Как я понимаю каждый видет что ему нужно!Защел посмотрел!На сайте представленно 1222 продукта в системе шампуней из них 6 шампуней P.M,оценка 4-5 что означает приемлемо!В других продуктах (стаил,конд.,уход)представленно еще 13 продуктов с таким же результатом!Не надо ставить нас в один ряд с выше перечисленными брендами!Или внимательно читайте сайт на который зашли!P.S Народные средства были хороши когда экология была девственна!Мне просто смешно читать про маски из лука,перца,желтка и т.д и т.п,а смывается это водой с самым высоким содержанием хлора и железа с кремнием!Думайте!

Тема:

. По результатам исследований получается что чем круче марка- тем больше в ней всякого г..на! керастасы, лореали, полы митчелы, рене фуртенер, армани, скляйн, и тд и тп стоят практически в конце списков вредности (их ингридиенты приводят к раку- согласно исследований). Также всякие хербал эссенсы и пантины- стоят тамже. Очень интересныя страничка!
сайт я изучала, насколько внимательно- насколько могла, оценки от 4 до 6 а также посмотрите внимательно расшифровки состава продукции,
Волосы крашу и давно, но на корнях видно, что появляются.

Социальные закладки