Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 85 из 533 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 10654
  1. Вверх #1681
    Частый гость Аватар для Sashenka
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Чем он может помочь? И чем вам помог?
    Нам помог с желтухой, лежали в больнице.
    Интересный вопрос, с чем может помочь неонатолог. Думаю с заболеваниями маленьких деток. Я так понимаю, неонатологи специализируются на детях до 1 месяца жизни. Возможно ошибаюсь...

2. Вверх #1682
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Мы благодарны всем неонатологам и педиаторам, с которыми пришлось столкнуться: это неонатологи 5 роддома, отделения интенсивной терапии на Лидерсовском бульваре и отделения детской патологии (там же).
    Наверное всё-таки в этой профессии случайных дюдей нет, они все делают своё дело, независимо от того благодарят их за это родители или нет.
    Если Вы нормальный и адекватный человек, то и отношение к Вам соответствующее, а если и нет,.. то на отношении к ребёнку, а также качестве оказанной помощи и уходе это не отражается. Во всём идут навстречу и очень жаль, что уровень помощи этим учреждениям далеко не такой, какого они заслуживают по своему определению, а мы сами вспоминаем об этом только когда сталкиваемся с такими проблемами и также быстро забываем, когда уходит проблема...

3. Вверх #1683
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Подскажите, пожалуйста, может кто-то был у детского хирурга профессора Сердюка В. В.Мне его посоветовали как хорошего специалиста. (скалиоз, кривошея, плохое зрение) Он принимает в частном кабинете в поликлинике №8 на 15 ст. Б. Фонтана. Интересно узнать отзывы о нем и его методах лечения, прежде чем посещать

4. Вверх #1684
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, может кто-то был у детского хирурга профессора Сердюка В. В.Мне его посоветовали как хорошего специалиста. (скалиоз, кривошея, плохое зрение) Он принимает в частном кабинете в поликлинике №8 на 15 ст. Б. Фонтана. Интересно узнать отзывы о нем и его методах лечения, прежде чем посещать
    Он лечит скалиоз и зрение?

5. Вверх #1685
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Он лечит скалиоз и зрение?
    Объясню чуть подробнее. У ребенка сходящееся косоглазие и астигматизм. посетила сегодня окулиста Комашко А.Н. (Тоже хотелось бы узнать отзывы, если кто-то сталкивался). Она объяснила, что проблемы со зрением из-за сколиоза и кривошеи, надо проблему вначале решать с позвоночником, ну и параллельно носить очки . И посоветовала вышеуказанного специалиста

6. Вверх #1686
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Хочу поделится впечатлением от сдачи анализа крови в центре Резника. Кратко обрисую ситуацию - выводы как говорится делайте сами. Идет забор крови ИЗ ВЕНЫ у ребенка 5ти месяцев. Сестра тычет иголкой в вену, паралельно у нее звонит мобильный. Одной рукой ковыряя вену (иголка уже в руке, течет кровь), второй поднимает трубку и начинает трепаться. Как говорится NO COMMENTS

7. Вверх #1687
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Хочу поделится впечатлением от сдачи анализа крови в центре Резника. Кратко обрисую ситуацию - выводы как говорится делайте сами. Идет забор крови ИЗ ВЕНЫ у ребенка 5ти месяцев. Сестра тычет иголкой в вену, паралельно у нее звонит мобильный. Одной рукой ковыряя вену (иголка уже в руке, течет кровь), второй поднимает трубку и начинает трепаться. Как говорится NO COMMENTS
    Согласна, старшему 9 лет назад в пол-года делали забор крови из вены между пальчиками на кисти, тыкала раза 3 и была недовольна, что ее напрягают такими маленькими детьми. Думала, что за 9 лет все изменилось в лучшую сторону, но нет! Не понятно, что с такой платной медициной делать? Убивать их что-ли?
    С тех пор я поняля, что лучше, чем в детской больнице на Слободке или именно в больнице, таким малышам никто не возьмет
    Выздоравливайте!

8. Вверх #1688
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Вот Вы возмущаетесь по поводу забора крови здесь на форуме, а чего же Вы там молчали: Это её рабочее время - раз, и вообще... какой телефон во время манипуляций???

9. Вверх #1689
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Вот Вы возмущаетесь по поводу забора крови здесь на форуме, а чего же Вы там молчали: Это её рабочее время - раз, и вообще... какой телефон во время манипуляций???
    А я и не молчала конечно же. Думала убью ее там. Просто написала чтоб все знали и ни в коем случае не подвергали такому своих детей.

10. Вверх #1690
    Частый гость Аватар для туфелька
    может не сюда пишу.но все же.у ребенка есть подозрение на водянку яичка.ктото сталкивался с таким?к кому обращаться?с кем говорить?может ктото подскажет нормального врача?а то мне не внушает доверия тот у которого мы были.дело в том,что яичко стало меньше и вобще,практически такое же,как и то второе,которое нормальное.но нам говорят что все равно водянка.так как я не врач,что думать-незнаю вот думаю узи сделать в резника
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

11. Вверх #1691
    Чудо-расчудесное
    ужас...

12. Вверх #1692
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Сходили к Стоянову - диагноз "двухсторонний гайморит" (у сменщицы - воспаление аденоидов) Ну капец просто..

13. Вверх #1693
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    ужас...
    это Вы мне?
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

14. Вверх #1694
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Сходили к Стоянову - диагноз "двухсторонний гайморит" (у сменщицы - воспаление аденоидов) Ну капец просто..
    Нда, совсем одно и тоже

15. Вверх #1695
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    А гайморит на снимке видно... Вам снимок носа делали? А диагноз "аденоиды" по-моему ставят вместо "а не знаю я, что у вас".

16. Вверх #1696
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    В том то и дело, что по одному и тому же снимку носа диагнозы на выбор..

17. Вверх #1697
    Цитата Сообщение от туфелька Посмотреть сообщение
    может не сюда пишу.но все же.у ребенка есть подозрение на водянку яичка.ктото сталкивался с таким?к кому обращаться?с кем говорить?может ктото подскажет нормального врача?а то мне не внушает доверия тот у которого мы были.дело в том,что яичко стало меньше и вобще,практически такое же,как и то второе,которое нормальное.но нам говорят что все равно водянка.так как я не врач,что думать-незнаю вот думаю узи сделать в резника
    УЗИ покажет под подозрением водянку\паховую грыжу\еще что-то.
    Лучше сначала поехать на Слободку, хирургия или урология, могу порекомендовать Антонюка Вадима. Он нам делал операцию. Шов практически не виден уже. Вечером того же дня отпустили на ночь домой до перевязки. На УЗИ в Резника он все равно посылал, так что можете узи сделать и потом на Слободку. Все это звучит страшно, но поверьте, это далеко не так ужасно, как всем любящим мамочкам кажется. Если есть вопросы - задавайте!

18. Вверх #1698
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    УЗИ покажет под подозрением водянку\паховую грыжу\еще что-то.
    Лучше сначала поехать на Слободку, хирургия или урология, могу порекомендовать Антонюка Вадима. Он нам делал операцию. Шов практически не виден уже. Вечером того же дня отпустили на ночь домой до перевязки. На УЗИ в Резника он все равно посылал, так что можете узи сделать и потом на Слободку. Все это звучит страшно, но поверьте, это далеко не так ужасно, как всем любящим мамочкам кажется. Если есть вопросы - задавайте!
    а в каком возрасте он делал Вам операцию?мы сегодня были у зам кафедрой что ли...не помню точно,у кого про узи нам ничего не говорили.направили сдавать анализы и к нему.сколько это стоит?эта операция?можно в личку,если здесь не хотите.просто мы его пытали он сказал-щас инфляция,цены растут,я вм ничего сказать не могу
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

19. Вверх #1699
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    Цитата Сообщение от Sashenka Посмотреть сообщение
    Нам очень помог неоналог в больнице в парке Шевченко отделение неонатологии - Марк Александрович.
    хороший друг моей мамы иногда приходит смотрит на Леонку
    памятник надо ставить таким людям!
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

20. Вверх #1700
    Делали в 1,8, чтоб зажило все красивенько
    Хотя нас сначала отговаривали прийти постарше через годик где-то.
    Но меня при раздевании это напрягало сильно, и я решилась
    Насчет цен - пишите в личку, я отвечу.

Закрытая тема
Страница 85 из 533 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права