Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 86 из 718 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #1701
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    empty3000, я понял вас. Можем перейти плавно от недостатка таможенной службы, к недостатку аэропорта.

основной недостаток - ВПП, в результате чего Lufthansa (если я не ошибаюсь) отказалась летать в Одессу.

туда же - Зил 130 с прицепом из 60-х и трап из "Ну погоди"

п.с просветите, сколько стоит песпрепятсвенный проход, через вип-зону?
    Если не ошибаюсь,в прошлом году,летом стоило это удовольстие в районе 120 уе. в этом к сожалению еще не летал через ВИП. Но осмелюсь заметить и может быть разочаровать ,безприпятственного прохода и там не гарантируют)

3. Вверх #1702
    User banned
    empty3000, я понял вас. Можем перейти плавно от недостатка таможенной службы, к недостатку аэропорта.

основной недостаток - ВПП, в результате чего Lufthansa (если я не ошибаюсь) отказалась летать в Одессу.

туда же - Зил 130 с прицепом из 60-х и трап из "Ну погоди"

п.с просветите, сколько стоит песпрепятсвенный проход, через вип-зону?
    Люфтганзу из Одессы изжили тогда австрийцы и было это в середине 90-х годов.
    Что кассается автобусов, то есть два б.у-шных неоплана, трапы такие во всех аэропортах СНГ есть и все довольны, но аэропорт и по оснащению, и по квалификации персонала - говно.

4. Вверх #1703
    User banned
    тогда где же логика? Сумку- смотрят, а ручную - нет? а может у меня в носках еще чего лежит... (ну я вам картинку приводил ранее)
    может,и как раз для этого проводиться личный досмотр о котором мы с вами и вели дискусию 2 страницы назад...ведь все "может")))

5. Вверх #1704
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Люфтганзу из Одессы изжили тогда австрийцы и было это в середине 90-х годов
    хм, у меня была информация, касательно ВПП в одессе (из разговора с сотрудником люфтганза)

Да, неоплан видел. Даже ездил. Но вот последние разы чаще - Зил ).

6. Вверх #1705
    User banned
    Касательно ВПП это больная тема для города,меня вообще поражает,что хотят строить новый аэропорт,а взлетная полоса останеться старой...в чем вобще тогда смысл этой затеи.....не знаю... когда я вылетал две недели назад в мороз -27, наш самолет обливали 3 раза,из которых 2 попытки потерпели крах из-за того что первый раз реагент оказался слабым,а второй раз поливалка обработав одну сторону и попытавшись переехать на другую тупо заглохла,заводили ее минут 15,после чего пришлось все начинать сначала..

7. Вверх #1706
    User banned
    Люфтганзу из Одессы изжили тогда австрийцы и было это в середине 90-х годов
    хм, у меня была информация, касательно ВПП в одессе (из разговора с сотрудником люфтганза)

Да, неоплан видел. Даже ездил. Но вот последние разы чаще - Зил ).
    По правде сказать последние пол года-год ЗИЛов не видел,возили исключительно на Неопланах,может везло-не знаю,но на ВИПе уже лет 5-7 трудяться все те же маршрутки - Хендай.... обидно.

8. Вверх #1707
    Если не ошибаюсь,в прошлом году,летом стоило это удовольстие в районе 120 уе.
    хм, лохотрон чистой воды. Никаких привелегий, кроме очереди чисто по одЭсски

9. Вверх #1708
    По правде сказать последние пол года-год ЗИЛов не видел
    август. ехал на Зиле

10. Вверх #1709
    User banned
    Если не ошибаюсь,в прошлом году,летом стоило это удовольстие в районе 120 уе.
    хм, лохотрон чистой воды. Никаких привелегий, кроме очереди чисто по одЭсски
    Полностью согласен,там скорее ВИП для встречающих,нормальный бар с телевизором,пополнение счета,тепло,мягко,сухо и тихо.. хотя и прилетающих везут на 7 местном бусике(наверное это единственная ВИП услуга)

11. Вверх #1710
    User banned
    По правде сказать последние пол года-год ЗИЛов не видел
    август. ехал на Зиле
    субота- Неоплан)))))) ну да суть не в этом,хотя чесно говоря думал Зил-ов уже нет давно...мрак.

12. Вверх #1711
    User banned
    Кстати вот обратите внимание когда поднимаетесь наверх в левое крыло на трещину в арке,сидел как то ждал рейс-реально опасался что упадет... миллиметра 2-3 есть...

13. Вверх #1712
    User banned
    Постараюсь ответить на все вопросы относительно техники:
    1. Люфты и будут говорить о полосе, как сейчас ВиззЭйр вопит, причина в австрийцах;
    2. ЗИЛы раньше стояли в резерве, но летом бывают пиковые моменты (13.00-15.30) когда много рейсов и не хватает автобусов, вот пользуют ЗИЛы, сейчас один неоплан гавкнулся, вот и проблемы пошли;
    3. Одесскую полосу отремонтировать невозможно, там ремонтировать нечего, единственный путь - строительство новой, но это стоит примерно 100-150 млн. американских денег....хотя этого почти никто не понимает из участников процесса.
    4. По ВИПу - он еще при Боделане был передан в частные руки, они арендуют кусок земли, строили и оборудовали за свои деньги.
    5. По противообледенительной обработке - вот это действительно больная тема, хуже чем у нас дела обстоят только в мелких аэропортах, во всех крупных де-айсеры уже нормальные.

Я не работаю в МАО.

14. Вверх #1713
    User banned
    Вот и мне не верят что я не работаю)))) Касательно Поливалки это вообще халис,когда вылетал друзья "обрадовали"говорят наша давно не работает,если что в Киеве есть,вылетите оттуда))))

15. Вверх #1714
    User banned
    Кстати оч.сильно раздражает система транспорта в аэропорту,охраняемая стоянка практически всегда забита,причем одними и теми же машинами,пятачек на площади занят таксистами плюс ГАИ гоняет днем... маршрутный транспорт ходит лишь с 6 утра причем до 7 вечера(((.а бомбилы живущие под зданием вообще удивляют оригинальностью)..про тролейбус молчу-благо последние лет 10 бог миловал,хотя думаю и нет там уже такого.

16. Вверх #1715
    User banned
    здрасте!
    ну-с начнем по порядку
    1. плохая ВПП: все говорят что полоса "кака". Разберем ситуацию. Посторойка новой полосы очень долгий и сложный процесс, существуют критери установленные для постройки ВПП, а точнее расстояние ее от другой ВПП, направление, материал постройки, и другие факторы, так вот если ее строить то 7-й км и все что находиться за Школьным надо снести. Не должно быть никаких домов (новострои) никаких башен, и прочего строительства и построик. Постройка новой полосы несет в себе и проблемы для других служб аэропорта!!!! это значит что нужна новая техника, новый персонал, новые постройки, новое оборудование, и др. Ещё для всего этого надо новый аэровокзал, глупо иметь новую ВПП и старый вокзал..... Выходит что иметь 2 вокзала надо, один старый реконструированный, второй новый современный.
    2. про машинки: опять все кричат про ЗИЛ-ы. Неопланы ездят, да сразу 2 и все нормально, но когда нагрузка, а скоро лето, возрастет, то толка от Неоплана нету, не успеют!!! вот и подключают ЗИЛ. это конечно плохо для пассажиров, но выхода пока нет, читаем предыдущий пункт.
    3. VIP служба: не ездил незнаю, но то что она стоит дорого это да. но те кто хотят получить хоть немного комфорта, берут и платят. За все надо платить!
    4. Deicing system: облевают тем что есть, на другое денег нет. но! при совке тем же обливали и все летали хорошо, крика не было!!! а вот что машина старая это вопрос к финансам и к руководству.
    всё!
    Последний раз редактировалось Sun_Sunich; 17.02.2010 в 09:54.

17. Вверх #1716
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    здрасте!
    при совке тем же облевали и все летали хорошо, крика не было!!!
    это от какого слова?
    Why is the rum gone?!

18. Вверх #1717
    User banned
    )))))))))))

19. Вверх #1718
    Не покидает форум Аватар для sashav
    здрасте!
    2. про машинки: опять все кричат про ЗИЛ-ы. Неопланы ездят, да сразу 2 и все нормально, но когда нагрузка, а скоро лето, возрастет, то толка от Неоплана нету, не успеют!!! вот и подключают ЗИЛ. это конечно плохо для пассажиров, но выхода пока нет, читаем предыдущий пункт.
    Извините, а что 2 автобуса, это предел мечтаний, для Одессы, проблема прикупить еще с 5 штук??
    Сколько денег собирают с пассажиров на аэропортовский сбор и выделить, на покупку Б/У
    автобусов не возможно?
    А может стоит воровать по-меньше и на все хватит?

На счет полосы, скажу так, тут нужна помощь государства - это понятно, но землю должен город выделить! И за столько лет ничего не делается в этом направлении, то есть - городу на это на плевать!!!
    Это мой вывод!!
    Все можно было сделать под ЕВРО - но был только пиз...ш и никаких действий!!!

20. Вверх #1719
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Извините, а что 2 автобуса, это предел мечтаний, для Одессы, проблема прикупить еще с 5 штук??
    Сколько денег собирают с пассажиров на аэропортовский сбор и выделить, на покупку Б/У
    автобусов не возможно?
    А может стоит воровать по-меньше и на все хватит?

На счет полосы, скажу так, тут нужна помощь государства - это понятно, но землю должен город выделить! И за столько лет ничего не делается в этом направлении, то есть - городу на это на плевать!!!
    Это мой вывод!!
    Все можно было сделать под ЕВРО - но был только пиз...ш и никаких действий!!!
    1. проблема!!! потому что нужны не малые деньги. а зарплату платить людям, а прочие расходы, вы не учитываете?
    2. не сделано потому что не хотели делать. вот нынешний мэр просрал ЕВРО 2012, а если бы согласился бы то сейчас бы уже строили полосу, аэровокзал....вот вам пример руководства

21. Вверх #1720
    User banned
    1. проблема!!! потому что нужны не малые деньги. а зарплату платить людям, а прочие расходы, вы не учитываете?
    2. не сделано потому что не хотели делать. вот нынешний мэр просрал ЕВРО 2012, а если бы согласился бы то сейчас бы уже строили полосу, аэровокзал....вот вам пример руководства
    Автобус, новый стоит 350-500 тыс. евро, б.у. где-то 1/2-2/3 этой суммы, если мы не говорим об откровенном ломе.

А где под евро сейчас что-то строят? ТОлько в Харькове, все остальные стройки стоят как вкопанные....

Ответить в теме
Страница 86 из 718 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права