з\п, лишь бы не сидеть без денег. Тем более в вашей ситуации. Мы когда перед родами были, то мужу тоже должно было быть повышение, ну и з\п соотвестсвенно выше. Но высшую должность на нашей фирме не дали, пошел на прежнюю должность, т.к. все равно это лучше, чем сидеть и ждать.
Всем привет! У нас в Марлоу всегда все потраченные деньги до копейки возвращают.....и никогда муж не платил за уход в рейс....что за бред???? За документы,да (за скорость и то два раза),так обычно ходит на все повышения,семинары и лекции..... на счет налогов...это правда,что пока вытрусят их с моряков, состарятся.....
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Сегодня была на новом рынке...купила все на тортик, маме нижнее белье (как подарок) огромную открытку с безумно трогательными словами и много воздушных шаров! План у меня такой! Мама приедет и с порога будут лепестки роз и много воздушных шариков, потом скромный подарочек и тортик....а после я уже договорилась с массажисткой (она приедет ко мне со столом и будет делать маме 1,5 часа общий массаж с маслами) для релакса....
Может что-то еще придумать????
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Ирэночка, подарок превосходный!! Ты молодец, такая заботливая и внимательная дочь!
Всем приветик!!!
Мы ещё вгостях.
с Прошедшей днюхой. нуууу, тут уже не муж виноват, а обстоятельства.
Дашуль, не верю тебе что ты бездельничала целый день.
да я уже 2 недели хожу в шоке от этого налогового кодекса, пока не вижу выхода, и вообще я в шоке от него, т.к. в нём нет ничего для народа и предпринимателей,чисто дают зелёную дорогу рейдерству, только под прикрытием закона, в общем в нашей стране всё через Ж...у, уж извините за мой хранцузский.
вот и я рычу.
красотень.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Привет, Линочка! Давно тебя видно не было. Как Ярославчик? в ШРР ходите?
у меня муж тоже не всегда за уход платит, чаще не платит...
ну у нас с этим вроде проблем нет, муж работал в куче крюингов, на одном месте не сидит, так вот с нескольких крюингов ему сразу сказали, что при замене документов возьмут его на повышение, та будем на это надеяться, тем более, что промоушенов у него уже целая стопка на 4 механика...
а зачем идти на любую з\п? чтоб раздать долги и в итоге вернуться без денег на роды и на вещи (коляску, кроватку и т.д.) для новорожденного и опять влезть в долги? на любую з\п он всегда успеет уйти, благо таких предложений куча, но у него есть своя планка ниже которой он старается не опускаться и я его в этом поддерживаю, так как минимальная з\п нас уже особо не спасет...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Куколки мои, всем приветики!!! Живая осталась, после всех приключений... у меня еще кумушка моя золотая сегодня юбилейница, благо, что рядышком с брателой моим живет, вот сегодня попу рвала.... таки, когда припечет, силы откуда то берутся... Приехал мой сокровище из Киева, накормила, напоила, обчмокала, потому что соскучилась жутко. Завтра все перечитаю, всех обнимаю! Живая и практически здоровая, ваша Пестик!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Чего не видно? Я вчера ночью отписывалась.Просто целый день занята ,то одно, то другое и как-то не удобно днём у родителей сидеть в компеМалый только что получал, целый день всё нормально, а сейчас разошёлся, так теперь сидит с бабушкой беседует. На развивалке вчера были, малый начал стеснятся, я даже не ожидала от него такого
Жду завтрашнего дня, т.к. любимка обещался появится на связи.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ольчик, продуктивно у вас денёк прошёл.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки