Тема: Джунгарики...маленькие смешульки.

Ответить в теме
Страница 86 из 256 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 5112
  1. Вверх #1701
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Jasmina25 Посмотреть сообщение
    Я своим тоже пока имя не придумала. Серенького муж пока называет ушастик.
    так ты глянь на сайтике,Выше он написан.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #1702
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от AloneWolf Посмотреть сообщение
    уже бумагу забрала.....дала салфетки))))) там вродь не должно быть этих иголочек)))

в "современной" бумаге их нет.
    там забавное имя для мальчика есть Человек-Крыса))) только оно немного не в тему)))
    да уж,точно не в тему.
    💞Макс і Леруся

3. Вверх #1703
    Постоялец форума Аватар для Jasmina25
    Спасибо за сайт.

4. Вверх #1704
    Новичок
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    У меня как-то подобное было, тоже долго лечили... Не знаю совпадение или нет, но на поправку хомка пошел только после смены кардинальной подстилки... Я клетку кипятком несколько минут ошпаривала, и все засыпала новой подстилкой. Были опилки и сено, а я им насыпала свежекупленное сено - мне кто-то подсказал, что в подстилке, особенно в опилках и сене, которое долго хранится, могут заводится всякие нелегалы, которые потом и мучают грызунов... Попробуйте, по крайней мере это не навредит.

спасибо за совет, попробую, я им 1 раз в неделю все их принадлежности ошпариваю кипятком, ложу тырсу и сено, может и действительно дело в подстилке(((

5. Вверх #1705
    Новичок
    Три малыша мальчика все еще ждут новых хозяев. 1 месяц. 10 гр. - шт.
    Вложение 725814

Вложение 725820

https://forumodua.com/showthread.php?p=9130048#post9130048

6. Вверх #1706
    Новичок
    Привет, форумчане! Моя беременная дама устроила мне сегодня ночь любви! я на ночь решила все-таки колесо снимать, так как тарахтит онов ночной тиши безбожно, положила его на второй этаж Среди ночи меня разбудили жуткие оры. Ну, думаю, либо рожает, либо с Сеней подрались. включила свет и вижу картину: Сидит моя Нюшенька на втором этоже и толкает своими лапулечками это колесо! Моська злая, усы топорщит, орет на меня, короче - цирк!

7. Вверх #1707
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    а вот с именами у нас проблемы......мальчик на Хому отзывается...а девочке еще не придумали имя ...........а мама их решила называть Чип и Дэйл)))))
    Ха-ха! У меня Чип и Дэли!!

8. Вверх #1708
    Новичок
    вчера моя Нюшенька стала мамочкой! Я пришла с работы, подошла к клетке, меня выскочили встречать два стройных джунгарика а в домике послышался писк! Нюша сразу помчалась назад к детям. Самца за день до родов попыталась отсадить, но Нюша стала его искать и метаться по клетке. Пришлось вернуть Сеню назад. Сейчас у них мир и дружба и Сеня все время утепляет гнездо. Спят тоже все вместе.

9. Вверх #1709
    Посетитель
    Эх... читаю и завидую... Что ж моя дама такая вредная? Из всех инстинктов только территориальный присутствует
    Муж как услышал, что я Чудику даму "посговорчивей" обещаю, сказал свое твердое "нет" и тему закрыл... Не судьба мне на малышей посмотреть...

10. Вверх #1710
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Людуня Посмотреть сообщение
    вчера моя Нюшенька стала мамочкой! Я пришла с работы, подошла к клетке, меня выскочили встречать два стройных джунгарика а в домике послышался писк! Нюша сразу помчалась назад к детям. Самца за день до родов попыталась отсадить, но Нюша стала его искать и метаться по клетке. Пришлось вернуть Сеню назад. Сейчас у них мир и дружба и Сеня все время утепляет гнездо. Спят тоже все вместе.
    Я тоже никогда самцов не отсаживала, разве что второй домик ставила.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

11. Вверх #1711
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Есть беленькие джунгарики: мальчик и девочка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=321393
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

12. Вверх #1712
    Модератор
    Magic Lady
    Привет, форумчане! Моя беременная дама устроила мне сегодня ночь любви! я на ночь решила все-таки колесо снимать, так как тарахтит онов ночной тиши безбожно, положила его на второй этаж Среди ночи меня разбудили жуткие оры. Ну, думаю, либо рожает, либо с Сеней подрались. включила свет и вижу картину: Сидит моя Нюшенька на втором этоже и толкает своими лапулечками это колесо! Моська злая, усы топорщит, орет на меня, короче - цирк!
    артистка...
    я как-то у своей тоже отобрала его,но всунула в потолок клетки.
    Картина вышла такая,она пыталась его крутить на спине..и так лазила по кругу и фырчала,орала,возмущалась шо ужас:

С пополнением!!!!
    💞Макс і Леруся

13. Вверх #1713
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Два пацанчика мои такие смешные.одному вздумалось спать на колесе сверху, он набирает еды в щеки, вылазит на колесо, кушает, моется и спит....недолго это продолжается, вскоре приходит его брат и начинает крутить колесо, но первого это не останавливает-он все равно лезет наверх поспать на колесе)мы с мужем уже который день с этой сцены угораем))
    V - you are my everything!

14. Вверх #1714
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    вот это идиллия хомячиная)поздравляю!
    V - you are my everything!

15. Вверх #1715
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Два пацанчика мои такие смешные.одному вздумалось спать на колесе сверху, он набирает еды в щеки, вылазит на колесо, кушает, моется и спит....недолго это продолжается, вскоре приходит его брат и начинает крутить колесо, но первого это не останавливает-он все равно лезет наверх поспать на колесе)мы с мужем уже который день с этой сцены угораем))
    я не могу...как представила себе эту картинкууу....
    💞Макс і Леруся

16. Вверх #1716
    Новичок
    доброе утро, хомяковладельцы)))
    мы стали обладателями двух джунгариков месяц назад. Дарили дочери на день рождения... естественно назвали Чип и Дейл..хотя они с большей радостью отзываются на моё "чебуреки-чебоксары"....
    в принципе, никаких проблем они нам не доставляли. Позавчера ночью упала клетка с машинки стриральной... толи чебуреки так сильео крутили колесо, что она сползла по полотенцу и упала.. толи наш котик решил поближе посмотреть, как они там живут. Все ничего: клетка упала на толстый ковер, хомки вроде не пострадали. А вчера вечером прихожу с работы, беру одного из них (предположительно девочка) мы так и не научились их определять. У нее на пузике внизу маленькая дырочка и оттуда сочиться кровь..и пятно такое темное. Нет ни опухоли, ни царапины.. чуть пузико придавливаешь, кровь выступает. Сама Чипа вроде активная, бегает, кушает.. подскажите, может кто сталкивался с этим, на что похоже эти проявления?????????
    заранее благодарна за ответы!

17. Вверх #1717
    Бедняшка... Я бы на вашем месте сходила к ветеринару. А вообще, лучше не давите на пузико!

18. Вверх #1718

По умолчанию Мои хомики!

Вот тут все хвастаются своими хомиками и я решила! Вот мои!!! Чип и Дэли!
    Изображения

19. Вверх #1719
    Мальчик мраморный, девочка беленькая!
    Изображения

20. Вверх #1720
    Девочка настоящая принцесса! Любит себя очень! С характером. Чипа к себе не подпускает, кричит на него и толкается. Так что думаю ее продать. Она очень красивая. Шерсть белая, чистая и блестящая. Но мне так хочется семью. А эта пафосная девушка хочет жить сама в красивой клетке и чтоб ее все любили! Возраст примерно 4 месяца. Цена 30 гривен.

Ответить в теме
Страница 86 из 256 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права