|
Три малыша мальчика все еще ждут новых хозяев. 1 месяц. 10 гр. - шт.
Вложение 725814
Вложение 725820
https://forumodua.com/showthread.php?p=9130048#post9130048
Привет, форумчане! Моя беременная дама устроила мне сегодня ночь любви! я на ночь решила все-таки колесо снимать, так как тарахтит онов ночной тиши безбожно, положила его на второй этаж Среди ночи меня разбудили жуткие оры. Ну, думаю, либо рожает, либо с Сеней подрались. включила свет и вижу картину: Сидит моя Нюшенька на втором этоже и толкает своими лапулечками это колесо! Моська злая, усы топорщит, орет на меня, короче - цирк!
вчера моя Нюшенька стала мамочкой! Я пришла с работы, подошла к клетке, меня выскочили встречать два стройных джунгарика а в домике послышался писк! Нюша сразу помчалась назад к детям. Самца за день до родов попыталась отсадить, но Нюша стала его искать и метаться по клетке. Пришлось вернуть Сеню назад. Сейчас у них мир и дружба и Сеня все время утепляет гнездо. Спят тоже все вместе.
Эх... читаю и завидую... Что ж моя дама такая вредная? Из всех инстинктов только территориальный присутствует
Муж как услышал, что я Чудику даму "посговорчивей" обещаю, сказал свое твердое "нет" и тему закрыл... Не судьба мне на малышей посмотреть...![]()
Есть беленькие джунгарики: мальчик и девочка
https://forumodua.com/showthread.php?t=321393
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Два пацанчика мои такие смешные.одному вздумалось спать на колесе сверху, он набирает еды в щеки, вылазит на колесо, кушает, моется и спит....недолго это продолжается, вскоре приходит его брат и начинает крутить колесо, но первого это не останавливает-он все равно лезет наверх поспать на колесе)мы с мужем уже который день с этой сцены угораем))![]()
V - you are my everything!
доброе утро, хомяковладельцы)))
мы стали обладателями двух джунгариков месяц назад. Дарили дочери на день рождения... естественно назвали Чип и Дейл..хотя они с большей радостью отзываются на моё "чебуреки-чебоксары"....
в принципе, никаких проблем они нам не доставляли. Позавчера ночью упала клетка с машинки стриральной... толи чебуреки так сильео крутили колесо, что она сползла по полотенцу и упала.. толи наш котик решил поближе посмотреть, как они там живут. Все ничего: клетка упала на толстый ковер, хомки вроде не пострадали. А вчера вечером прихожу с работы, беру одного из них (предположительно девочка)мы так и не научились их определять. У нее на пузике внизу маленькая дырочка и оттуда сочиться кровь..и пятно такое темное. Нет ни опухоли, ни царапины.. чуть пузико придавливаешь, кровь выступает. Сама Чипа вроде активная, бегает, кушает.. подскажите, может кто сталкивался с этим, на что похоже эти проявления?????????
заранее благодарна за ответы!
Бедняшка... Я бы на вашем месте сходила к ветеринару. А вообще, лучше не давите на пузико!
Вот тут все хвастаются своими хомиками и я решила! Вот мои!!! Чип и Дэли!
Девочка настоящая принцесса! Любит себя очень! С характером. Чипа к себе не подпускает, кричит на него и толкается. Так что думаю ее продать. Она очень красивая. Шерсть белая, чистая и блестящая. Но мне так хочется семью. А эта пафосная девушка хочет жить сама в красивой клетке и чтоб ее все любили! Возраст примерно 4 месяца. Цена 30 гривен.
Социальные закладки