Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 86 из 533 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 10654
  1. Вверх #1701
    Частый гость Аватар для AnnyF
    А кто знает сколь на Слободке в дет. бол. томограф стоит?

2. Вверх #1702
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от туфелька Посмотреть сообщение
    может не сюда пишу.но все же.у ребенка есть подозрение на водянку яичка.ктото сталкивался с таким?к кому обращаться?с кем говорить?может ктото подскажет нормального врача?а то мне не внушает доверия тот у которого мы были.дело в том,что яичко стало меньше и вобще,практически такое же,как и то второе,которое нормальное.но нам говорят что все равно водянка.так как я не врач,что думать-незнаю вот думаю узи сделать в резника
    Ровно год назад, делали малому (1г 10м тогда было) операцию по поводу кисты семенного канатика на Слободке в отд. урологии у Прокопенко (это заведующий). Прошло все очень хорошо. Анестезиолог (к сожалению не помню имени-фамилии, могу тольок внешность описАть) вообще замечательный и очень внимательный был. Сейчас все отлично, не вспоминаем :о) Только тонюсенький шовчик.

УЗИ делали в Резника. По собственной инициативе, еще до знакомства с врачем. Как потом мне кто-то из поликлиничных хирургов сказал, что у Прокопенко на столько глаз наметан, что зачастую и УЗИ не требуется.

3. Вверх #1703
    Новичок Аватар для РыжъЕ
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом и впечатлениями какие неонатологи в роддомах и больницах вам помогли, а кого лучше избегать
    рожала в 5 РД и очень довольна осталась нео-натологом Кипер София Ивановна

4. Вверх #1704
    Новичок Аватар для ивана
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    На посёлке в областной больнице есть томограф "Интосана"позвоните в справочную,вам всё расскажут.
    Улыбаемся и машем....

5. Вверх #1705
    User banned
    Про Прокопенко. Делал нам в 3 года водянку яичка. Сделал хорошо. Анестезиолог там действительно замечательный, внимательный и не берет огромных денег.Там он один в отделении.
    В прошлом году у нас случился баланопастит.Мы лечили. но делали ваночки по 3 минуты. Показались Прокопенко. Он НЕ ГЛЯДЯ - у вас фимоз -надо делать обрезание. Я ему говорю, вы хоть попробуйте взглянуть на писюн ребёнка.(Я видела , что фимоза нет). Он раскричался , что я жалею деньги на здоровье ребенка... Через 2 дня я нашла пути получить консультацию доктора, который сидит в ординаторской рядом с Прокопенко.Ну так чтоб Прокопенко не видел и не получилось недоразумений. Его фамилия Банокин. Банокин ВНИМАТЕЛЬНО посмотрел.Сказал, что ваночки нам надо делать по 15 минут и закончить лечение мазью траумель. И никакого фимоза или парафимоза у нас НЕТ. Мы все так ВЫЛЕЧИЛИ за 2 недели.
    Вот вам Прокопенко со всех сторон! А чтоб я повелась на его авторитет , у моего ребенка был бы стресс от очередной операции и обрезанный писюн. К слову, у нас есть знакомый ребенок(ему сейчас 19 лет). После обрезания , которое делал Прокопенко ему в детстве, остался грубый скатаный рубец. Парень готовится к пластике, т.к. встречаться с девушками проблематично.
    Думайте...

6. Вверх #1706
    Посетитель Аватар для Kirrra
    Если поиск массажиста для вас еще актуален, могу дать телефон массажистки с детской больницы со Слободки. Ездила к нам на Черемушки к моей дочери и моей маме. Очень внимательная, обязательная и недорогая. Напишите в почтовый ящик.

ой, это был ответ на сообщение Afrosya от 12.08.2008
    Последний раз редактировалось Kirrra; 18.09.2008 в 17:50.

7. Вверх #1707
    Живёт на форуме Аватар для navin
    может не совсем по теме-отдам кому надо-бесплатно. лекарство-"аугментин" амоксицилин,потенцийований клавуланатом 228,5мг/5мл. порошок для приготування 70мл.сиропу GlaxoSmithKline.(списала с коробки) он не дешевый в аптеках,хранился в соответствии с указаниями (в холодильнике безперебойного питания,т.е.без отключ.света). особенность в том,что срок годности у него 11.2008г.! так что если кому надо -отдам!
    Последний раз редактировалось navin; 18.09.2008 в 18:35.

8. Вверх #1708
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    2 года назад платили 100 грн. анестезиологу, хотя его услуги не понадобились и 150 за снимки (мозг в всех проэкциях). Цены были от 50 до 200 в зависимости от части тела

9. Вверх #1709
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Может кто-то подскажет какие-то платные клиники/кабинеты, где врач имеет время и желание спокойно выслушать всю историю болезни, посмотреть ребенка так, чтобы его потом не пришлось успокаивать два часа, вдумчиво и спокойно все оценить и разьяснить?[/B]
    В ОДКБ весной пришлось обратиться ночью - у сынки была температура 39 и не давал ушки трогать (наш "чудесный педиатр" днем посмотрев малого прописала синькой помазать рот и виферон ставить - ОРВИ) так вот попали мы на дежурство ЛОРа Оксаны Изнар-Борисовой (если не ошибаюсь в фамилии). Врач отличная! Внимательно нас выслушала (включая жалобу на участкового), очень осторожно посмотрела ушки, поставила точный диагноз, назначила лечение (лекарства и порядок приема). Времени нам уделила около получаса-часа.

10. Вверх #1710
    Что-то меня понесло на тему врачей.

Если кому-то (не дай Бог) придется обащаться в детское отделение офтальмологической клиники Филатова я бы посоветовала врача Тронину Светлану Альфредовну.

11. Вверх #1711
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    2 года назад платили 100 грн. анестезиологу, хотя его услуги не понадобились и 150 за снимки (мозг в всех проэкциях). Цены были от 50 до 200 в зависимости от части тела
    Расскажите подробнее как проходила процедура без наркоза?Вы держали ребенка? Очень актуально для нас.С октября собираемся обследоваться.Томограмма пока в конце списка(может не понадобится),но все же.

12. Вверх #1712
    Новичок Аватар для Arisha_2008
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, может кто-то был у детского хирурга профессора Сердюка В. В.Мне его посоветовали как хорошего специалиста. (скалиоз, кривошея, плохое зрение) Он принимает в частном кабинете в поликлинике №8 на 15 ст. Б. Фонтана. Интересно узнать отзывы о нем и его методах лечения, прежде чем посещать
    Сердюк Валентин Викторович. Не знала, что он детский хирург. Достаточно титулованный врач. И профессор и изобретатель и т.д. Вообще, он на Слободке принимает в травмотологии. Методы - традиционные, с научным подходом, по крайней мере когда я у него была. Мне - помог ! На то время, очереди у него были стршные.
    Последний раз редактировалось Arisha_2008; 20.09.2008 в 12:43.

13. Вверх #1713
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от Arisha_2008 Посмотреть сообщение
    Сердюк Валентин Викторович. Не знала, что он детский хирург. Достаточно титулованный врач. И профессор и изобретатель и т.д. Вообще, он на Слободке принимает в травмотологии. Методы - традиционные, с научным подходом, по крайней мере когда я у него была. Мне - помог ! На то время, очереди у него были стршные.
    Была у него на приеме с дочкой. Помимо того, что он принимает на Слободке, у него еще есть частный кабинет в поликлинике на 15Фонтана. Надеюсь, все те упражнения, что он прописал ребенку и процедуры помогут.. Деньги за прием, скажем так, берет не малые. Первый прием с диагностикой - 350 грн, дальнейшие - по 170

А с чем Вы к нему обращались, если не секрет? Проблемы с позвоночником?

14. Вверх #1714
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Мы благодарны всем неонатологам и педиаторам, с которыми пришлось столкнуться: это неонатологи 5 роддома, отделения интенсивной терапии на Лидерсовском бульваре и отделения детской патологии (там же).
    Наверное всё-таки в этой профессии случайных дюдей нет, они все делают своё дело, независимо от того благодарят их за это родители или нет.
    Если Вы нормальный и адекватный человек, то и отношение к Вам соответствующее, а если и нет,.. то на отношении к ребёнку, а также качестве оказанной помощи и уходе это не отражается. Во всём идут навстречу и очень жаль, что уровень помощи этим учреждениям далеко не такой, какого они заслуживают по своему определению, а мы сами вспоминаем об этом только когда сталкиваемся с такими проблемами и также быстро забываем, когда уходит проблема...
    Воистину, вашими устами говорит истина!
    Noname

15. Вверх #1715
    Цитата Сообщение от Lyaliya Посмотреть сообщение
    хороший друг моей мамы иногда приходит смотрит на Леонку
    памятник надо ставить таким людям!
    А какие памятники вы все СТАВИТЕ?
    Noname

16. Вверх #1716
    Небалуйка Аватар для уйка
    вопрос по педиатру из Резника Антонине Нестеровне Ткаченко. кто у неё наблюдается, довольны ли? отдаю предпочтение не залечивальщикам/перестраховщикам, а адекватным спецалистам в педиатрии. малышу 2 мес. готовимся к первым прививкам. пожалуйста, посоветуйте толкового педиатра в Резника и дайте отклик о Ткаченко. Спасибо заранее!

17. Вверх #1717
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    А какие памятники вы все СТАВИТЕ?
    шутка не понята... может разъясните?

18. Вверх #1718
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    шутка не понята... может разъясните?
    Ваше отношение к врачам и чем (сколько) платите?
    Noname

19. Вверх #1719
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    вопрос по педиатру из Резника Антонине Нестеровне Ткаченко. кто у неё наблюдается, довольны ли? отдаю предпочтение не залечивальщикам/перестраховщикам, а адекватным спецалистам в педиатрии. малышу 2 мес. готовимся к первым прививкам. пожалуйста, посоветуйте толкового педиатра в Резника и дайте отклик о Ткаченко. Спасибо заранее!
    Очень граммотный, толковый, внимательный педиатр! Она нас наблюдает с роддома, уже 3,5 года. Я очень ею довольна, ничего лишнего не назначает, приезжает домой по первому зову, она у нас семейный доктор, обращаемся к ней всей семьей. Введение прикормов и прививки только с ней, ребенок аллергией не страдает, реакции на прививки не было и все благодаря ей. Если нужна консультация другого врача, всегда подскажит, кому лучше обратится, сама созвонится с врачом, приходишь и к тебе особое внимание. Она известный врач, её много врачей знают, как детские так и взрослые.

20. Вверх #1720
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    девочки посоветуйте грамотного ортопеда, и вопрос кто-то был у Поляковой (Инто-Сана) впечатления??
    Последний раз редактировалось vicaodessa; 23.09.2008 в 15:35.

Закрытая тема
Страница 86 из 533 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права