Тема: Только замеры по обуви, одежде и отзыв о товаре!

Ответить в теме
Страница 85 из 1019 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 20374
  1. Вверх #1681
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Angellina Посмотреть сообщение
    Не знаю почему молчат , я и в теме спрашивала , никто не ответил . только в личку самые мудрые написали , что нужно было думать , какой может быть порошок по такой цене!!! Ну, на то они и мудрецы) По поводу того , что только мне попался , не думаю, вряд ли все остальные 29 шт другого качества. но это мое мнение. Может кому и солью нравится стирать , никого не отговариваю и ни к чему не принуждаю , советы тоже не люблю давать, как и поучать , каждый решает за себя . Я высказала свое мнение о качестве.
    А вы не замечали что тут так всегда?)люди по ходу считают,если Оксана написала хороший отзыв,а они считают иначе,то никогда тут это не напишут)))))я уже в этом убедилась))
    Конечно сколько людей,столько и мнерий,и я не считаю,что Оксана написала неправду.

2. Вверх #1682
    Новичок
    Цитата Сообщение от Angellina Посмотреть сообщение
    Я брала вот такой порошок
    Могу сказать со всей ответственностью -это не порошок. Это кидалово в лучших традициях 90-х, там соль в основном размешанная чуть с порошком. Я все таки 1 раз запустила с ним стирку 1 стакан этой смеси для белого белья при t=60С, (только белые майки , футболки и трусики). Не выстиралось ничего , даже детские трусики . майки посерели, перестирывала обычным порошком. Теперь этим "порошком" разве только дорожки со снегом посыпать)
    Я с Вами обсалютно согласна. Стирала этим же порошком светлое постельное белье на длительной стирке - результата НЕТ.

3. Вверх #1683
    Частый гость Аватар для Rucheek
    Кто о чем, а я о лосинах))
    Беру уже вторую модельку, пока без разочарований. Покупка из серии, которая радует
    http://forumodua.com/album.php?albumid=44813&attachmentid=10506846

Ткань: плотный турецкий трикотаж
    Посадка: высокая
    Цвет: темно - синий

В жизни цвет оказался ну очень-очень темно-синий, почти черный, мне этот вариант даже больше устроил)) За счет очень плотного трикотажа смотрятся отлично на фигурке
    Указанной размерной сетке соответствуют, заказывала М, сели отлично.
    Замеры: ПОТ -33-34см, ПОБ -40см , длина по внешнему шву 96 см, длина шага (длина по внутреннему шву) 72см
    Последний раз редактировалось Rucheek; 26.01.2016 в 13:12.

4. Вверх #1684
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Jana75 Посмотреть сообщение
    я заберу свой только на след. раздаче))) попробую. По своему опыту стирки белого белья хочу отметить следующее. Я активно пользуюсь СОЛЬЮ для выведения пятен нем. марки ДОМОЛ. Ничего более бережного и работающего у меня еще не было. НО!!! Трусы, майки и носки нужно стирать при температуре максимум 40 градусов. Лучше 30. При стирке на 60-90 градусах вместо отбеливания получается обратный эффект. Все резинки и прочее становятся не просто серыми, а грязно серыми. При стирке хлопка, например постелей и полотенец все наоборот. Посмотрим, может Персил тоже из этой серии. А соль в порошке с экологичными отбеливающими свойствами (ИМХО) для меня скорее плюс чем минус)))
    Если соль есть в порошке, то производитель должен был это указать и маркеровать, что стирка только до 40 градусов. А так что на вкус его пробовать?)))))
    Вы когда соль добавляете, то уже знаете на какой темпе будете стирать.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #1685
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Koraf Посмотреть сообщение
    Доброе утро). Девочки, подскажите, кто брал обувь с Бастиона. Как у них с размерами?
    Размер в размер! Туфли и зимние ботинки брали и все четко в размер.какой носит. Такой и надо брать.

6. Вверх #1686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Размер в размер! Туфли и зимние ботинки брали и все четко в размер.какой носит. Такой и надо брать.
    Полностью согласна. Обувь хорошая, полномерная.

7. Вверх #1687
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Девочки, кто брал куртки на мальчиков с евроодежда как там с размерами и качеством???

8. Вверх #1688
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    А вы не замечали что тут так всегда?)люди по ходу считают,если Оксана написала хороший отзыв,а они считают иначе,то никогда тут это не напишут)))))я уже в этом убедилась))
    Конечно сколько людей,столько и мнерий,и я не считаю,что Оксана написала неправду.
    Почему это неправду?!У Оксаны -гель, тут речь о порошке сыпучем! Никто кривого слова о геле не писал!И если этот не отстирывает-это не значит,что все такие порошки!

Отправлено с мобилки
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

9. Вверх #1689
    Не покидает форум Аватар для элля
    Девули, подскажите кто брал вот эти джинсы-бойфренды?? http://forumodua.com/album.php?albumid=43896&attachmentid=10605824 Как с размерами? Можно замеры 31 размера. Спасибо!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

10. Вверх #1690
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Почему это неправду?!У Оксаны -гель, тут речь о порошке сыпучем! Никто кривого слова о геле не писал!И если этот не отстирывает-это не значит,что все такие порошки!

Отправлено с мобилки
    О Жанна,посему ты все перекрутила???
    Я же написала,НЕ ДУМАЮ ЧТО Оксана написала неправду.
    Я поняла,что речь о порошке))
    Тут либо лень писать отзывы,либо не хотят .

11. Вверх #1691
    О Жанна,посему ты все перекрутила???
    Я же написала,НЕ ДУМАЮ ЧТО Оксана написала неправду.
    Я поняла,что речь о порошке))
    Тут либо лень писать отзывы,либо не хотят .
    Ой а я прочитала,что Оксана написала неправду))ну да ладно..

Отправлено с мобилки

12. Вверх #1692
    Живёт на форуме Аватар для DAMI
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Не понятно почему другие девочки молчат. Неужели они еще не открывали порошок? Или только Вам такой попался?
    я свой тоже порошок еще не забирала...вот 30 заберу...но почитав отзывы уже расстроена...

13. Вверх #1693
    Любимец форума

я писала о геле и написала правду!
    порошок я не брала, мне нечего сказать)

но кому-то мало зрелищ и требуют продолжения! не все через час после раздачи стирают вещи, это нужно понимать.
    должен быть отзыв и все! а не поиск единомышленников)

по поводу порошка, попробуйте замочить в нем грязную белую маечку в воде около 30 градусов - через час ополосните и сделайте вывод, я так проверяю для белого порошки!
    Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 26.01.2016 в 16:50.
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

14. Вверх #1694
    Любимец форума

Цитата Сообщение от DAMI Посмотреть сообщение
    я свой тоже порошок еще не забирала...вот 30 заберу...но почитав отзывы уже расстроена...
    не спеши... бить горшки))) попробуешь, напишешь отзыв!
    я за гель тоже боялась) знаю что не оригинал -цена на оригинал около 600-700грн, а теперь не боюсь попробовала-подходит,
    порошок давно не использую уже около 8лет давно поняла не мое)
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

15. Вверх #1695
    Посетитель Аватар для T@ny@
    И мне понравился гель Ариэль, тот что с ленором, дешёвый, отстирывает нормально, лучше чем Power Wash, и запах хороший, кондиционерами дополнительно не пользуюсь.

16. Вверх #1696
    Постоялец форума Аватар для JASMMIN
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    не спеши... бить горшки))) попробуешь, напишешь отзыв!
    я за гель тоже боялась) знаю что не оригинал -цена на оригинал около 600-700грн, а теперь не боюсь попробовала-подходит,
    порошок давно не использую уже около 8лет давно поняла не мое)
    +1000
    я сегодня постирала гелем Персил - достойно. Вещи чистые, свежие, лучше, чем тот (тоже подделка), что брала до этого (не у Оксаны). Не собиралась еще его открывать и им стирать, так как мой подобный еще не закончился. Но почитала дебаты по отзывам и сегодня специально его испробовала. И да, сухими порошками давно не пользуюсь, гели лучше всего. ИМХО
    А сейчас обязательно нужно дунуть. Если не дунуть, чуда не произойдет...

17. Вверх #1697
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Девушки, извините за невежество, но что значит порошок оригинал и не оригинал? В сильпо он какой? Или чтобы стирать оригиналом, надо из-за бугра заказывать?
    Крекс пекс фекс

18. Вверх #1698
    Девушки, извините за невежество, но что значит порошок оригинал и не оригинал? В сильпо он какой? Или чтобы стирать оригиналом, надо из-за бугра заказывать?
    Видела собирают в сп германия,англия точно такой же гель персил, но за 25евро!

Отправлено с мобилки

19. Вверх #1699
    Персил например ,который я покупала в Билле,производство Польша.
    А что на этом написано,кто подскажет?

20. Вверх #1700
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Видела собирают в сп германия,англия точно такой же гель персил, но за 25евро!

Отправлено с мобилки
    Ну так вы вероятнее всего говорите о Немецком. А его ведь производят и в др. странах (возможно только фасуют) и цена у него тогда в раза 4 - 5 дешевле.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

Ответить в теме
Страница 85 из 1019 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права