|
Кто о чем, а я о лосинах))
Беру уже вторую модельку, пока без разочарований. Покупка из серии, которая радует
http://forumodua.com/album.php?albumid=44813&attachmentid=10506846
Ткань: плотный турецкий трикотаж
Посадка: высокая
Цвет: темно - синий
В жизни цвет оказался ну очень-очень темно-синий, почти черный, мне этот вариант даже больше устроил)) За счет очень плотного трикотажа смотрятся отлично на фигурке
Указанной размерной сетке соответствуют, заказывала М, сели отлично.
Замеры: ПОТ -33-34см, ПОБ -40см , длина по внешнему шву 96 см, длина шага (длина по внутреннему шву) 72см
Последний раз редактировалось Rucheek; 26.01.2016 в 13:12.
Девочки, кто брал куртки на мальчиков с евроодежда как там с размерами и качеством???
Девули, подскажите кто брал вот эти джинсы-бойфренды?? http://forumodua.com/album.php?albumid=43896&attachmentid=10605824 Как с размерами? Можно замеры 31 размера. Спасибо!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
я писала о геле и написала правду!
порошок я не брала, мне нечего сказать)
но кому-то мало зрелищ и требуют продолжения! не все через час после раздачи стирают вещи, это нужно понимать.
должен быть отзыв и все! а не поиск единомышленников)
по поводу порошка, попробуйте замочить в нем грязную белую маечку в воде около 30 градусов - через час ополосните и сделайте вывод, я так проверяю для белого порошки!
Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 26.01.2016 в 16:50.
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
И мне понравился гель Ариэль, тот что с ленором, дешёвый, отстирывает нормально, лучше чем Power Wash, и запах хороший, кондиционерами дополнительно не пользуюсь.
+1000
я сегодня постирала гелем Персил - достойно. Вещи чистые, свежие, лучше, чем тот (тоже подделка), что брала до этого (не у Оксаны). Не собиралась еще его открывать и им стирать, так как мой подобный еще не закончился. Но почитала дебаты по отзывам и сегодня специально его испробовала. И да, сухими порошками давно не пользуюсь, гели лучше всего. ИМХО
А сейчас обязательно нужно дунуть. Если не дунуть, чуда не произойдет...
Девушки, извините за невежество, но что значит порошок оригинал и не оригинал? В сильпо он какой? Или чтобы стирать оригиналом, надо из-за бугра заказывать?
Крекс пекс фекс
Социальные закладки