Тема: Только замеры по обуви, одежде и отзыв о товаре!

Ответить в теме
Страница 86 из 1019 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 20374
  1. Вверх #1701
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Персил например ,который я покупала в Билле,производство Польша.
    А что на этом написано,кто подскажет?
    Вспоминала чей у меня был, Бельгия - очень достойно стирал. Брала тоже в СП на форуме.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #1702
    Не покидает форум Аватар для Jasminushca
    ·•●๑♥ Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков )
    А тут....опять порошковый резонанс!
    Общалась я с поставщиком порошков...евро (сайтов с подобным названием полно)...У нас полфорума собирает эти порошки...Бельгия, Польша, Германия, Австрия...что там еще пишут? Персил..Ариель...Так вот, что он мне поведал, возможно это не тайна, но.. . Все это один и тот же гель (я про гель спрашивала, так как стираю гелями) Наливают его в разные бутылки и с разным названием, потому что кто-то любит Персил, а кому-то по душе Ариель, это маркетинг. Им надо продать, а мы хотим купить то, что хотим. Качество и порошка и геля отличное, производство в основном Польша, но вот так сложилось, что мы народ ведомый и нам надо "имя, сестра, имя...")))))) Я покупаю, мне все равно, что там пишут, важен результат: стирает отлично и Персил-гель и даже порошок муж случайно заказал вместо геля Ариель -супер порошок. Другое дело видимо, что у кого-то Польша льет, а у кого-то Ванька промышляет(((
    Мне из всего это разнообразия гелей, не понравился только Гель для стирки Power Wash (универсальный),но его и нет на этих сайтах, хуже я еще не встречала, повелась на рекламу, заказала в СП и очень разочаровалась, он просто не стирает, он вообще ничего не делает, болтается там в машинке...
    Ну, а пятна выводит идеально мыло с Мойдодыра,ему и гель не нужен, оно само справляется практически с любым загрязнением, я его постоянно заказываю и себе и родственникам. Сначала мылом, потом в стирку.

3. Вверх #1703
    Посетитель Аватар для vikasv
    ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, МОЖЕТ КТО БРАЛ ТАКУЮ БЛУЗКУ НА Fashion Girl (как она по качеству и что с размерами, полномерная?)

http://fashion-girl.ua/p153881482-bluzka-molniyami-rukavah.html

4. Вверх #1704
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Жасминушка, спасибо тебе за рекламу того супер-мыла!!!
    даже застиранные кухонные полотенца,бывше белые ))) которыми уже пользовалась не как полотенцем, а тряпочкой - и те стали почти белоснежными!
    шок полнейший, без вываривания и белизны )
    намыливаю в перчатках, потом в стиралку и происходит ЧУДО ))

5. Вверх #1705
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Jasminushca Посмотреть сообщение
    Ну, а пятна выводит идеально мыло с Мойдодыра,ему и гель не нужен, оно само справляется практически с любым загрязнением, я его постоянно заказываю и себе и родственникам. Сначала мылом, потом в стирку.
    Тань, если Рингва мыло, то я разочарована в нём. Возможно, дело в воде. Но у нас хорошая вода, не знаю...Взяла, попробовала, "до одного места"
    Тримай любов у серці.

6. Вверх #1706
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Жасминушка, спасибо тебе за рекламу того супер-мыла!!!
    даже застиранные кухонные полотенца,бывше белые ))) которыми уже пользовалась не как полотенцем, а тряпочкой - и те стали почти белоснежными!
    шок полнейший, без вываривания и белизны )
    намыливаю в перчатках, потом в стиралку и происходит ЧУДО ))
    ))) и я довольна очень
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Тань, если Рингва мыло, то я разочарована в нём. Возможно, дело в воде. Но у нас хорошая вода, не знаю...Взяла, попробовала, "до одного места"
    да, именно оно...Я беру всегда для цветного и стираю все ним и белое и цветное. И еще покупаю маленькое, взяла большое, мне показалось, что хуже, может это, конечно, самовнушение)))) Но у меня мазут годичной давности отстирало даже)

7. Вверх #1707
    Частый гость Аватар для Каминна
    и мне это мыло не помогает, еще и футболку мужу испортила- краску вокруг пятна выело, а пятно так и осталось((((
    мальчик+девочка

8. Вверх #1708
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    А тут....опять порошковый резонанс!
    Танюша, вот мне, если честно, до сраки чем стирать. Раньше, по бедности, стирала Галой, и все было Окей)) Как по мне, оно все одинаковое, шо Ушастый нянь, что Персил. Робу мужа, хоть в чем постирай, пятна не отойдут. Так, пыль отошла и ладно. Свои вещи я не занашиваю вообще, мне можно в водичке ополоснуть и подмышки мылом один раз помылить. Лично мне хочется купить дешевле, да и не только мне, я думаю. Ведь накрутка в магазинах минимум в два раза. Я знаю, что на опт можно взять то же, что и в магазине, только дешевле в разы. Это как те же босоножки Шалунишка. У нас они по 400 грн, в магазине 800. Не хочется одного - покупать то, что "Ванька" разливает в подсобке. Хочется и дешево и хорошо)

Кстати о пятнах. Муж залил подушку чаем, стираю уже второй раз, не отстирывает. Что за мыло такое волшебное на Мойдодыре?
    Крекс пекс фекс

9. Вверх #1709
    Любимец форума

оспорю! вчера с куртки масло выстирала пятно в ладонь! счастлива что куртку не потеряла!!!!
    спасибо мылу!!!
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

10. Вверх #1710
    Цитата Сообщение от Каминна Посмотреть сообщение
    и мне это мыло не помогает, еще и футболку мужу испортила- краску вокруг пятна выело, а пятно так и осталось((((
    ну вот все таки же что-то делает это мыло))))) значит краска оказалась ненадежнее пятна))

11. Вверх #1711
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Кстати о пятнах. Муж залил подушку чаем, стираю уже второй раз, не отстирывает. Что за мыло такое волшебное на Мойдодыре?
    http://mojdodyr.com/p50048111-mylo-pyatnovyvoditel-ringuva.html
    сайт собирает Камочка

12. Вверх #1712
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Танюша, вот мне, если честно, до сраки чем стирать. Раньше, по бедности, стирала Галой, и все было Окей)) Как по мне, оно все одинаковое, шо Ушастый нянь, что Персил. Робу мужа, хоть в чем постирай, пятна не отойдут. Так, пыль отошла и ладно. Свои вещи я не занашиваю вообще, мне можно в водичке ополоснуть и подмышки мылом один раз помылить. Лично мне хочется купить дешевле, да и не только мне, я думаю. Ведь накрутка в магазинах минимум в два раза. Я знаю, что на опт можно взять то же, что и в магазине, только дешевле в разы. Это как те же босоножки Шалунишка. У нас они по 400 грн, в магазине 800. Не хочется одного - покупать то, что "Ванька" разливает в подсобке. Хочется и дешево и хорошо)

согласна, что хочется дешево и хорошо! Я ж тоже об этом же, но как угадать? Только попробовать) Мне кажется, что у сайтов с Западной Украины больше вероятность купить качественный порошок, они ближе к Польше и цена объясняется у них, там они как к себе домой границу пересекают)
    вот оно-это мыло http://mojdodyr.com/p50048111-mylo-pyatnovyvoditel-ringuva.html

13. Вверх #1713
    Лучший посредник
    а мне понравилось, я брала для цветного
    вчера стирала светлый пуховик унипухом, на рукаве была мазня от шариковой ручки не отстиралось, не отстирались так же грязные заломы на рукавах
    так затёрла мылом и как не бывало следа от ручки... и заломы практически сошли на нет...
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

14. Вверх #1714
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Да мыло супер!Детские вещи пятна отстирывает очень хорошо,только намылить и оставить на часик)Слышала что надо брать маленькое рингва,типа большое не такое хорошее...Может дело все в этом...?

Отправлено с мобилки
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

15. Вверх #1715
    Посетитель Аватар для T@ny@
    И мне мыло вообще не понравилось. Детские вещи замачивала в нем даже на ночь, ничего не отстирало, для белого, ничего не отбеливает. Брала маленькие на пробу. Разочаровалась, больше не беру.

16. Вверх #1716
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от T@ny@ Посмотреть сообщение
    И мне мыло вообще не понравилось. Детские вещи замачивала в нем даже на ночь, ничего не отстирало, для белого, ничего не отбеливает. Брала маленькие на пробу. Разочаровалась, больше не беру.
    мне тоже не понравилось.
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

17. Вверх #1717
    Мылом намыливают пятна и оставляют, не нужно замачивать ничего (лучше от этого не станет, наоборот) и оно не отбеливающее -это не отбеливатель, а пятновыводитель для белых и цветных вещей, для цветных по идее более щадящий и там даже состав другой. Функции у отбеливателя и пятновыводителя разные.Вы просто не правильно используете мыло и не по назначению.

18. Вверх #1718
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Да мыло супер!Детские вещи пятна отстирывает очень хорошо,только намылить и оставить на часик)Слышала что надо брать маленькое рингва,типа большое не такое хорошее...Может дело все в этом...?

Отправлено с мобилки
    А есть еще мыльная стружка в коробочке рингува, как-то в Сильпо по акции взяла, его нужно залить теплой водой до набухания,оно превращается в пасту-потом в барабан машинки. Постиралось постельное лучше, чем обычно.

19. Вверх #1719
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Мылом намыливают пятна и оставляют, не нужно замачивать ничего (лучше от этого не станет, наоборот) и оно не отбеливающее -это не отбеливатель, а пятновыводитель для белых и цветных вещей, для цветных по идее более щадящий и там даже состав другой. Функции у отбеливателя и пятновыводителя разные.Вы просто не правильно используете мыло и не по назначению.
    так-так-так, не надо обобщать))))) ничего не замачивала, натирала мылом, оставляла на разное время, потом стирала. Уж как только не пробовала))))
    никого ни в чём не переубеждаю, что вы-что вы, девочки!!! Демократия у нас всё-таки тута, негатив.отзыв тоже имеет право на жизнь.
    Благо, оно не дорогое, и каждая хозяйка может его попробовать и видно будет подходит оно или нет!
    Тримай любов у серці.

20. Вверх #1720
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Просто они там разные!И правильно делать как Жасминушка написала)у меня тоже сложилось мнение,что неправильно делали или не то мыло!

Отправлено с мобилки
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

Ответить в теме
Страница 86 из 1019 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права