А кто знает сколь на Слободке в дет. бол. томограф стоит?
|
А кто знает сколь на Слободке в дет. бол. томограф стоит?
Ровно год назад, делали малому (1г 10м тогда было) операцию по поводу кисты семенного канатика на Слободке в отд. урологии у Прокопенко (это заведующий). Прошло все очень хорошо. Анестезиолог (к сожалению не помню имени-фамилии, могу тольок внешность описАть) вообще замечательный и очень внимательный был. Сейчас все отлично, не вспоминаем :о) Только тонюсенький шовчик.
УЗИ делали в Резника. По собственной инициативе, еще до знакомства с врачем. Как потом мне кто-то из поликлиничных хирургов сказал, что у Прокопенко на столько глаз наметан, что зачастую и УЗИ не требуется.
Про Прокопенко. Делал нам в 3 года водянку яичка. Сделал хорошо. Анестезиолог там действительно замечательный, внимательный и не берет огромных денег.Там он один в отделении.
В прошлом году у нас случился баланопастит.Мы лечили. но делали ваночки по 3 минуты. Показались Прокопенко. Он НЕ ГЛЯДЯ - у вас фимоз -надо делать обрезание. Я ему говорю, вы хоть попробуйте взглянуть на писюн ребёнка.(Я видела , что фимоза нет). Он раскричался , что я жалею деньги на здоровье ребенка... Через 2 дня я нашла пути получить консультацию доктора, который сидит в ординаторской рядом с Прокопенко.Ну так чтоб Прокопенко не видел и не получилось недоразумений. Его фамилия Банокин. Банокин ВНИМАТЕЛЬНО посмотрел.Сказал, что ваночки нам надо делать по 15 минут и закончить лечение мазью траумель. И никакого фимоза или парафимоза у нас НЕТ. Мы все так ВЫЛЕЧИЛИ за 2 недели.
Вот вам Прокопенко со всех сторон! А чтоб я повелась на его авторитет , у моего ребенка был бы стресс от очередной операции и обрезанный писюн. К слову, у нас есть знакомый ребенок(ему сейчас 19 лет). После обрезания , которое делал Прокопенко ему в детстве, остался грубый скатаный рубец. Парень готовится к пластике, т.к. встречаться с девушками проблематично.
Думайте...
Если поиск массажиста для вас еще актуален, могу дать телефон массажистки с детской больницы со Слободки. Ездила к нам на Черемушки к моей дочери и моей маме. Очень внимательная, обязательная и недорогая. Напишите в почтовый ящик.
ой, это был ответ на сообщение Afrosya от 12.08.2008
Последний раз редактировалось Kirrra; 18.09.2008 в 17:50.
может не совсем по теме-отдам кому надо-бесплатно. лекарство-"аугментин" амоксицилин,потенцийований клавуланатом 228,5мг/5мл. порошок для приготування 70мл.сиропу GlaxoSmithKline.(списала с коробки) он не дешевый в аптеках,хранился в соответствии с указаниями (в холодильнике безперебойного питания,т.е.без отключ.света). особенность в том,что срок годности у него 11.2008г.! так что если кому надо -отдам!
Последний раз редактировалось navin; 18.09.2008 в 18:35.
В ОДКБ весной пришлось обратиться ночью - у сынки была температура 39 и не давал ушки трогать (наш "чудесный педиатр" днем посмотрев малого прописала синькой помазать рот и виферон ставить - ОРВИ) так вот попали мы на дежурство ЛОРа Оксаны Изнар-Борисовой (если не ошибаюсь в фамилии). Врач отличная! Внимательно нас выслушала (включая жалобу на участкового), очень осторожно посмотрела ушки, поставила точный диагноз, назначила лечение (лекарства и порядок приема). Времени нам уделила около получаса-часа.
Что-то меня понесло на тему врачей.
Если кому-то (не дай Бог) придется обащаться в детское отделение офтальмологической клиники Филатова я бы посоветовала врача Тронину Светлану Альфредовну.
Сердюк Валентин Викторович. Не знала, что он детский хирург. Достаточно титулованный врач. И профессор и изобретатель и т.д. Вообще, он на Слободке принимает в травмотологии. Методы - традиционные, с научным подходом, по крайней мере когда я у него была. Мне - помог ! На то время, очереди у него были стршные.![]()
Последний раз редактировалось Arisha_2008; 20.09.2008 в 12:43.
Была у него на приеме с дочкой. Помимо того, что он принимает на Слободке, у него еще есть частный кабинет в поликлинике на 15Фонтана. Надеюсь, все те упражнения, что он прописал ребенку и процедуры помогут.. Деньги за прием, скажем так, берет не малые. Первый прием с диагностикой - 350 грн, дальнейшие - по 170
А с чем Вы к нему обращались, если не секрет? Проблемы с позвоночником?
вопрос по педиатру из Резника Антонине Нестеровне Ткаченко. кто у неё наблюдается, довольны ли? отдаю предпочтение не залечивальщикам/перестраховщикам, а адекватным спецалистам в педиатрии. малышу 2 мес. готовимся к первым прививкам. пожалуйста, посоветуйте толкового педиатра в Резника и дайте отклик о Ткаченко. Спасибо заранее!
Очень граммотный, толковый, внимательный педиатр! Она нас наблюдает с роддома, уже 3,5 года. Я очень ею довольна, ничего лишнего не назначает, приезжает домой по первому зову, она у нас семейный доктор, обращаемся к ней всей семьей. Введение прикормов и прививки только с ней, ребенок аллергией не страдает, реакции на прививки не было и все благодаря ей. Если нужна консультация другого врача, всегда подскажит, кому лучше обратится, сама созвонится с врачом, приходишь и к тебе особое внимание. Она известный врач, её много врачей знают, как детские так и взрослые.
девочки посоветуйте грамотного ортопеда, и вопрос кто-то был у Поляковой (Инто-Сана) впечатления??
Последний раз редактировалось vicaodessa; 23.09.2008 в 15:35.
Социальные закладки