|
А тут....опять порошковый резонанс!
Общалась я с поставщиком порошков...евро (сайтов с подобным названием полно)...У нас полфорума собирает эти порошки...Бельгия, Польша, Германия, Австрия...что там еще пишут? Персил..Ариель...Так вот, что он мне поведал, возможно это не тайна, но.. . Все это один и тот же гель (я про гель спрашивала, так как стираю гелями) Наливают его в разные бутылки и с разным названием, потому что кто-то любит Персил, а кому-то по душе Ариель, это маркетинг. Им надо продать, а мы хотим купить то, что хотим. Качество и порошка и геля отличное, производство в основном Польша, но вот так сложилось, что мы народ ведомый и нам надо "имя, сестра, имя...")))))) Я покупаю, мне все равно, что там пишут, важен результат: стирает отлично и Персил-гель и даже порошок муж случайно заказал вместо геля Ариель -супер порошок. Другое дело видимо, что у кого-то Польша льет, а у кого-то Ванька промышляет(((
Мне из всего это разнообразия гелей, не понравился только Гель для стирки Power Wash (универсальный),но его и нет на этих сайтах, хуже я еще не встречала, повелась на рекламу, заказала в СП и очень разочаровалась, он просто не стирает, он вообще ничего не делает, болтается там в машинке...
Ну, а пятна выводит идеально мыло с Мойдодыра,ему и гель не нужен, оно само справляется практически с любым загрязнением, я его постоянно заказываю и себе и родственникам. Сначала мылом, потом в стирку.
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, МОЖЕТ КТО БРАЛ ТАКУЮ БЛУЗКУ НА Fashion Girl (как она по качеству и что с размерами, полномерная?)
http://fashion-girl.ua/p153881482-bluzka-molniyami-rukavah.html
Жасминушка, спасибо тебе за рекламу того супер-мыла!!!
даже застиранные кухонные полотенца,бывше белые ))) которыми уже пользовалась не как полотенцем, а тряпочкой - и те стали почти белоснежными!
шок полнейший, без вываривания и белизны )
намыливаю в перчатках, потом в стиралку и происходит ЧУДО ))
))) и я довольна очень
да, именно оно...Я беру всегда для цветного и стираю все ним и белое и цветное. И еще покупаю маленькое, взяла большое, мне показалось, что хуже, может это, конечно, самовнушение)))) Но у меня мазут годичной давности отстирало даже)
Танюша, вот мне, если честно, до сраки чем стирать. Раньше, по бедности, стирала Галой, и все было Окей)) Как по мне, оно все одинаковое, шо Ушастый нянь, что Персил. Робу мужа, хоть в чем постирай, пятна не отойдут. Так, пыль отошла и ладно. Свои вещи я не занашиваю вообще, мне можно в водичке ополоснуть и подмышки мылом один раз помылить. Лично мне хочется купить дешевле, да и не только мне, я думаю. Ведь накрутка в магазинах минимум в два раза. Я знаю, что на опт можно взять то же, что и в магазине, только дешевле в разы. Это как те же босоножки Шалунишка. У нас они по 400 грн, в магазине 800. Не хочется одного - покупать то, что "Ванька" разливает в подсобке. Хочется и дешево и хорошо)
Кстати о пятнах. Муж залил подушку чаем, стираю уже второй раз, не отстирывает. Что за мыло такое волшебное на Мойдодыре?
Крекс пекс фекс
http://mojdodyr.com/p50048111-mylo-pyatnovyvoditel-ringuva.html
сайт собирает Камочка
согласна, что хочется дешево и хорошо! Я ж тоже об этом же, но как угадать? Только попробовать) Мне кажется, что у сайтов с Западной Украины больше вероятность купить качественный порошок, они ближе к Польше и цена объясняется у них, там они как к себе домой границу пересекают)
вот оно-это мыло http://mojdodyr.com/p50048111-mylo-pyatnovyvoditel-ringuva.html
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Да мыло супер!Детские вещи пятна отстирывает очень хорошо,только намылить и оставить на часик)Слышала что надо брать маленькое рингва,типа большое не такое хорошее...Может дело все в этом...?
Отправлено с мобилки
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Мылом намыливают пятна и оставляют, не нужно замачивать ничего (лучше от этого не станет, наоборот) и оно не отбеливающее -это не отбеливатель, а пятновыводитель для белых и цветных вещей, для цветных по идее более щадящий и там даже состав другой. Функции у отбеливателя и пятновыводителя разные.Вы просто не правильно используете мыло и не по назначению.
так-так-так, не надо обобщать))))) ничего не замачивала, натирала мылом, оставляла на разное время, потом стирала. Уж как только не пробовала))))
никого ни в чём не переубеждаю, что вы-что вы, девочки!!! Демократия у нас всё-таки тута, негатив.отзыв тоже имеет право на жизнь.
Благо, оно не дорогое, и каждая хозяйка может его попробовать и видно будет подходит оно или нет!
Тримай любов у серці.
Просто они там разные!И правильно делать как Жасминушка написала)у меня тоже сложилось мнение,что неправильно делали или не то мыло!
Отправлено с мобилки
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки