Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 86 из 2115 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 42293
  1. Вверх #1701
    Посетитель Аватар для АндрейPM
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    мдя..... очень интересный сайт. По результатам исследований получается что чем круче марка- тем больше в ней всякого г..на! керастасы, лореали, полы митчелы, рене фуртенер, армани, скляйн, и тд и тп стоят практически в конце списков вредности (их ингридиенты приводят к раку- согласно исследований). Также всякие хербал эссенсы и пантины- стоят тамже. Очень интересныя страничка!
    Как я понимаю каждый видет что ему нужно!Защел посмотрел!На сайте представленно 1222 продукта в системе шампуней из них 6 шампуней P.M,оценка 4-5 что означает приемлемо!В других продуктах (стаил,конд.,уход)представленно еще 13 продуктов с таким же результатом!Не надо ставить нас в один ряд с выше перечисленными брендами!Или внимательно читайте сайт на который зашли!P.S Народные средства были хороши когда экология была девственна!Мне просто смешно читать про маски из лука,перца,желтка и т.д и т.п,а смывается это водой с самым высоким содержанием хлора и железа с кремнием!Думайте!

2. Вверх #1702
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от АндрейPM Посмотреть сообщение
    Как я понимаю каждый видет что ему нужно!Защел посмотрел!На сайте представленно 1222 продукта в системе шампуней из них 6 шампуней P.M,оценка 4-5 что означает приемлемо!В других продуктах (стаил,конд.,уход)представленно еще 13 продуктов с таким же результатом!Не надо ставить нас в один ряд с выше перечисленными брендами!Или внимательно читайте сайт на который зашли!P.S Народные средства были хороши когда экология была девственна!Мне просто смешно читать про маски из лука,перца,желтка и т.д и т.п,а смывается это водой с самым высоким содержанием хлора и железа с кремнием!Думайте!
    АндрейРМ, Вас -это значит-П.М.? сайт я изучала, насколько внимательно- насколько могла, оценки от 4 до 6 а также посмотрите внимательно расшифровки состава продукции, http://cosmeticsdatabase.com/company.php?comp_id=752 А в один ряд я ставлю согласно данным на этом сайте: керастас 3-6, лореаль 1-10, пантин 3-8. Если для Вас это приемлемо, то когда я покупала средства ПМ, я не думала что все это есть в составе. А народные средства всегда хороши (по крайней мере лучше чем многие шампуни, бальзамы и тд), только нужно усердие и терпение, чтобы всем этим правильно заниматься, которого у меня к сожалению нет.

3. Вверх #1703
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    АндрейРМ, Вас -это значит-П.М.? сайт я изучала, насколько внимательно- насколько могла, оценки от 4 до 6 а также посмотрите внимательно расшифровки состава продукции, http://cosmeticsdatabase.com/company.php?comp_id=752 А в один ряд я ставлю согласно данным на этом сайте: керастас 3-6, лореаль 1-10, пантин 3-8. Если для Вас это приемлемо, то когда я покупала средства ПМ, я не думала что все это есть в составе. А народные средства всегда хороши (по крайней мере лучше чем многие шампуни, бальзамы и тд), только нужно усердие и терпение, чтобы всем этим правильно заниматься, которого у меня к сожалению нет.
    Сайт интересный!И оценки выставляются как я понимаю обьективно с их стороны!Но сейчас нет средств обсолютно безвредных!А если есть то они не помогают!По поводу народных средств мое мнение остается со мной(идите в горы берите лук,перец),а если живете в мегаполисе то пользуйтесь профессиональными брендами!Наталето извините за какие то резкие вызказывания которые Вам не понравились!
    Последний раз редактировалось АндрейPM; 17.12.2007 в 12:48.

4. Вверх #1704
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    кто пользовался льняным маслом или касторовым ,для укрепления волос??
    Я пробовала как-то. Толку - ноль. Зато вымыть его из волос - жуть просто. Чуть ли не средством для мытья посуды. Потому шампунь даже после 8 раза не вымывает.
    Репейное намного лучше. ИМХО.
    Дорогу осилит идущий.

5. Вверх #1705
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Я пробовала как-то. Толку - ноль. Зато вымыть его из волос - жуть просто. Чуть ли не средством для мытья посуды. Потому шампунь даже после 8 раза не вымывает.
    Репейное намного лучше. ИМХО.
    Добавляйте в масло разрыхлитель - к примеру, коньяк..
    и все шикарно вымывается с первого раза

6. Вверх #1706
    Проверил ,сравнил,еще почитал сайт!И вот что выяснил - это сайт пояснительный,по тому что на каждом продукте есть состав и его ни кто не прячет!Сначала подумал это лаборатория которая занимается иследованиями,ан нет просто обьяснение конечному потребителю вредности тех или инных химических соединений!Спустился специально в Фуршет посмотреть на бытовуху,и там тоже самое!На Пантине и Эсенсе все написано так как оно должно быть!Проверил свои продукты ,на них предупреждение об опастности конкретного соединения для конкретного человека на не совместимость с этим соединением.Вывод:сайт ознакомительный.Ни кто из производителей не скрывает свои составы,читате стикера и сами решайте покупать или нет!

7. Вверх #1707
    Подскажите, плиз, отчего появляются седые волосы? у меня начали появляться седые волосы, а я не знаю что делать. Волосы крашу и давно, но на корнях видно, что появляются.
    Дорогу осилит идущий.

8. Вверх #1708
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Подскажите, плиз, отчего появляются седые волосы? у меня начали появляться седые волосы, а я не знаю что делать. Волосы крашу и давно, но на корнях видно, что появляются.
    Чаще всего от стресса.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

9. Вверх #1709
    А кроме ухода с работы с этим как-то можно бороться?
    Дорогу осилит идущий.

10. Вверх #1710
    Ну в принципе да, если очень захотеть. Нужно научиться регулировать свое эмоциональное состояние, эмоциями вполне можно научиться управлять. Но для этого нужно очень захотеть работать над собой - покрасить волосы куда проще.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

11. Вверх #1711
    От появления седых волос не застрахован ни кто!Седой, стекловидный омертвевщий волос без пигмента окрашивается так же как и остальные,любыми профессиональными красителями,только перед окрашиванием стекловидный волос нужно разрыхлить для того чтобы в структуру попал пигмент краски!

12. Вверх #1712
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Ну в принципе да, если очень захотеть. Нужно научиться регулировать свое эмоциональное состояние, эмоциями вполне можно научиться управлять. Но для этого нужно очень захотеть работать над собой - покрасить волосы куда проще.
    Да я вроде и раньше нервничала. В универе, например. Но такого не было. А нельзя витаминов попить каких-нибудь, например, а?
    Дорогу осилит идущий.

13. Вверх #1713
    От появления седых волос не застрахован ни кто!Седой, стекловидный омертвевщий волос без пигмента окрашивается так же как и остальные,любыми профессиональными красителями,только перед окрашиванием стекловидный волос нужно разрыхлить для того чтобы в структуру попал пигмент краски!
    От появления не застрахован никто, согласна. Но вот возраст, в каком они начали появляться, меня смущает.
    Дорогу осилит идущий.

14. Вверх #1714
    От появления не застрахован никто, согласна. Но вот возраст, в каком они начали появляться, меня смущает.
    Первые седые волосы появляются у всех по разному.Извините за не корректный вопрос ,а сколько Вам лет?

15. Вверх #1715
    Первые седые волосы появляются у всех по разному.Извините за не корректный вопрос ,а сколько Вам лет?
    22
    так что по моему рановато. При том, что родители рано не поседели.
    Дорогу осилит идущий.

16. Вверх #1716
    22
    так что по моему рановато. При том, что родители рано не поседели.
    Ну тогда только нервы!Выхода два либо красить,либо не нервничать!

17. Вверх #1717
    Да я вроде и раньше нервничала. В универе, например. Но такого не было. А нельзя витаминов попить каких-нибудь, например, а?
    Ну так стресс со временем накапливается...
    Если бы так просто было закинуться чем-то и нет седины, как думаете много бы седых сейчас было бы?
    Нет, вы конечно можете начать закидываться валерьянкой и успокоительными... каждому свое. Я бы скорее научилась бы не нервничать по пустякам, если б это было для меня важно.

18. Вверх #1718
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от ~JP~ Посмотреть сообщение
    Dreamcat, MissLove вы делали луковые маски?
    Я поделилась своим опытом и результатом,мне давно говорили что эта маска помагает,но не решалась из-за запаха.В шампунь,бальзам и маски я добавляю эфирные масла, может они запах перебили.
    несколько страниц назад я писала о этой маске.я пользовалась, мои подруги(это было 12 лет назад )-это просто кошмар,но и тогда шампуней таких не было.хотя, мне кажется ,такую маску никакой шампунью не смоешь.более того, запах впитывается и накапливается.
    кто-то советовал горчицей промывать(запах удаляет).тогда о горчице я незнала.я нашла более интерсную альтернативу луку. поэтому лук не очень хочется использовать.

19. Вверх #1719
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Попробуйте уксусом разведенным водой вымывать. Он вроде запах неприятный нейтрализует.

20. Вверх #1720
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Ну тогда только нервы!Выхода два либо красить,либо не нервничать!
    извините,за вопрос:"А вы связаны с медициной и генетикой?"
    спасибо.
    мой вопрос не флуд,он непосредственно связан с темой.

Ответить в теме
Страница 86 из 2115 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права